编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 最终项目比赛?
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
风帆冲浪者

邮政发布: THU 8月31日,2006年8:39 PM  帖子主题:最终项目比赛?

...... uhm,结果和/或奖励何时会被释放,如果我可能会如此狂潮,请问?有人知道吗?我应该是管理员吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
[Gandalf]

邮政发布: THU 8月31日,2006年9:05 PM  帖子主题:(没有主题)

他们通常需要很长时间才能进入,所以我只是耐心等待。 眨眼
塞万提斯

邮政发布: Fri Sep 01,2006 5:13 PM  帖子主题:(没有主题)

实际上,要标记的每个人都标志着。我们现在只是等待总计的标志,并确定获奖者。我,呃......我认为这是丹的工作。 sh
风帆冲浪者

邮政发布: 孙10月22日,2006年3:13下午3:13  帖子主题:(没有主题)

哈哈哈,已经是一个月半。我不是打电话给你们懒惰......或者什么......但是......我想要更多的位 非难
[Gandalf]

邮政发布: 太阳2012年10月22日下午4:38  帖子主题:(没有主题)

“你们”?我认为你是指丹,在这种情况下......

至于比特,谁说你赢了?就个人而言,我讨厌你的FP并相信 beats all. So ha!
风帆冲浪者

邮政发布: 太阳2012年10月22日下午4:50  帖子主题:(没有主题)

哈哈,谢谢你讨厌它,第一人称我知道是谁说的。
但在所有严肃的严重上,谁努力它是为了总结它?这听起来更像是指指向我的手指。
塞万提斯

邮政发布: 太阳2012年10月22日6:11 PM  帖子主题:(没有主题)

这是指点。但它是正确的手指指向。这完全是丹的错。 眨眼

据我所知,剩下的一切都是标志,然后宣布获奖者并分发奖品。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: