编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 ecoo
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Flikerator.

邮政发布: 2006年3月18日星期六下午4:59   Post subject: ECOO

任何人在周二竞争Ecoo比赛?我在DSBN板上竞争。如果你的竞争,你是哪个董事会?

http://www.ecoo.org/ecoocs/Contests.html
赞助
赞助
赞助
赞助
mysticvegeta

邮政发布: 孙3月19日,2006年2:08 PM  帖子主题:(没有主题)

这应该在比赛中,无论如何,如果我没有搬到这个愚蠢的地方,我会竞争它! -_-
潜水

邮政发布: 孙3月19日,2006年8:29下午8:29  帖子主题:(没有主题)

我在竞争YRSB板上,但我陷入了蹩脚的团队! 笑
Flikerator.

邮政发布: 孙3月19日,2006年9:10 PM  帖子主题:(没有主题)

Thuvs写道:
我在竞争YRSB板上,但我陷入了蹩脚的团队! 笑

我是我的团队xd我的团队工作就是喝我的饮料 很高兴

邮政发布: 孙3月19日,2006年9:47下午9:47  帖子主题:(没有主题)

这就是去年9年级的Dwite在Dwite所做的。
潜水

邮政发布: 2006年3月20日星期八:下午6:47  帖子主题:(没有主题)

我的团队队友逗我是愚蠢的,这会提高我的自信心。 凉爽的 他们都不知道关于filehandling的任何东西 笑

邮政发布: 2006年3月20日星期八:下午6:52  帖子主题:(没有主题)

我的团队中没有人知道如何做文件io 使困惑 这让我循环更聪明 非难
Albrecd.

邮政发布: 星期二:2006年3月21日12:33 PM  帖子主题:(没有主题)

它让你循环更聪明?与您一样,能够更有效地确定应该重复哪个代码?
赞助
赞助
赞助
赞助
很酷的家伙

邮政发布: 星期二31,2006 5:10 PM  帖子主题:(没有主题)

我今天竞争它。不幸的是,我没有得分前5名,所以我们不会搬到陆地上 伤心 然而,它很有趣和挑战。你们有多好?

邮政发布: 星期二:2006年3月21日下午6:38  帖子主题:(没有主题)

Albrecd.写道:
它让你循环更聪明?与您一样,能够更有效地确定应该重复哪个代码?

看*
Flikerator.

邮政发布: 星期二:2006年3月21日8:42  帖子主题:(没有主题)

我击败了所有11级和10年代(11级)并获得了4个。我们率先直到最后,几乎已经完成了那个愚蠢的兔子(它应该像5分钟一样,但它是措辞......)有人在最后提交并击败我们的两点!>< So we lost third =P

我是我唯一知道什么的队伍中的唯一一个。我的团队,不是那么一个人知道如何使用常规数组......他们张开了我的地狱。 “这是什么,你为什么这样做。循环不这样工作”。一个人一直用一支笔刺伤我,我把他扔出了房间。明年即将到来。

那个人在我们的董事会,是的单身人,没有团队,得到了所有四个问题。他得分像450.几乎和罗布·弗拉克一样好(SP?)。 Rob Flack是我们区的一个传奇,我不确定他是多么众所周知的= D我们称这家伙迷你脆皮
Zylum.

邮政发布: 2006年3月22日星期三上午10:11  帖子主题:(没有主题)

任何人都在发布问题吗?
安旧

邮政发布: 2006年3月22日星期三下午1:56  帖子主题:(没有主题)

我不确定每个学校董事会是否收到了同样的问题(最有可能的情况),但仍有尚未撰写比赛的校园。因此,请避免讨论或发布问题,直到4月到4月。

邮政发布: 2006年3月22日星期三下午2:33  帖子主题:(没有主题)

如果它在不同的日子,我觉得每个董事会都不一样。
@flikerator:我看到的传奇是西蒙父父母。圣洁的抽烟,那个人是一个疯狂的程序员。
Flikerator.

邮政发布: 2006年3月22日星期三下午5:30  帖子主题:(没有主题)

http://www.ecoo.org/ecoocs/PastContests.html

到目前为止一直都是一样的 非难

我以为所有的委员会在同一时间做了^^;

编辑:从未听说过他^^;
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 44 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: