编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 奇特竞赛
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
beard0

邮政发布: 2005年11月29日下午5:30  帖子主题:图灵奇特比赛

您的工作是采取以下几点代码,并在中间插入代码而不更改我写的部分,使得最后一行(放b),最后一行仅导致错误。第一个人 下午 我工作代码获胜。请下午,以便让别人有机会为自己工作。

在下一个小的过程中,我将发布暗示如何完成这一点。

图灵:
var. a : 细绳

%这部分是你的工作!

var. b : 细绳
b := a (5 .. *)
a (5 .. *)
b %这行应该产生错误,并且是唯一一个这样做的!

编辑:纠正了我的评论倒入乌武尔Une Langue一致。
赞助
赞助
赞助
赞助
Hikaru79.

邮政发布: 2005年11月29日星期二上午6:30  帖子主题:(没有主题)

简单的!
代码:
var. a: string

a := "hello world!"

var. b: string
b := a (5 .. *)
放(5 .. *)
把b //这个行应该产生错误,并且是唯一一个要做的!

所有代码都代替该评论在最后一行中生成错误 - 因为“//”是Java评论,而不是图灵^ __ ^我赢了!

眨眼

编辑:我知道你说过PM,但由于这是你的部分和不是真正的解决方案,所以我认为没问题 非难
mysticvegeta

邮政发布: 2005年11月29日星期二6:42  帖子主题:(没有主题)

如果生活是这样的,你就不需要签证卡。
beard0

邮政发布: 2005年11月29日星期二6:54  帖子主题:(没有主题)

mysticvegeta写道:
如果生活是这样的,你就不需要签证卡。

他说的话。
beard0

邮政发布: 2005年11月29日星期二8:28  帖子主题:(没有主题)

提示第一:我已经收到了一些参赛作品(附着不起作用)试图利用用户输入。没有必需用户输入,现在我陈述是您不使用输入的其他条件。

邮政发布: 2005年11月29日星期二11:33  帖子主题:(没有主题)

几乎完成了,非常漂亮的问题 眨眼
保罗

邮政发布: 2005年11月30日星期三下午6:23  帖子主题:(没有主题)

哇,我打赌它一个非常模糊的错误 非难
和Hikaru记住它在代码中间,而不是最后 非难
beard0

邮政发布: 2005年11月30日星期三11:55  帖子主题:(没有主题)

暗示第二次写道:

N.B.提示是在白色的报价框中。除非你想成为纯粹主义者,否则突出显示。
赞助
赞助
赞助
赞助
beard0

邮政发布: 2005年11月30日星期三11:57下午  帖子主题:(没有主题)

保罗写道:
和Hikaru记住它在代码的中间,而不是最后:P

这是我的错误;我的代码最初是在最后一行中的“//”(我在迟到的java中做了更多。)在Hikaru79指出之后我改变了它。

邮政发布: 2005年12月1日星期四上午9:06  帖子主题:(没有主题)

Beard0写道:
暗示第二次写道:

N.B.提示是在白色的报价框中。除非你想成为纯粹主义者,否则突出显示。

哇,那是一个好的提示! 翻白眼
beard0

邮政发布: 2005年12月01日星期四上午9:18  帖子主题:(没有主题)

mysticvegeta写道:
哇,那是一个好的提示! 翻白眼

哦,该死的,真的吗?我的意思是它是相当神秘的,因为它只是第一个真实的提示。 翻白眼

邮政发布: 2005年12月1日星期四下午2:37  帖子主题:(没有主题)

Beard0写道:

相当神秘

哦,它的神秘程度足以让我不明白 笑
beard0

邮政发布: 2005年12月1日星期四2:45  帖子主题:(没有主题)

提示三写:
当我说的时候 ,我真的意味着 @
[Gandalf]

邮政发布: 2005年12月1日星期四下午4:50  帖子主题:(没有主题)

Pah,如果你想做图灵的崩溃,那么有更简单的方式 眨眼.

代码写道:
var. a:string:= string @(241)
var. b:字符串
B:= a(5 .. *)
放一个(5 .. *)
把b%这行应该产生错误,并且是唯一一个这样做的!
托尼

邮政发布: 2005年12月01日星期四下午5:09  帖子主题:(没有主题)

[Gandalf]写道:
Pah,如果你想做图灵的崩溃,那么有更简单的方式 眨眼.

虽然崩溃了环境。

目标是制造 cause an error
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 34 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: