C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 实践比赛!
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
PJ_69

邮政 发布: 2006年5月03日星期三12:49 PM  帖子主题:图灵实践比赛!

好吧,这是一个小型比赛,让你为另一个比赛做好准备,我在大约6-10个月内举行。较大的比赛为第1次和第三名获胜者提供了现金奖励,其中它将很快确定。它可能是免费的,我还不确定。无论如何,这只是一个练习竞赛,它几乎完全是真实的。以下是规则:

1.您可以选择一个ore更多的码,但每个代码只有一个条目。

2.您将Eiter PM,电子邮件或在此发布源代码,如果有两个相同的Soure代码,我将采取第一个发布/提交。

3.以下各项问题指出了您必须在该计划中拥有的必要性,但随时可供广告,这可能会或可能不会为您提供额外的胜利。

4.我将通过以下格式判断工作:

每个数字都是百分比......

问题的准确性:/ 45

写作和风格的风格
一般节目:/ 25

整体外观,感觉等
程序/ 20

额外的配件/ 10

您可以执行一个或全部的程序,但再次,每个问题只有一个条目。

*注意*有些问题要求您在指定的文件夹或文件中搜索这些问题,因为这些问题我将使用我自己的文件进行同名的文件检查程序。基本上,无论调用哪些文件,是您必须具有程序的内容。

3.WRITE一个程序将一班学生划分为两组:姓氏以a开头的人和那些从I到z开头的人。您的程序将从名为“Student-names.dat”的数据文件中的名称读取名称。 “。该程序还将计算字母表中的第一部分中的姓氏的数量以及后者部分中的姓氏的数量。该程序还必须打印出数据文件,然后打印出字母表的第一个和最后一部分中的姓氏的数量。

2.WRITE计划将运动员分类为三级以重量。这些类别:超过80千克重量级,60至80千克 - 中等重量,小于60千克 - 轻便。准备一个程序,以便10名运动员的团队可以进入他们的名字和体重。该计划将打印出每个运动员的姓名和分类。然后,该计划将概述和打印出每个类别中运动员的数量。该程序将从名为“athletes.dat”的数据文件中读取数据。数据文件是结构化的,因此数据文件的每一行包含姓氏,名字和权重。数据文件有10行。

3.WRITE一个程序在屏幕上显示多个选择问题,然后根据选择的答案提供了不同的答案给出了不同的评论。例如,您的问题可能是
是的

(a)一种伟大的编程语言
(b)一种汽车
(c)数学家
(d)机器
(e)以上所有

选择将是“a到e”的一封信
如果(a)被选中,则响应可能是“您绝对正确”。
如果选择(b),那么响应可以“再试一次”等。

4.征收税收收入的阶段征收。在上次27,500美元的价格上,您支付17%,在下一步27.500美元,您支付24%,而且您支付的其余费用29%。撰写一份计划,以便以键盘的应税收入阅读,并计算向最近的成本支付的联邦纳税。
修改此程序以从名为“CARACATE-Incop.DAT”的数据文件中读取或输入信息。数据文件是结构化的,以便它包含该人的姓氏,然后包含该人的应税收入。数据文件包含15个此类名称。

5.WRITE程序在一系列正整数中读取并输出整数的范围,即间隔最小到最大的间隔。整数存储在名为“intergers.dat”的文件中。数据文件是结构化的,以便有5行数据,每行都有8个整数。每行数据都代表一个系列。

6.函数的pute值

f(x)= 3 x2 - 2 x + 1

在x = 0和x = 1之间的步长0.1个包含并找到f(x)是最小值的x的值。

7.使用像素图形的蓝色背景上绘制一个红色框。

8.WRITE一个程序在您指定的任何一点时,在屏幕上绘制一个有趣的脸。使面部直径为50像素。编写程序,以便用户可以同时输入键盘的脸部和背景颜色的颜色。如果未输入正确的输入,则拒绝构造面部。例如像素已关闭屏幕。

9.写一个程序,在屏幕上显示弹跳球。球将反弹屏幕的四个边缘。为此程序使用像素图形。

10.在屏幕顶部开始运动中的运动,使其中心移动到动画每步在重力下移动到的位置。中心的Y坐标的等式是

y = ymax - (½)* a * t ** 2

其中A是重力的加速度,即32米秒-2,而T是在秒内的时间。如果y方向上的每个像素表示1米,则选择适当的时间刻度来观看运动:实时,慢动作和延时运动。

请记住,真正的比赛将有更难的问题,因为将获得现金奖励,这只是为了刷新技能。

*重要*本次比赛的获奖者将自动进入真正的事情,因为真正的比赛将有一个有限的入境席位。

祝你好运!
赞助
赞助
 赞助
 赞助

邮政 发布: 2006年5月03日星期三下午1:10  帖子主题:(没有主题)

这听起来更像是你让我们做你家的工作然后是一场比赛。有人指出,你有一个在这个网站上这样做的麻醉机,我应该警告你,如果你继续这样做,那么它可以在糟糕的事情中重新腐烂,就像让你的船只禁止一样。

我们不会在我们网站上发布这样的骗局,请把它带走一些Eltes。

这是你最后的警告
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
索赔

邮政 发布: 2006年5月03日星期三下午1:16  帖子主题:(没有主题)

你告诉他。如果我要做功课,我至少希望得到一个明确的金额。 扭曲邪恶

......如果你口头读这个问题,那么图灵只是一辆车。有点暧昧。
PJ_69

邮政 发布: 2006年5月3日星期三7:31 PM  帖子主题:(没有主题)

我承认我已经要求帮助学校,但这与我的电脑课无关。如果您想了解真相,我必须为我目前携带的特殊课程来做这件事,其中我需要进行比赛。我不会通过细节来厌倦你的细节,因为他们相当长,但是知道这一点,比赛是真的,而我选择的原因是因为他们说“我正在用一块石头杀死两只鸟”我正在努力学习更多,因为我处于一个非常基本的阶级,并尝试完成项目。我如何得到这些问题,你可能会问?对我的老师解决了一个简单的问题,解决了我的问题。

无论如何,如果你不喜欢我,很好,但请记住,正如我在本次比赛的获奖者之前提到的那样,将自动进入真正的比赛提供现金奖项。 (由教师家庭Membber捐赠的钱)
[Gandalf]

邮政 发布: 2006年5月03日星期三7:39  帖子主题:(没有主题)

最好的谎言是一半的真理,别的事实,或者我被告知。

虽然,谁可以肯定地说。这不是我做任何一种方式的决定,所以......很棒!你应该更具体地对这些奖项......  非难
PJ_69

邮政 发布: 2006年5月03日星期三7:47 PM  帖子主题:(没有主题)

[Gandalf] 写道:
最好的谎言是一半的真理,别的事实,或者我被告知。

虽然,谁可以肯定地说。这不是我做任何一种方式的决定,所以......很棒!你应该更具体地对这些奖项......  非难

这一切都取决于我如何成功地格式化我的比赛。它还取决于我,以及课程中的其他人,完成比赛。如果我是前三名之一,现金将充足,低于三个,略低于三个。但到期别人的反应,我不会激励任何善于来自他们的东西......
Chrispminis.

邮政 发布: 2006年5月3日星期三:下午9:34  帖子主题:(没有主题)

哈哈,彼得!!还是小猪? Hoofshake。

这显然是一个让你的作业完成的恶作剧。我在你的claaasss!如果有人不确定看#7并告诉我这是一个比赛问题。

详细说明计划,我太糟糕了,我在这里捍卫肥胖的人和群众主义的邪恶。
PJ_69

邮政 发布: 2006年5月03日星期三10:07 PM  帖子主题:(没有主题)

Chrispminis写道:
哈哈,彼得!!还是小猪? Hoofshake。

这显然是一个让你的作业完成的恶作剧。我在你的claaasss!如果有人不确定看#7并告诉我这是一个比赛问题。

详细说明计划,我太糟糕了,我在这里捍卫肥胖的人和群众主义的邪恶。

是的,7号是一个免费赠品,看看是否有人会有足够的创造性来添加东西。还有,wtf?我不知道你是谁,也许你让我与别人混淆,......你高吗?
赞助
赞助
 赞助
 赞助
do_pete.

邮政 发布: 2006年5月3日星期三10:21 PM  帖子主题:(没有主题)

出于好奇,你在说什么课程是为了?
托尼

邮政 发布: 2006年5月03日星期三10:23 PM  帖子主题:(没有主题)

我真的可以证实这一点 PJ_69 Chrispminis. 事实上,事实上来自同一所学校
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
PJ_69

邮政 发布: 2006年5月03日星期三晚上10:25  帖子主题:(没有主题)

托尼写道:
我真的可以证实这一点 PJ_69 Chrispminis. 事实上,事实上来自同一所学校

我们可能,我们可能不是,这对任何事情有什么关系?我学校有成千上万的人,他可能是其中之一,但这并不意味着我认识他。我不认识我学校的每个人。
托尼

邮政 发布: 2006年5月03日星期三晚10:51  帖子主题:(没有主题)

pj_69写道:
这并不意味着我认识他

你不必。他必须了解你和/或熟悉你的家庭作业
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
很酷的家伙

邮政 发布: 2006年5月3日星期三11:18下午  帖子主题:(没有主题)

托尼写道:

只是出于好奇,你怎么能确认?  使困惑

邮政 发布: 2006年5月3日星期三11:20 PM  帖子主题:(没有主题)

很酷的家伙写道:
托尼写道:

只是出于好奇,你怎么能确认?  使困惑

相同的IP地址?
[Gandalf]

邮政 发布: 2006年5月03日星期三11:22 PM  帖子主题:(没有主题)

取决于您的学校如何设置,无论是相同的IP地址还是一个相同的IP地址。

人们将要为他们完成作业的长度......只能自己做得更短。  EH.

*编辑*太慢!
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

14  [ 47 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: