编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 测试您的技能:Python线程
指数 -> Python
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
WTD.

邮政发布: 星期四,2005年9月29日下午2:54  帖子主题:测试您的技能:Python线程

挑战#1:加入

列表和其他可迭代对象在Python中非常重要。能够输出这些重要对象的很好格式化的表示,这通常也很重要。

加入功能代表了一个重要的方法。

代码:
>>> ', '.join(['1', '2', '3'])
'1,2,3'

重新实现它

现在,挑战是重新实现这个功能。

奖励

50位,我的钦佩。只有在钻头系统被禁止时才钦佩。

规则

• 该函数必须接受两个参数:'lst',列表加入;和'sep',分隔符到物品之间放置。
  • 分隔符可能是一个以上的字符。
  • 该函数可能不使用关键字“返回”或“IF”或任何半冒号。当分离器字符串传递给函数作为参数时,允许半冒号。
  • 该函数可能不会修改传递给它的任何参数。
  • 该函数可能不超过一行代码。

奖金

50额外的位或简单地添加令人钦佩,如果您可以在标准库的“加入”上,并使其与包含不字符串的元素的列表一起使用。
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: 2005年11月26日星期六下午6:20  帖子主题:(没有主题)

给出了互动解释器的代码片段:

代码:
>>> foo()
酒吧
>>>

写下代码,使其成为可能。您的代码可能不包括任何类型的输入/输出操作。
WTD.

邮政发布: 2005年11月28日星期一11:22  帖子主题:(没有主题)

WTD写道:
给出了互动解释器的代码片段:

代码:
>>> foo()
酒吧
>>>

写下代码,使其成为可能。您的代码可能不包括任何类型的输入/输出操作。

解决方案,因为没有人表达兴趣,是:

Python:
班级Foo(目的):
   def __repr___(自己):
      返回 “酒吧”
[Gandalf]

邮政发布: 2005年11月28日,下午4:40  帖子主题:(没有主题)

我还没有太多看蟒蛇,所以原谅了任何错误,但是......
Python:
   defFoo():
      返回 “酒吧”

你不能只是这样做吗?
WTD.

邮政发布: 2005年11月28日5:48 PM  帖子主题:(没有主题)

[Gandalf]写道:
我还没有太多看蟒蛇,所以原谅了任何错误,但是......
Python:
   defFoo():
      返回 “酒吧”

你不能只是这样做吗?

在那种情况下,你看到的是:

代码:
>>> foo()
"bar"
>>>
Hikaru79.

邮政发布: 2005年11月29日星期二8:15  帖子主题:(没有主题)

好的,我的转向给一个 微笑 这是我的第一次尝试,所以很温柔。我会更快地提出来 微笑 Here it is.

添加一行代码,以便正确执行以下行(并给出一个将直观地假设的结果)。
Python:
d(Foo =5,酒吧=12,foobar =9)

我希望这不太容易,艰难,毫无意义 尴尬
WTD.

邮政发布: 2005年11月29日星期二8:43  帖子主题:(没有主题)

Python:
为了 线 文件(“foo.txt”): 打印 line

将一行代码添加到此中,这样它打印“哎呦!空文件”。如果文件中没有任何内容。
Bugzpodder.

邮政发布: 星期四07年,2006年12:20 PM  帖子主题:(没有主题)

如果OS.Path.getSize(“foo.txt”)= 0:打印“空文件”
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: 星期四07年,2006年12:46 PM  帖子主题:(没有主题)

不是我在寻找的东西。 微笑

我正在寻找什么是循环的一部分。
Bugzpodder.

邮政发布: Fri Sep 08,2006 3:29 PM  帖子主题:(没有主题)

暗示
WTD.

邮政发布: Fri Sep 08,2006 10:43 PM  帖子主题:(没有主题)

请参阅Python.org的文档部分下的教程。它有答案。
罗马

邮政发布: 2008年8月9日星期六1:09  帖子主题:Re:测试您的技能:Python线程

WTD @ Thu 9,2005,2005年2:54 PM写道:
挑战#1:加入

代码:
>>> ', '.join(['1', '2', '3'])
'1,2,3'

我对此非常新,但你不能刚刚做到

代码:

def joinfctn.(sep, lst):
    print sep.join(lst)

P.S. X_X只有三年
[Gandalf]

邮政发布: 星期四02,2008上午8:00  帖子主题:Re:测试您的技能:Python线程

罗马,你不能这样做,因为你只是在使用加入函数并打印结果。重点是 重新实施 it completely.

这是我的尝试:
Python:
def join(LST., sep):
    返回 减少(lambda. x, y: x + sep + y, lst)

我不明白的是,如果我们不应该返回任何东西或修改任何参数,那么该功能应该做什么?当然,我可能完全错过了一些“诀窍”。 眨眼

!!!
Zeroth.

邮政发布: 星期四02,2008上午9:05  帖子主题:Re:测试您的技能:Python线程

你混淆了胆大的挑战。其中一个挑战,你不能返回任何东西。另一个你可以。
SS_198

邮政发布: Sun 22,2009 2:32 PM  帖子主题:Re:测试您的技能:Python线程

在这里,使您的Python程序在没有键入返回的情况下写入的方法:或打印

Python:3.0

def helloworld():
打印(“helloworld”)#这行没有打印helloworld

HelloWorld()#这条线打印你好世界

#您可以根据您的喜好键入helloWorld(),并将打印> HelloWorld <
从上一个显示帖子:   
   指数 -> Python
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 22 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: