编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 ecoo
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
Zylum.

邮政发布: 星期二2016年4月11日上午7:00  帖子主题:(没有主题)

Zylum.写道:
任何人都在发布问题吗?

k现在的4月......你们可以发布这个问题吗?生病尝试分析每个问题。
赞助
赞助
赞助
赞助
mysticvegeta

邮政发布: 星期二2006年4月11日11:25  帖子主题:(没有主题)

Zylum.写道:
任何人都在发布问题吗?

沉淀 哭泣或非常悲伤
德拉邦Zeil.

邮政发布: Sun 4月23日,2006年9:29 AM  帖子主题:(没有主题)

比赛越来越近,每个人都好运。在这里去伦敦的任何人吗?
钦奇拉

邮政发布: 2006年4月29日星期六下午2:59  帖子主题:(没有主题)

刚从大区回来,我要去决赛 微笑

我在第3d中奖规则和第二个问题上得到了完美的分数,我在一小时内完成了它们。我始于第四个问题,做了它,并得到了正确的输出(但是它需要一段时间来生成输出)所以我花时间试图使其更有效,最终完成,并被称为他们,只有2测试用例的权利,因为他们说每个字母都必须是3d中奖规则唯一的数字,即使它没有在他妈的问题中陈述它,所以我们花了未来半小时与他们争论,不知道为什么我没有只是修复它,但yea = \(我们仍然只有40分)。第三个问题是3d中奖规则图形,所以我的团队中没有人可以做到这一点。

金发协调员是婊子。

我们来了第7位(Philip Pocock天主教中学)
jacktruong.

邮政发布: 2006年4月29日星期六下午3:38  帖子主题:(没有主题)

问题3是3d中奖规则独特的问题,我从来没有担心一场比赛的图形课程到今天。我们的团队设法在最后一小时内解决了1和2,并在比赛完成后解决了#4。

我们最终完成了16岁,而我们学校的其他团队则第10名。
钦奇拉

邮政发布: 2006年4月29日星期六下午3:52  帖子主题:(没有主题)

你和我在同3d中奖规则房间吗?我们有那个金发的协调员,在一支球队中坐在桌子前面的桌子上坐在披萨的桌子上。如果是这样,你可能会看到Spikey头发的家伙与法官争论一段时间,而不是他叫我争辩。
jacktruong.

邮政发布: 2006年4月29日星期六下午4:38  帖子主题:(没有主题)

是的,我在约克地区。我们是中间最远的剩余留下(得分板)的团队。我没有重视周围的关注,所以我可能错过了它。
mysticvegeta

邮政发布: 2006年4月29日星期六晚上7:30  帖子主题:(没有主题)

现在 有人可以发布以前的比赛的问题吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
钦奇拉

邮政发布: 2006年4月29日星期六晚上8:30  帖子主题:(没有主题)

是的,我没有扫描仪,所以我只是打字。这些是2006年电机环保竞赛的问题。

问题1:斐波那契的兔子

众所周知的斐波纳契序列1,1,2,3,5,8,13,21,......鉴于任何一对兔子每月将永远生产一对新的兔子,除了出生后的第3d中奖规则月。序列给出了在任何给定的月份的兔子对的数量。

那是:
- 从3d中奖规则月3d中奖规则新生对开始,
- 哪两个仍然是1对兔子,
- 在第3个月是2对(因为这对,因为这对将在第3个月产生3d中奖规则新的对
- 第4个月将有3对(因为第一对产生新的一对)
- 将在第5月5对(自前两对以产生新的一对...等)

但是,应该永远的生活,永不无穷无尽的生活,每对兔子只会住5个月,因此在他们死亡之前只生产3个新对。然后序列运行:1,1,2,3,5,6,10,14,......

如果每对只为3个月,序列将成为:1,1,2,1,2,1,2,......

data11.txt(第二个尝试的data12)包含5行的两个正整数,a和b.整数a表示每对兔子生命的月数,2< A <101.整数B,2< B <101,表示当发生兔数对的数量时已通过的月数。 A和B将具有值,使得兔的对数永远不会超过999 999 999。

输出应在清除屏幕或窗口上,并将陈述5例中的每3d中奖规则中的兔子对的数量。输出应如下示例中显示。

示例输入:

5 10
30 30
12 40
4 40
6 49

示例输出:

在问题上#1有30只兔子对
在问题上#2有832040兔子对
在问题上#3有95539192兔子对
在问题上#4有65657兔子对
在问题上#5有74044619兔子对

这花了比预期更长的d:我会在没有痕迹的情况下观看后发布下3d中奖规则。

yay,回来,编辑时间。

问题2:翻转两次Cypher

考虑由空白组成的27个字符和字母表的26个大写字母:
“abcdefghijklmnopqrstuvwxyz”
它们可以根据它们的位置写入它们的位置,作为0到26之间的数字。在基础3中,这些数字将以完全3位数字写入,从000到222为最后3d中奖规则字母,“z”

“翻转两次Cypher”将消息分成字符对,如下图所示。在诸如“Hello World”的示例中,存在奇数字符,因此添加虚拟字符(X)以制作最终对。每个字母的基数3个数量的最重要的数字在每对之间切换。然后,字符形成新对,通过显示到另3d中奖规则邻居,如图所示和切换最低有效数字。由于第3d中奖规则和最后3d中奖规则字符没有伴侣,他们彼此执行交换机。结果是一组新的基本3号,可以转换为字母。编码消息现在读取:“fcnlfklxivuh”

//粗糙的图像副本:

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://www.freewebs.com/fortuno12/pic2.jpg','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />

//看起来像数字之间的SQWIGLE表示交换机,请注意从第3d中奖规则字符到最低有效数字的最后3d中奖规则char的切换。抒情诗不是图片。

data21.txt(第二个尝试的data22)包含5行文本,每个文本表示3d中奖规则编码消息。您的工作是在下面的示例中解码此消息并将其显示在屏幕上。没有行将包含超过250个字符。如果它不适合一行,则输出可以包装。请注意,如果一行包含奇数字符,则必须承担最后(幻像)空白字符的存在。
// oooooohohoohoo幻影字符:o

样品输入:(显示5个行中的3个)
fcnlfklxivuh.
sicckix condbixrbhcb aljffb zeafisszz的lqcrrrisbhct knd
bzeaixjtcojffbruhk xzm tdlabdls soia tfcbw

样本输出:(仅显示5条线中的3个)
你好worldx.
现在是所有人来援助党内的时间
春天是两千和六的春天在这里

yay,在下一步编辑之前另3d中奖规则延迟的时间。头部正在下沉 微笑
alpe.

邮政发布: 2006年5月13日星期六晚上8:53  帖子主题:(没有主题)

所以今天的决赛是最终的!

沃恩公路学院
艾迪杰克逊SS
3.文森特梅西SS
4.复活CSS(我的学校 微笑 )

我真的想要3d中奖规则Shiney奖牌。
安迪

邮政发布: 2006年5月16日星期五下午4:34  帖子主题:(没有主题)

Massey得到了第3次?好的伙伴。男人希望我们在这场比赛中参加了几年前的比赛..
Bugzpodder.

邮政发布: 2006年5月17日星期三上午9:00  帖子主题:(没有主题)

哦,安静安静。我想形成3d中奖规则团队,但没有人有兴趣,所以我没有去吧......除了我不热衷于3d中奖规则人的团队......
McKenzie.

邮政发布: 星期五,2006年5月19日8:21 PM  帖子主题:(没有主题)

对不起,伙计们,我花了几点看这些比赛的价值。据一位人秀去了嘶嘶声,这就是我想要的最后一件事,但问题是强大的程序员不想成为安迪的团队,因为他们想赚取自己的方式。我们与安迪和一些好的程序员结束了,而是人们忍不住是多少。
哦恭喜阿尔卑斯,你们在第7位在区域到省级的第7个,这是3d中奖规则很好的表现。
Bugzpodder.

邮政发布: 2006年5月20日星期六10:55 AM  帖子主题:(没有主题)

嗨Mckenzie先生。好吧,我只是评论安迪太阳的评论,就他想去的方式。我的意思是,当我想参加时,我无法让任何其他成员和我一起去,更少的程序员......

同上祝贺梅西球队的成就。非常令人印象深刻。我可能无法自己做得更好。
从上3d中奖规则显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

33  [ 44 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3
跳到:   

Style:  
搜索: