编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 简单的算法比赛
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Zylum.

邮政 发布: 2005年12月1日1:22 AM  帖子主题:简单的算法比赛

我在想我们可以有一个简单的算法比赛。他们将是简单的算法,如搜索和排序等。让我们首先尝试排序比赛,看看你们的想法是什么:

这场比赛仅供参加。这是因为它很难比较不同语言的运行时间。也许我们将使用不同的语言,如果我们有另一场比赛。

每个用户将提交算法,测试用例和算法如何工作的描述。

获奖者将是所有用户定义的测试用例的运行时间和最低的人。如果有一个紧密的竞争,则算法将多次运行,然后对消除错误进行平均。

该算法将包括如下定义的过程:

proc sort(var列表:数组1 .. * int,file:string)

可以声明任意数量的程序,但这是测试程序将调用的程序。此外,该过程必须在指定文件中输出排序列表。

UserDefined数据将包含3个案例。一个有1000个元素,下一个10000,最后100000个元素。该文件将在单独的行中包含完全111000个正整数。第一个1000将是一个案例1下一个10K第二个和最后100L的第三个测试用例。

描述应该解释算法如何工作以及您选择的原因。它应该展示您的算法,也许播放了法官  眨眼

那些是规则。你们有什么感想?任何人都为此?它应该是一个快速的比赛,因为它只是一个分类的局面。我希望有一些好的解决方案,而不仅仅是泡沫排序  笑

我认为截止日期应该是星期天。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
m

邮政 发布: 2005年12月06日星期五凌晨4:14  帖子主题:(没有主题)

这听起来像是一个有趣的比赛,但我认为应该打开更多的语言。打开它来说turing,Java和C ++;然后为每个类别提供一个胜利者。另外,这似乎是个好主意
索赔

邮政 发布: 2005年12月06日上午10:51  帖子主题:(没有主题)

需要比排序更好的问题。良好的种类已经发现和编码,Ad nustum。
Zylum.

邮政 发布: 星期二2005年12月3:15 PM  帖子主题:(没有主题)

好吧,你认为对非常基本的或不是很优化的种类。此外,制作自己的测试案例使事情变得更加有趣,因为您可以优化您的测试案例,可以为您提供一个大手......我选择了排序,因为我们学会了如何早期排序所以任何人都可以参加更有经验的程序员之间有很多竞争的空间......

AnyHoo,即时在我的排序ALGO上工作,它似乎比我在随机案例上发布的Quicksort算法速度速度速度速度大约50%。有些情况我创造了我的algo速度速度大约10倍 扭曲邪恶
m

邮政 发布: 2005年12月6日星期二4:39  帖子主题:(没有主题)

使用您自己的案例是愚蠢的,例如,我将创建一个数据Ia的案例,除了HTE需要换档的前两个项目。我会使用这种情况赢得任何东西。您需要一组标准的测试案例,并将另一个集合释放到判断。

我认为这是一个有趣的竞争,但它需要更多组织......也许我会在某种程度上工作而不是学习  眨眼
托尼

邮政 发布: 星期二2005年12月4日下午4:49  帖子主题:(没有主题)

好吧,这个想法是你为自己的案例获得了一个疯狂的优化时间,但是你也必须对所有其他参与者提交的其他案例,并加起来。

这里的问题在于我可以编写检查以识别一定的设置,并输出一个闪电快速结果的硬编码结果。取决于测试用例的总池的总池是 - 这可能会产生重大差异。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
[Gandalf]

邮政 发布: 2005年12月06日下午4:52  帖子主题:(没有主题)

实际上,存在一些问题,但它看起来并不像一个坏主意。我一直想要实现一个我想起的排序算法,但我知道它不如可能有效,尽管它有点独特......仍然可能不会赢得任何比赛。
m

邮政 发布: 2005年12月06日下午4:57  帖子主题:(没有主题)

我有三个案例......每个未压缩在100MB和130MB之间。我认为他们会使每个人都能排序的默认测试案例......问题正在托管它们......
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Zylum.

邮政 发布: 星期二06,2005 5:09 PM  帖子主题:(没有主题)

Cornflake写道:
我有三个案例......每个未压缩在100MB和130MB之间。我认为他们会使每个人都能排序的默认测试案例......问题正在托管它们......

哈哈  笑 这个数字是多少???
m

邮政 发布: 星期二06,2005 5:29 PM  帖子主题:(没有主题)

嗯......文件的大小为129600000字节,将其作为4字节整数,这是32400000号码 很高兴

[编辑]
样本是 这里(.gz) **请注意,此文件将被压缩为700倍 很高兴

这不是最随意的...但是我拥有的最随机文件是59MB压缩,我的带宽无法处理。

[编辑2]
我将文件转换为数字列表而不是二进制编码的数字......但它很大到POST;相反,如果人们想要,我会发布一个程序来进行转换。
Zylum.

邮政 发布: FRI DEC 09,2005 2005 7:13 PM  帖子主题:(没有主题)

任何人会拨出任何薪水吗?我想我只是做了我的......
m

邮政 发布: FRI 12月9日,2005年7:43 PM  帖子主题:(没有主题)

我是......但后来我被考试分心了......
Bugzpodder.

邮政 发布: FRI 12月9日,2005年9:17 PM  帖子主题:(没有主题)

使用您自己的案例是愚蠢的,例如,我将创建一个数据Ia的案例,除了HTE需要换档的前两个项目。我会使用这种情况赢得任何东西。您需要一组标准的测试案例,并将另一个集合释放到判断。

我认为这是一个有趣的竞争,但它需要更多组织......也许我会在某种程度上工作而不是学习  眨眼

你错过了这一点。您的算法需要是全目的。
Bugzpodder.

邮政 发布: FRI DEC 09,2005 9:21 PM  帖子主题:(没有主题)

嗯......文件的大小为129字节,将其作为4字节整数,这是32400000号码 很高兴

[编辑]
样本是 这里(.gz) **请注意,此文件将被压缩为700倍 很高兴

这不是最随意的...但是我拥有的最随机文件是59MB压缩,我的带宽无法处理。

[编辑2]
我将文件转换为数字列表而不是二进制编码的数字......但它很大到POST;相反,如果人们想要,我会发布一个程序来进行转换。

此文件太小,因为它适合内存。对整数的10个Gig文件进行排序方式。任何挑战的人?提示:您将花费大多数(几乎所有)的时间阅读和写入磁盘。这里的想法是“设计”最有效的算法。您不需要任何实现(因为任何实现都是机器依赖,真的没有点)。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 14 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: