编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 哪所学校是最好的
指数 -> 学生生活
转到页面 以前的  1, 2, 3
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
m

邮政发布: 周四2006年6月15日上午9:35  帖子主题:(没有主题)

哎呀,我现在有一份工作,我甚至没有得到大多数周末。我每周有3d中奖规则晚上,有时每隔3d中奖规则周末。整个夏天坐在家里的人或担心让夏天休息让我脱掉......夏天只是你上班超级努力并赚钱的时候了;当你努力工作时,而不是HTE冬天,不得不付钱。
赞助
赞助
赞助
赞助
R.3Volved.

邮政发布: 星期四,2006年9月15日下午9:58  帖子主题:(没有主题)

我开始醒来,有烟,让狗出去,下楼,坐在9点,坐在我的电脑和程序上,整天谈谈,然后在晚上9点聊天......通常在我走之前继续工作睡觉
......
......
哇令人兴奋 翻白眼
索赔

邮政发布: 星期五2006年6月16日7:43 AM  帖子主题:(没有主题)

我震惊了,你们没有听说过梵语。它比加拿大大部分大学(24,000名学生)大。我很确定IT计划中的6个月租赁率约为97-98%。

他们的CS / IT计划与UWO的CS部门一起工作:他们分享了一些课程材料,一些教授在两个地方教授,并且显然,一些课程信用是可转移的。

哦......和夏天显然是世界旅行。 很高兴
1of42

邮政发布: 星期五2006年6月16日下午2:02  帖子主题:(没有主题)

丹:如果你有2个具有相同成绩的2个相同的学生,那么3d中奖规则去滑铁卢的人,另3d中奖规则去Lakehead的另3d中奖规则人,你认为更有可能被雇用?

就像其他人说,你走出大学的一部分是品牌名称 - 因此,绝对丢弃了大学的声誉并不是为了你未来的聪明举动。

现在,在3d中奖规则不相关的票据,丹,你真的需要停止拿走我说的一切作为个人火焰。当我说“忽视声誉是愚蠢的”时,这并不意味着我叫你愚蠢,不仅仅是说“jaywalking是愚蠢的”意味着我在世界上呼唤世界上的每个杰沃尔。

你似乎对湖头有严重的偏见。阅读您以前的帖子 - 每次提到大学,您都会尝试贬低其他备受尊敬的大学的声誉(阅读:Waterloo)基本上毫无意义,直接说所有CS程序都是“相同的”。你没有进入滑铁卢或什么的痛苦吗?

在这场辩论中,“没有事实”,R3 ovolved的事实如何发布关于聘请FRMO安大略大学的偏好?这对我来说似乎是3d中奖规则有用的事实。而且,坦率地丹,大学的声誉是足够的事实,在许多情况下。大学不会因为蹩脚而闻名:他们得到了良好的声誉 伟大的。

现在,记得注意到我在这篇帖子中没有发挥你。阅读它,并尝试独立地了解它,尽管你过去似乎似乎是困难的。

虽然我想我不会知道一种方式,因为你没有回复这篇文章。 微笑
Bugzpodder.

邮政发布: 星期四07,2006 7:59 PM  帖子主题:(没有主题)

引用:

坦率地说,在A和A B +之间,3d中奖规则有任何意义的大学将意识到Waterloo是3d中奖规则更加严谨的大学,而Waterloo的B +代表了比约克的3d中奖规则更高的学生口径。坦率地说,他们在不同的联赛中。

完全不同意。如果你花时间做功课,那么你绝对没有理由不要在理论数学课程中,滑铁卢没有理由。人们甚至教授都喜欢相信Waterloo学生比其他人更好,但个人我不会说这不是真的。

由于她的声誉以及提供动手体验的屋顶流程,Waterloo更好。这对这里的学生们没有任何东西说。但Waterloo确实吸引了3d中奖规则相当数量的人才,而不是加拿大大多数其他大学。
从上3d中奖规则显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

33  [ 35 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3
跳到:   

Style:  
搜索: