编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 仅随机化甚至数量
指数 -> 编程,图灵 -> 帮助帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
迈克尔

邮政发布: 2006年10月02日星期一10:44 AM  帖子主题:仅随机化甚至数字

嘿人

我如何制作它,以便在让我说出我的时候,甚至是偶数是out ......

环形
Randint(数字,0,10)
拼标
结束循环

我只想要

我知道我可以为i:0..10到2,但我必须使用randint
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2006年10月02日11:41 AM  帖子主题:(没有主题)

当您拍摄任何数字(偶数或奇数)并将其乘以2时会发生什么? 眨眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Zeropaladn.

邮政发布: 2006年10月02日星期一:下午1:02  帖子主题:(没有主题)

我正在考虑使用if语句省略任何奇数,但也有效。
LaZ3R

邮政发布: 2006年10月2日星期一:下午2:19  帖子主题:(没有主题)

哈哈,迈克尔,我告诉老师你在这里寻求帮助! 很高兴

查找“mod”功能...阅读它,您应该能够弄清楚。 微笑
As0k

邮政发布: 2006年10月02日星期一:下午2:37  帖子主题:(没有主题)

你也可以使用简单的循环
尼克

邮政发布: 2006年10月02日星期一:下午3:44  帖子主题:(没有主题)

AS0K,阅读第一条帖子中的最后一行。

您已在此处呈现3个解决方案:
- 托尼的线索(最好的方法imo)
-ZP如果陈述(除非与...合并而不是很有效)
-LAZ3R的使用建议 摩擦
m

邮政发布: 2006年10月02日星期一:下午4:44  帖子主题:(没有主题)

尼克写道:

AS0K(谁的名字是ASOK的RIPOFF ......)不是OP;所以躺下。

最好的解决方案只是为了占用随机数并将其乘以两个。您希望OT将yoru随机发生器的范围减半,以获得相同的最终数字。
超短

邮政发布: 2006年10月02日星期一:下午6:48  帖子主题:(没有主题)

好的,因为现在你们那么远,

如果您只想要0到10或其他任何内容,为什么不刚刚制作一系列工作的值,也可能与您稍后的灵活性一样有效。
赞助
赞助
赞助
赞助
Zylum.

邮政发布: 2006年10月02日10:54 PM  帖子主题:(没有主题)

或者只是倾听那些了解他们谈论和多公报的人2?
ericfourfour.

邮政发布: 星期二03年10月3日晚上9:39  帖子主题:(没有主题)

我记得去年有类似的任务。我将永远弄清楚它,但我在课程结束时得到了它。那个乘以2的人是正确的。想一想。它只是偶然的是2的倍数吗?
R.3Volved.

邮政发布: 星期二2016年10月10日10:29  帖子主题:(没有主题)

正确执行此操作的正确方法是最大范围的一半,并将结果乘以2。

如果是0(零)是可接受的,那么0-10的范围将是
代码:
Randint.(number,0,5)
Number * = 2 //实际上不确定此运算符是否是有效的图灵运算符

想一想......
这将为您提供0,1,2,3,4,5的范围
乘以2,您的范围为0,2,4,6,8,10

它可以做到其他方式,但就图灵而言,这种选择的开销量最少,它很干净,它很容易读取和理解,没有逻辑问题
较少的计算对错误的空间较少,并且还允许更好的代码,并且很多隐秘。

我相信你是相对的,因为你正在使用的图灵,但一旦你有强大的数据类型和运营基础,你就可能会意识到你一直在通过补充很多代码。 (尽管如此,不要担心,这就是编程的全部)

从来没有(一些罕见的病例)任何单一问题的单一完美解决方案。
贝利

邮政发布: 2006年10月04日星期三下午5:58  帖子主题:(没有主题)

引用:
或者只是倾听那些了解他们谈论和多公报的人2?

同意

它看起来像大多数选票乘以两个......只是做到这一点
尼克

邮政发布: 2006年10月4日星期三6:52 PM  帖子主题:(没有主题)

MD写道:
尼克写道:

AS0K(谁的名字是ASOK的RIPOFF ......)不是OP;所以躺下。
我知道AS0K不是OP,我只是指他刚刚制作的帖子。
“你”我指的是迈克尔,我想我应该更清楚。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,图灵 -> 帮助帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 13 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: