编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
  欧几里德
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的   1, 2, 3, 4
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Silversprite.

邮政 发布: 星期五2003年6月20日10:16 PM  帖子主题:(没有主题)

无所谓。说出我的名字,我在你之后获得PPL!
赞助
赞助
 赞助
 赞助
克罗诺

邮政 发布: 孙军2003年6月22日下午1:01  帖子主题:(没有主题)

Boyz,这是夏天,从数学eh休息一下?突出所有的PPL,不是你们现在都厌倦了数学吗?大声笑,我知道我......
嘿Bugz,到目前为止,Howz Waterloo?
马丁

邮政 发布: 孙军2003年6月22日下午1:51  帖子主题:(没有主题)

厌倦了数学?绝不!数学类......绝对。
Paddylong.

邮政 发布: 孙俊2003年6月2日下午2:41  帖子主题:(没有主题)

男人在第9级或9年级的第一个月或两个人中厌倦了数学课 翻白眼
克里希森

邮政 发布: 孙君22,2003 7:10  帖子主题:(没有主题)

哈哈......我在我的班级之前我很远我在我的计算器上课堂上玩游戏(感谢上帝Ti-83 +有游戏),我仍然拥有PPL的测试。

邮政 发布: 孙军2003年6月22日下午8:18  帖子主题:(没有主题)

Ahahahahhahaha Crono告诉我停止做数学.. lmao右哥们嗯,我想知道你是如何完美的,我有38岁
亚当磺化

邮政 发布: 孙君22,2003 8:42下午8:42  帖子主题:(没有主题)

这是讽刺,克罗诺病了数学?这就像布兰妮斯皮尔斯承认她植入物时,这两种事情都不太可能随时发生。
克罗诺

邮政 发布: 孙君2003年9月22日下午9:06  帖子主题:(没有主题)

Altite Kidz,要么长大,要么赶上...... oooooo ......不能......哈哈......哈哈......是的......是的,我知道你的感觉......坐在课堂上的坐垫拿着uplin off 100's,Suckerz ...该死的我希望明年会像tis 1 ...
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Paddylong.

邮政 发布: 孙俊2003年6月2日10:27 PM  帖子主题:(没有主题)

哈哈,这就是我在数学课上所做的一切......没有什么,直到algeo(任何艰难的标记的老师有点艰难的标记)设法做得很好,只是嘲笑所有工作的人,然后因为我为我讨厌我做得比他们好  笑

Serioulsy虽然......在学校里努力吸烟者......我真的没有真正弄清楚直到去年(11年级),它更加用于吸盘直到11年级(他们的意思是一点点),因为标记无论如何,意味着狗屎
安迪

邮政 发布: 星期一2003年6月23日下午3:18  帖子主题:(没有主题)

好吧,克罗诺,用粉丝出来的方式,Bugz是你现在只有竞争啊?

邮政 发布: 2003年6月28日星期六7:20  帖子主题:(没有主题)

*鞭子** chirp **擦拭*
Bugzpodder.

邮政 发布: 星期四,2003年7月11:03  帖子主题:(没有主题)

克罗诺 写道:
Boyz,这是夏天,从数学eh休息一下?突出所有的PPL,不是你们现在都厌倦了数学吗?大声笑,我知道我......
嘿Bugz,到目前为止,Howz Waterloo?

Dammit我想要$$$,所以我可以买更多的数学书籍。

......
是的吧!!
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

44  [ 57 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2, 3, 4
跳到:    

Style:  
搜索: