编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 TINT BOT比赛!
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Zylum.

邮政 发布: FRI 4月14日,2006年7:54 PM  帖子主题:(没有主题)

等待...忘记发动机..我有一个想法,以实现更好的实施方式。基本的想法将是一样的,所以如果你想测试你的ai,你仍然可以用1 legen2
赞助
赞助
 赞助
 赞助
alpe.

邮政 发布: 2006年4月15日星期六2:28  帖子主题:(没有主题)

有没有办法访问哪个玩家的程序是代表行事的?也许可以将其作为参数输入。

希望我在游戏引擎代码中没有错过一些显而易见的事情。
Zylum.

邮政 发布: 2006年4月15日星期六下午3:23  帖子主题:(没有主题)

我不太明白你的意思......你能详细说明吗?

此外,我的新想法不是很好地锻炼,所以Engine2是我们现在将使用的东西,除非有人提出了更好的想法来实现它......
alpe.

邮政 发布: 孙4月16日,2006年12:39 AM  帖子主题:(没有主题)

您如何知道哪个玩家的数据是您自己的?就像我正在通过每个玩家的信息集循环,机器人如何确定信息是否是自己的?

(我希望能更有意义吗?)
Zylum.

邮政 发布: Sun 4月16日2006年12:59 AM  帖子主题:(没有主题)

哦,是的..也许我应该提到过 尴尬 您的proc应该有一个类型的int参数。当您的Proc被调用时,它将通过您的机器人号码。
[Gandalf]

邮政 发布: FRI 4月21日,2006年4:01 AM  帖子主题:(没有主题)

我们放弃了这场比赛(像往常一样  伤心 ),或者仍然会发生吗?它看起来很有希望......我可以说我会肯定地进入,因为我已经创造了一个相当糟糕的ai。
Zylum.

邮政 发布: FRI 4月21日,2006年1:08 PM  帖子主题:(没有主题)

我仍然对比赛引擎不满意......但如果你们没有问题,那么它就会很好..
Zeropaladn.

邮政 发布: 星期五2006年4月21日下午1:22  帖子主题:(没有主题)

argh! Damnit Im完全无能为力,如何制作机器人。对不起,但直到我可以变得更好,我出来了。 哭泣或非常悲伤
赞助
赞助
 赞助
 赞助
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 23 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2
跳到:   

Style:  
搜索: