编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 奇特竞赛
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
beard0

邮政 发布: 2005年12月1日星期四下午5:36  帖子主题:(没有主题)

Gandalf:你不认为有一个原因我在白色背景上有白色的暗示吗? MOD请删除Gandalf的帖子,以允许那些尚未看到的人选择是否使用提示?
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政 发布: 2005年12月1日星期四下午5:55  帖子主题:(没有主题)

在那里,我没有删除他的帖子,刚刚制作它,所以用户有一个选择  眨眼
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
[Gandalf]

邮政 发布: 2005年12月01日星期四:下午6:14  帖子主题:(没有主题)

对不起,我没有想到制作引用白色,甚至是扰流者方面。
我意识到它没有做到这一目标,但它确实展示了如何使用他的榜样,并且毫无稳定性(我猜会导致错误)。
mysticvegeta

邮政 发布: FRI 12月02日,2005年12:03 PM  帖子主题:(没有主题)

第四个*有用*提示来了吗? 笑
beard0

邮政 发布: FRI 12月02日,2005年12:09 PM  帖子主题:(没有主题)

暗示四号写道:
addr.
托尼

邮政 发布: FRI 12月02日,2005年12:20 PM  帖子主题:(没有主题)

我只是想指出,暗示2,3和4说出完全相同的东西,只是在不同的词
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
beard0

邮政 发布: FRI 12月02日,2005年12:26 PM  帖子主题:(没有主题)

托尼写道:
我只是想指出,暗示2,3和4说出完全相同的东西,只是在不同的词

每个都使其更容易找到图灵帮助手册中的相关信息。下一个提示将是一个全新的提示。
托尼

邮政 发布: FRI 12月02日,2005年12:33下午12:33  帖子主题:(没有主题)

我想考虑一个良好的提示,让我们知道产生的错误是什么..除非它太过分了。这是你的电话 微笑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
赞助
赞助
beard0

邮政 发布: FRI 12月02日,2005年12:36 PM  帖子主题:(没有主题)

托尼写道:
我想考虑一个良好的提示,让我们知道产生的错误是什么..除非它太过分了。这是你的电话:)

托尼的提示写道:
变量没有值
塞万提斯

邮政 发布: FRI 12月02日,2005年4:41 PM  帖子主题:(没有主题)

Beard0写道:
托尼写道:

每个都使其更容易找到图灵帮助手册中的相关信息。下一个提示将是一个全新的提示。

是的,太糟糕的葡萄酒不会加载图灵帮助手册。无法研究这些提示。  伤心

塞万提斯写道:塞万提斯写道:

好吧,我知道B为什么没有价值的原因。如果有人想和我合作......

sh
[Gandalf]

邮政 发布: FRI 12月02日,2005年5:22 PM  帖子主题:(没有主题)

谢谢Beard0,最后一个提示只是我在寻找的东西。现在,如果我能记住我要做的事情......我想从现在开始,我会打破我的整个帖子与这个......

到目前为止,我有什么:
......
var a:string
var ab:string:=“abcde”
A:= String @(addr(ab))
var b:字符串
B:= a(5 .. *)
放一个(5 .. *)
把b%这行应该产生错误,并且是唯一一个这样做的!

......
不多 使困惑 它可能在正确的轨道上,但我有一种觉得它比......
mysticvegeta

邮政 发布: 2005年12月03日星期六6:01 PM  帖子主题:(没有主题)

嗯,我得到它的逻辑,它应该给出什么错误,但我很难实现它。  疯狂的
beard0

邮政 发布: 2005年12月05日星期一上午9:22  帖子主题:(没有主题)

errr。 [Gandalf],这也是一个竞赛 - 在非官方的提示呃不是那么多?如果你愿意,请告诉我你的部分解决方案,我会在最后发布的事情。
提示数字无论 - 这是什么写道:
PUT“”+ CHR(128)

塞万提斯:除非你碰巧知道这些命令,否则如果没有参考手册,这将是不可能的:

图灵手册写道:
语法Addr(参考)

描述addr属性用于查找变量或非标量常量的整数地址。这是依赖的实现。该地址可以用于间接操作@。

示例设置A为x的地址。

var x : real
var a:addressint:= addr(x)

详细说明Addr生成的地址的值是类型寻址,其范围是底层内存地址的整数类型。
地址的概念是依赖于实现的。例如,优化编译器可以确定变量不需要空间,因为可以在没有变量的情况下计算程序而没有输出的变化。然而,在大多数实现中,类型具有可预测的大小和变量,该类型占据内存中的字节数。

----- ----

语法targettype @(expn)

描述间接运算符@用于访问计算机内存中绝对机器地址的值。这是危险和实现的依赖性,可能导致数据和程序的任意损坏。

示例将内存位置246处的字节值复制到B中,然后将该存储器字节设置为零。

var b:nat1%一个字节自然数
b := nat1 @ (246)
nat1 @ (246) := 0

详细信息TargetType的形式必须是以下之一:

(a) [ id . ] typeId
(b)int,Int1,Int2或Int4
(c)NAT,NAT1,NAT2或NAT4
(d) boolean
(e)char [(numberofcharacters)]
(f)串[(最大值)]
(g) addressint
以表单(a)开始标识符ID必须是导出TypeID的模块,监视器或类的名称。 NumberOfChrachracter和MaximumLength中的每一个都必须是编译时间整数表达式。这些与类型秘籍中的目标类型相同。
间接运算符@将整数作为地址占用。此值必须适用于寻址范围。请参阅姓名。另请参阅指针类型和^运算符(访问指针位于指向的对象)。
托尼

邮政 发布: 2005年12月05日星期一上午9:41  帖子主题:(没有主题)

引用:
在这种情况下,当他发布时,我已经提出了一个解决方案..我们刚刚在角色上使用。尝试使用不同的EOS字符CHR(0)而不是CHR(128)。

我会告诉你代码
beard0

邮政 发布: 2005年12月05日星期一上午9:59  帖子主题:(没有主题)

我们有一个胜利者!寻找一个更简单的版本秒为第二名。 (获奖者自动被取消竞选第二次。)
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

23  [ 34 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3   下一个
跳到:   

Style:  
搜索: