编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 语法突出显示和文件附件问题
指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
托尼

邮政发布: 2005年12月23日星期五12:19  帖子主题:语法突出显示和文件附件问题

Compsci.ca目前正在被一些机器人击中,这实际上是非常精明的服务器。

我要感谢Dan处理这个问题,并降低对更可接受的水平的影响,避免我们的主人遇到麻烦。虽然我们必须关闭一些功能来减少命中:

语法突出显示 - 服务器上的处理电源
附件 - 带宽

一旦离开这么混乱,一切都会恢复正常。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: FRI 12月23日,2005年12:34 AM  帖子主题:(没有主题)

突出显示是备份我的blive .......

编辑: 没关系,它现在部分落下。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
Unisyst.

邮政发布: FRI 2005年12月23日6:22 AM  帖子主题:(没有主题)

您/ v2 /目录中有bots.txt文件吗?我相信大多数机器人访问该网站。

邮政发布: FRI 12月23日,2005年12:00 PM  帖子主题:(没有主题)

它是robots.txt,它必须在你的主要目录中而不是sub一个。还有更多的是,但是你必须拥有它的东西。是的,我们这样做,但并非所有的机器人都透过了这一点,并遵守它所说的话。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
Unisyst.

邮政发布: 2005年12月26日星期一上午9:40  帖子主题:(没有主题)

谢谢你清理上面。 使困惑
马丁

邮政发布: 2005年12月27日星期二11:34  帖子主题:(没有主题)

例如,像Google Bots一样。
[Gandalf]

邮政发布: 2005年12月27日星期二4:03 PM  帖子主题:(没有主题)

他们确实不得不遵循机器人文件吗?你不能......起诉它们吗? 使困惑
m

邮政发布: 2005年12月27日星期二4:09  帖子主题:(没有主题)

[Gandalf]写道:
他们确实不得不遵循机器人文件吗?你不能......起诉它们吗? 使困惑

不,起诉他们是一个合法的噩梦。特别是因为机器人文件实际上并不在任何类型的法律中载入......它只是一个标准,有人想到的有广泛的用法。
赞助
赞助
赞助
赞助
[Gandalf]

邮政发布: 2005年12月27日星期二4:31  帖子主题:(没有主题)

啊,它肯定是。这真的很糟糕的网站,我一直以为谷歌所有人会跟随公约...啊,好吧,好运欺骗机器人。 微笑
Cyber​​Geek.

邮政发布: Fri 9月29日,2006年9:02 PM  帖子主题:(没有主题)

问候,

很抱歉再次提出这一点,但是通过它的外观,帖子详细信息中显示的附件本身复制了。也许你想参加这一点。如果您需要任何帮助,请询问。我是phpbb guru。 很高兴
托尼

邮政发布: 星期五9月29日,2006年9:47下午9:47  帖子主题:(没有主题)

如果我们实际上只使用phpbb 翻白眼

如果在旧线程中找到重复项,那么我们就会了解该问题。 (重复轮询和其他数据库误差也是如此。这是历史的一部分 非难 如果最近上传找到奇怪的东西,请告诉我们。

谢谢
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Cyber​​Geek.

邮政发布: 2006年9月30日星期六7:24 AM  帖子主题:(没有主题)

问候,

好吧。 很高兴
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 12 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: