编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 想象一杯06.
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Zylum.

邮政发布: 2006年1月21日星期六5:04 PM  帖子主题:(没有主题)

如果它只是在线测验,那么为什么人们必须投资20小时? 震惊
赞助
赞助
赞助
赞助
Hikaru79.

邮政发布: 2006年1月21日星期六5:06 PM  帖子主题:(没有主题)

Zylum.写道:
如果它只是在线测验,那么为什么人们必须投资20小时? 震惊

我们还没有看到测试,而BugzPodder不允许告诉我们,但我猜
a)大量问题
b)非常困难的问题
c)一点a,一点b。
Zylum.

邮政发布: 2006年1月21日星期六5:08 PM  帖子主题:(没有主题)

有趣的 思维
Bugzpodder.

邮政发布: 2006年1月21日星期六11:06  帖子主题:(没有主题)

在线测验不是今年的算法第1.(尽管它是去年的)。去年的在线测验包含30分钟内必须在30分钟内完成的30个随机问题,但你可以尝试多次,最后得分(24小时内得分返回)。
Hikaru79.

邮政发布: Sun 1月22日,2006年12:02 AM  帖子主题:(没有主题)

Bugzpodder.写道:
在线测验不是今年的算法第1.(尽管它是去年的)。去年的在线测验包含30分钟内必须在30分钟内完成的30个随机问题,但你可以尝试多次,最后得分(24小时内得分返回)。

不是?该网站说它是......有人告诉他们他们的信息是一年的约会吗?
Zylum.

邮政发布: 太阳2006年1月22日12:21 AM  帖子主题:(没有主题)

Bugz正在泄露信息 笑 在我们方面有一个内幕的人很好 眨眼
塞万提斯

邮政发布: 孙1月22日2006年5:15 PM  帖子主题:(没有主题)

如果我没有学习另一种语言,我会这样做。唉,我已经在我的盘子上有了两个。

Hikaru79. + Zylum;去!去!去!
Bugzpodder.

邮政发布: Sun 05,2006 9:10 AM  帖子主题:(没有主题)

算法比赛明天开始。别忘了开始你的提交!我相信今年你在做什么的指示现在现在在网站上非常清楚(不是测验)。
赞助
赞助
赞助
赞助
Zylum.

邮政发布: Sun 05,2006 2006年2:16 PM  帖子主题:(没有主题)

仍然说Quiz ..

引用:
竞争节奏

*第1轮 - 在线测验
o个人将参加在Imagine Cup网站上找到的在线测验
o日期:请参阅此页面上的日历详细信息

*第2轮 - 带回家挑战
o采取回家挑战包括项目启动文件,用于一系列问题(例如通过网络,文本解析等有效路由)。学生返回编译的DLL以及项目文件
o可交付成果:源代码,编译二进制

*第3轮 - 全球决赛
o这些赢得国家/地区总决赛的个人将向全球总决赛竞争推进,该比赛于七月中旬在印度德里举行。微软提供的费用和住宿。竞争将是世界顶级算法赢家赢得一系列非常困难的挑战,以确定全球冠军的一系列24小时挑战。

也许我只是在寻找错误的地方。
Bugzpodder.

邮政发布: Sun 05,2006,2006年5:29 PM  帖子主题:(没有主题)

http://www.wildnoodle.com/ic2006/UI/Compete/JudgingProcess.aspx
Zylum.

邮政发布: 2006年2月6日星期八:下午5:57  帖子主题:(没有主题)

很酷......我似乎无法解决#7我一直得到40字节

我的得分为前10名是1548987544884/13400

Bugz:怎么样?
Bugzpodder.

邮政发布: 2006年2月6日星期一:PM 7:11  帖子主题:(没有主题)

我相信这是针对分数的规则。我会建议您删除此信息。
Rizzix.

邮政发布: 2006年2月6日星期一:PM 9:23  帖子主题:(没有主题)

哎呀,它必须是窗户= /
Bugzpodder.

邮政发布: 2006年2月6日星期一:PM 9:29  帖子主题:(没有主题)

它的微软赞助比赛。你觉得呢?他们会支持Linux吗?
Rizzix.

邮政发布: 2006年2月06日星期一10:16 PM  帖子主题:(没有主题)

井MAC,但是, 笑
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

23  [ 39 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: