编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
指数 -> java.
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
WTD.

邮政发布: 太阳25,2005,2005年11:59 AM  帖子主题:文章:Java替代品

一个 文章 from IBM.
赞助
赞助
赞助
赞助
mysticvegeta

邮政发布: FRI 12月9日,2005年12:43 PM  帖子主题:(没有主题)

*我知道这是一个长线程,但由于它在第一页,我决定回复*

我喜欢Ruby和Java的比较之间的文章的封闭部分

代码:
大批.each {|元素|把元素}

“Tis绝对辉煌!有很多例子是Ruby在快捷方式中击败Java吗?
Rizzix.

邮政发布: FRI 12月9日,2005年12:54 PM  帖子主题:(没有主题)

是的......虽然只是为了java公平..这是它的快速:

java.:
为了(Object o : array) System.out.println(o);
WTD.

邮政发布: FRI DEC 09,2005 2005年2:46 PM  帖子主题:(没有主题)

mysticvegeta写道:
*我知道这是一个长线程,但由于它在第一页,我决定回复*

我喜欢Ruby和Java的比较之间的文章的封闭部分

代码:
大批.each {|元素|把元素}

“Tis绝对辉煌!有很多例子是Ruby在快捷方式中击败Java吗?

红宝石中的块有很多奇妙的用途。例如,假设您希望在打印它们时向数组中的元素编号。

红宝石:
大批.每个_with_index. { |元素,索引| put “#{index + 1}。#{元素}” }
rodmayroar.

邮政发布: 2015年3月11日星期三7:09  帖子主题:RE:文章:Java替代品

您必须发布到此网站的知识。就像一条沿着锯片流动的河流,没有假期。我们喜欢通过锯而来了解它们。您提供的知识是无穷无尽的。
rdrake.

邮政发布: 2015年3月11日星期三7:43  帖子主题:RE:RE:RE:文章:Java替代品

Rodmayroar @ 2015年3月11日星期三7:09我写道:
您必须发布到此网站的知识。就像一条沿着锯片流动的河流,没有假期。我们喜欢通过锯而来了解它们。您提供的知识是无穷无尽的。
如果患有necroposting的有效原因,这将是它。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> java.
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: