编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 想象一杯06.
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Hikaru79.

邮政发布: 2006年2月6日星期一10:54 PM  帖子主题:(没有主题)

Bugzpodder.写道:
它的微软赞助比赛。你觉得呢?他们会支持Linux吗?

也许不是“支持”本身的Linux,但他们并不是真的不得不脱离自己的方式来制作它。 Herbert看起来很简单,它可以在更多跨平台上轻松编程。

但无论如何,我不抱怨。偶尔会突然进入IE,只是为了玩这个 很高兴
赞助
赞助
赞助
赞助
Bugzpodder.

邮政发布: Tue Feb 07,2006 2:00 PM  帖子主题:(没有主题)

Zylum.:好。
Hikaru79.:该项目是用.NET技术编写的,它针对Windows和IE。 微笑 不是Firefox和Linux
Zylum.

邮政发布: 2006年2月8日星期三下午4:37  帖子主题:(没有主题)

嗯......我正在上传我的解决方案的问题。每次我尝试上传它冻结几分钟,然后它给了我一个错误,说我与服务器的连接超时。
Zylum.

邮政发布: 2006年2月8日星期三下午4:49  帖子主题:(没有主题)

另外,有多少人将前往第2轮?
Hikaru79.

邮政发布: 2006年2月8日星期三11:31 PM  帖子主题:(没有主题)

Hikaru79.:该项目是用.NET技术编写的,它针对Windows和IE。 微笑 不是Firefox和Linux

正确的;我认识到这一点。我只是说,这不是一些超级复杂的软件,其中*需要*用.NET写入。它是在Windows上的Uber依赖性。不是。它很简单,它可以在Java中编码或任何其他略微跨平台的方式编码。使用.NET的唯一真正的逻辑原因,考虑到其特定于Windows的可观缺点,是为了确保人们正在使用它。

我不是说这是邪恶的或任何东西;微软毕竟赞助了它,所以他们的电话。我只是忘记给您带来的不便。当我必须以专门登录Windows来运行那个小型应用程序时,我现在必须拨出单独的“赫伯特时间”。我所说的只是竞争对手的便利不是优先于设计比赛的人。
Bugzpodder.

邮政发布: 星期四09,2006 8:04 PM  帖子主题:(没有主题)

Zylum.写道:
嗯......我正在上传我的解决方案的问题。每次我尝试上传它冻结几分钟,然后它给了我一个错误,说我与服务器的连接超时。
Zylum。你还有问题吗?如果是,请直接联系组织者。如果你没有电子邮件,请告诉我。
Bugzpodder.

邮政发布: THU 2月9日,2006年8:07 PM  帖子主题:(没有主题)

Hikaru79.写道:

正确的;我认识到这一点。我只是说,这不是一些超级复杂的软件,其中*需要*用.NET写入。它是在Windows上的Uber依赖性。不是。它很简单,它可以在Java中编码或任何其他略微跨平台的方式编码。使用.NET的唯一真正的逻辑原因,考虑到其特定于Windows的可观缺点,是为了确保人们正在使用它。

我不是说这是邪恶的或任何东西;微软毕竟赞助了它,所以他们的电话。我只是忘记给您带来的不便。当我必须以专门登录Windows来运行那个小型应用程序时,我现在必须拨出单独的“赫伯特时间”。我所说的只是竞争对手的便利不是优先于设计比赛的人。

如果您没有意识到,整个比赛是导向的.NET(每个部门都需要一些使用.NET技术)。它也是过去的2年。我认为它更有意义于微软通过这些比赛推广.NET而不是Java。
mysticvegeta

邮政发布: 星期四2016年2月16日12:47 PM  帖子主题:(没有主题)

什么?测验对我来说太难了! noooooo !!!叹了口气,我会坚持tc<_<
赞助
赞助
赞助
赞助
Zylum.

邮政发布: 星期四,2006年2月2日下午2:14  帖子主题:(没有主题)

WTF你吸烟吗?今年没有测验...... 使困惑
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

33  [ 39 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3
跳到:   

Style:  
搜索: