编程C,C ++,Java,PHP,3d中奖规则,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,3d中奖规则,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 令人惊讶的录取
指数 -> 编程,3d中奖规则. -> 红宝石教程
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
WTD.

邮政发布: 2006年4月01日星期六下午5:00  发布主题:令人惊讶的入场

我已经学到了我多年的经验,改变了我的思想没有错。这不是一个笨拙的。当我被错误地弄错并在将来尽可能地做出正确做事时,这只是一个实现的问题。

这是考虑到这一点,我必须承认自己和其他人,即我的宣传3d中奖规则被误导了。虽然令人印象深刻的是,当时我第一次学到它时,我现在意识到3d中奖规则是一种不幸的语言,并且学习它是浪费时间,当其他有价值的语言都有。

红宝石对功能规划缺乏深入欣赏。它有大约一半的块,并控制返回值的控制结构,但随后未能剩下的方式。我相信这不仅是语言的缺点,而且对学生的学习也非常有害。

我也意识到3d中奖规则太动情了。代码可以以这样的方式编写,使得它利用命名来传达应以其他更强大的方式表达的信息。 “不要重复自己”只是另一种说法的方式,“假设”,我们都知道这是不可能的。

更糟糕的是,3d中奖规则非常适合一个人。它鼓励那些学习它爱它的人,经常到他们看不到它的观点是多么缺陷。
赞助
赞助
赞助
赞助
塞万提斯

邮政发布: 2006年4月1日星期六5:19下午  帖子主题:(没有主题)

我要回答这个问题,“WTD,你忘了!”回应,但是因为思考更多,我发现wtd再次正确。

红宝石是一种相当过度炒作的语言。当然,学习很有趣。但现在我已经花了更多的时间和它,并在其中编程了一个大型项目,我找到了很多怪癖和烦恼。

另一个问题是社区。 3d中奖规则已经存在了很长时间,但它的社区无法与更大语言的人进行比较。这里的部分问题是它在日本孤立了很长时间。许多文档是日语。试图让SDL与3d中奖规则一起工作?祝你好运,除非你可以阅读日语。
[Gandalf]

邮政发布: 2006年4月1日星期六6:22 PM  帖子主题:(没有主题)

虽然我一直在红宝石场景远短于Minsc和WTD,但我不得不说我同意。

自从我开始学习以来,我遇到了众多事情,这没有任何意义。以以下代码为例:
代码:
put"ha" * 3.14159

它不仅完全忽略了逻辑(乘以一个字符串,任何人?),但它也不适用于它所应该的工作!自己试试。那不是3.14159“HA”你在屏幕上看到,是吗?即使是图灵也会为您提供一个体面的“*的操作数,必须是整数或实际或兼容的集合”错误消息。

我的两美分。
Tokenherbz.

邮政发布: 2006年4月1日星期六下午6:31  帖子主题:(没有主题)

我认为WTD应该创造自己的郎,因为他知道很多,然后他可以搞它!

可能需要一段时间,但它应该测试你的限制是吗?

邮政发布: 2006年4月1日星期六7:15 PM  帖子主题:(没有主题)

你的意思是,3d中奖规则 on Rails是一个笑话,PHP非常好。我的意思是白色空间和线条休息应该影响出来!当您拥有PHP错误报告的乐趣时,谁需要来自3d中奖规则的所有无用的调试信息。那么谁那么令人智能?使用PHP,当每隔一天出现新的expolite或者您的脚本时,它会让我们的推翻者能够坚强地申请,或者您的脚本停止工作已成为一些升级的PHP。还可以在3d中奖规则上使用3d中奖规则在Raby上使用Ajax的方式,应该做老时尚的方式。硬编码对您的一半PHP和HTML混乱。传闻所有如果很难理解它意味着他们无法替换你 眨眼.

甚至甚至没有让我开始3d中奖规则和Rails如何与MySQL合作。我喜欢在我的代码中撰写1000 mysql comands。那个消失的乐趣在哪里?大坝呢!
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,3d中奖规则,图灵,VB等内容中进行编程!
索赔

邮政发布: 2006年4月03日星期八9:27  帖子主题:(没有主题)

这是一个愚人节的笑话,右边是WTD?通常,您可以将位于此类亵渎声。
Rizzix.

邮政发布: 2006年4月03日2:14 PM  帖子主题:(没有主题)

哈哈
马丁

邮政发布: 2006年4月03日星期八:下午9:02  帖子主题:(没有主题)

这是因为我正在学习它,不是吗? 微笑
赞助
赞助
赞助
赞助
安迪

邮政发布: 2006年4月03日星期八晚上10:32 PM  帖子主题:(没有主题)

是的,这正是正好马丁..上帝禁止,你能想象你学习有用的东西吗?
WTD.

邮政发布: 2006年4月03日星期八:下午11:06  帖子主题:(没有主题)

马丁写道:
这是因为我正在学习它,不是吗? 微笑

是的。绝对地。
马丁

邮政发布: 星期二4月4日,2006年3:53  帖子主题:(没有主题)

安迪写道:
是的,这正是正好马丁..上帝禁止,你能想象你学习有用的东西吗?

就是这样。我回到了困惑的perl,永远不会离开。
塞万提斯

邮政发布: 2006年4月29日星期六晚上9:04  帖子主题:(没有主题)

http://www.bitwisemag.com/copy/features/opinion/ruby/ruby_debate.html
两位程序员显然花了很多时间与3d中奖规则讨论它的缺点。真的,他们没有提到太多的独特点。这是一个很短的文章!与这样的文章相比,对于更糟糕的语言来说。
Rizzix.

邮政发布: 2006年4月29日星期六下午11:15  帖子主题:(没有主题)

我认为他们已经指出了一些非常严重的缺陷。它们不是简单的缺陷,可以简单地被忽略。副作用是一件坏事。但是,再一次可以争辩(对于那些点之一,无论如何......)那种3d中奖规则常量就像Java的最终决赛,即,他们不表示不可动提器,而是简单地是不可改变的参考。然而,似乎人们_expect_ ruby​​常量包括不可变节......所以可以(或者应该说“应该”?)绝对改变。 眨眼

然后再次局部变量和块范围。这是一个可怕的事情。它必须改变。只是想象尝试调试受此副作用影响的代码。哦,恐怖!

区分表达和陈述......哦,我真的很想看他们如何为3d中奖规则这样做而不腹胀语言或妥协它的功能..这绝对是有趣的..
空值

邮政发布: 2006年5月30日星期二下午5:25  帖子主题:(没有主题)

我很困惑。这是一个笑话还是一个严肃的话题?

我应该指出,我非常难以忍受,我经常错过明显幽默的真正意图。
托尼

邮政发布: 2006年5月30日星期二5:27  帖子主题:(没有主题)

对于那些没有被抓住的人来说,这是一个愚人节的笑话。查看帖子的日期。哇,已经有一段时间了......
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,3d中奖规则. -> 红宝石教程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 22 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: