编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 实践比赛!
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的   1, 2, 3, 4   下3d中奖规则
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
很酷的家伙

邮政 发布: 星期五,2006年5月3:20 PM  帖子主题:(没有主题)

如果你的朋友克里斯告诉你的老师,你的老师如何试图给人,你都知道扫管笏很有趣! 笑 我建议在其中3d中奖规则管理员之前停下来停下来,让你的学校联系你的电脑老师先生先生,大卫认为你的作业,你得到3d中奖规则零。正如我又一次地说的那样,如果它发生了,你会告诉真相作为exe文件,所以我们可以看到代码向我们展示你!
赞助
赞助
 赞助
 赞助
JT22

邮政 发布: 星期五05,2006 6:56 PM  帖子主题:(没有主题)

不要冒火焰。我是他的比赛的伴侣,我保证是合法的。你想要证明吗?只需检查我的IP地址,它是完全不同的那么他。所以你知道我不是他只是创造了3d中奖规则新的帐户只是为了发布这个问题。所以请不要生我的气。
很酷的家伙

邮政 发布: 星期五05,2006 7:15 PM  帖子主题:(没有主题)

JT22写道:
不要冒火焰。我是他的比赛的伴侣,我保证是合法的。你想要证明吗?只需检查我的IP地址,它是完全不同的那么他。所以你知道我不是他只是创造了3d中奖规则新的帐户只是为了发布这个问题。所以请不要生我的气。

首先,你可以去另一台电脑发布这个!就那么简单。托尼检查IP区域。还有很好的告诉我,为什么他没有发布所有程序的exe版本?举办比赛,你必须能够至少解决问题。出色地...
do_pete.

邮政 发布: 星期五,2006年5月05日晚上7:58  帖子主题:(没有主题)

JT22 / PJ_69,这个“实验”课程的名称是什么?你得到什么样的信用?为什么你学校网站没有那个描述?
托尼

邮政 发布: 星期五,2006年5月7:59下午7:59  帖子主题:(没有主题)

JT22写道:
检查我的IP地址,它完全不同,然后是他的。所以你知道我不是他只是创造了3d中奖规则新的帐户只是为了发布这个问题。

IP只是表明帖子来自另3d中奖规则位置。所以我们不知道这不仅仅是他......因为你在你的帖子中没有说过任何事情 “嘿,看看我的IP”

怎么样
托尼写道:

这是3d中奖规则狂野的虽然,你怎么让你的老师发布?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
[Gandalf]

邮政 发布: 2006年5月6日星期六12:14 AM  帖子主题:(没有主题)

哈哈哈,他的伴侣是什么?试图让别人为你做功课吗?你为什么不得全班注册,并“证明”你讲述真相。哦......但这不会有任何区别。

很酷的老兄,你为什么不告诉老师关于compsci.ca,并在这篇文章的方向上“轻推”他。  眨眼

邮政 发布: 2006年5月6日星期六12:19  帖子主题:(没有主题)

pj_69写道:
在我之前提到的,你似乎阅读了黑客丹的一些问题,课程仍处于“到期阶段”。

我有问题阅读吗?如果你读过我的帖子,你就会看到我正在谈论所有新的网点如何将所有新的网格投入学校博拉,并且我检查学校Borad,学校Borads网页和学校网页等舞蹈,都没有他们有一名教师或任何意大利名字的通知,如果它是Vaild,必须列出。

正弦我们喜欢玩游戏,我怎么把你所有的比特都能证明这场比赛是真实的,如果你这样做,我会给你双倍。我也会给你追求的秩。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
尼克

邮政 发布: 5月6日星期六,2006年1:41 AM  帖子主题:(没有主题)

PJ_69:
所有这些努力都融入了这一不那么精致的计划将更好地学习,并解决这些问题。
也许你以为你聪明地带来了那个整个故事,但是,正如你所看到的那样,你所做的就是冒险被欺骗。

如果您不知道如何解决问题,至少会给它拍摄,以便其他人会看到您正在尝试。如果你甚至不知道在哪里开始,这里的人肯定会给你3d中奖规则暗示或两个,但也许你应该和老师交谈,因为这些问题很简单。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
索赔

邮政 发布: 2006年5月08日星期一8:02  帖子主题:(没有主题)

这是储存库存的更多弹药:

不仅在那所学校没有Voskowich ......教师(OCT)的许可协会在他们的数据库中没有他的记录。

PJ不能拼写教师的名字,或者穷人先生在没有许可的情况下非法教学。我们应该通知校长,在他的学校中有3d中奖规则非注册教师进行非注册课程。
Chrispminis.

邮政 发布: 2006年5月08日星期一上午9:35  帖子主题:(没有主题)

是的,我早些时候已经提到过Voskowich。  微笑
小型摩托车

邮政 发布: 2006年5月17日星期三下午1:25  帖子主题:(没有主题)

嘿小猪......对不起,我的意思是彼得。这项任务相对容易完成,所以我不明白为什么你需要别人为你做这件事。我在Compsci课程(Tik201时期H)现在写作这个和猪枪(PJ_69)坐在我身后几排。如果您需要任何帮助下到底部行,那么我在右侧的计算机上是必过的。如果你继续成为3d中奖规则fag,那么我就会去那里击败你的狗屎 很高兴
ubermensch.

邮政 发布: 2006年5月17日星期三下午1:35  帖子主题:(没有主题)

Lyke,OMFG Piiter(PJ69),我是我leke neu U,Mann !!! 11!11!11!11one。 Bitte Ma thumm,omg lol

作为4 u scooottt,松子唤醒你的孩子。
PJ_69

邮政 发布: 2006年5月17日星期三下午1:40  帖子主题:(没有主题)

LMAO,这是3d中奖规则如此古老的线程!顺便说一句,是的,我是假的!但我不再非常关心,因为我已经完成了5/10的作业,我很快就会得到其他5  非难 ......

顺便说一下,对于所有你的mods / admins,你们都可以亲吻我的屁股,因为你的白痴不能为我屎!因为我还没有沉闷任何东西,所以搞砸了!
小型摩托车

邮政 发布: 2006年5月17日星期三下午1:44  帖子主题:(没有主题)

别担心每个人都... 笑

世界和平
滑板车(斯科特)
PJ_69

邮政 发布: 2006年5月17日星期三下午1:48  帖子主题:(没有主题)

你是盲人吗?我只是说我真的没有给出3d中奖规则他妈的Compsci成员没有做到我的工作,我已经得到了我所拥有的所有工作,递交。
从上3d中奖规则显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

34  [ 47 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2, 3, 4   下3d中奖规则
跳到:   

Style:  
搜索: