编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 帮助Ruby啊HHH UGH帮助
指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
贼瓜

邮政 发布: 星期四,2005年3月11日11:10  帖子主题:帮助Ruby啊HHH UGH帮助

你好
我昨天刚刚得到了Ruby,我遇到了一个问题,它很糟糕地遇到了它的文件,它所说的文件

*以交互方式运行Ruby的最简单方法只是在shell提示符下键入``ruby''

我在XP Pro上它是一个微妙的问题
但我打开了命令提示,当我在红宝石中键入时,我想我觉得我冻结了  微笑
然后我发现Ruby附带一个交互式的shell程序,所以我在那件事上键入了Ruby并收到了一个错误* nameError *
有人能想到我的壳牌提示是在谈论的情况下,或者是我没有的这种情况,因为我没有因为使用microcrap?

谢谢
赞助
赞助
 赞助
 赞助
托尼

邮政 发布: 星期四,2005年3月24日11:33  帖子主题:(没有主题)

使用Ruby的正确语法如下(来自shell)
终端:

ruby script_name.rb.

要执行您写入并保存为文件的脚本。

与红宝石互动
终端:

IRB.

这将提到互动壳
贼瓜

邮政 发布: 星期四,2005年3月24日11:42  帖子主题:(没有主题)

呜呼现在有效  微笑
谢谢
贼瓜

邮政 发布: 星期四,2005年3月24日下午2:02  帖子主题:(没有主题)

我刚刚发现Ruby不是真正在Windows XP上工作,但更多的UNIX。  微笑 离开微妙的另一个原因
当我找到一个好的一个尝试时,我会得到Unix或Linux
但谢谢你对这个问题的帮助  微笑
托尼

邮政 发布: 星期四34,2005 2:39下午2:39  帖子主题:(没有主题)

奇怪的红宝石是 更轻松 在Windows中安装(由于他们的打包版本)。

虽然另一方面,OSX预先安装了Ruby  眨眼 (不幸的是,它只有1.6.x,但这是除此之外)
贼瓜

邮政 发布: 星期四34,2005 3:11下午3:11  帖子主题:(没有主题)

我读到了osx的上方有崩溃很多的趋势  微笑
WTD.

邮政 发布: 星期四34,2005 3:50 PM  帖子主题:(没有主题)

Dirwin写道:
我读到了osx的上方有崩溃很多的趋势  微笑

我从未经历过。但是,1.8.x值得拥有,并且获得它的最佳方式是从来源构建。
WTD.

邮政 发布: 星期四34,2005 3:51 PM  帖子主题:(没有主题)

Dirwin写道:
我刚刚发现Ruby不是真正在Windows XP上工作,但更多的UNIX。  微笑 离开微妙的另一个原因
当我找到一个好的一个尝试时,我会得到Unix或Linux
但谢谢你对这个问题的帮助  微笑

像托尼说,它会用窗户工作很好,只要你得到所有的道路古怪(而这是OS的缺点,而不是Ruby)。

祝你的红宝石冒险愉快。  微笑
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Hikaru79.

邮政 发布: 2005年4月02日星期六7:05  帖子主题:(没有主题)

托尼写道:
奇怪的红宝石是 更轻松 在Windows中安装(由于他们的打包版本)。

好吧,取决于你的分发。 Debian和Gentoo非常容易 - 'Emerge Ruby'和'Apt-Get安装Ruby',就是这样。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: