编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   

Wiki.Wiki.   博客博客   搜索搜索   图灵图灵   聊天室  成员成员 
 最好的"Anything"在20行(选择您的语言)
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4, 5  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
克莱顿

邮政发布: 2006年9月13日星期三下午6:19  帖子主题:最好"Anything"在20行(选择您的语言)

好的,就在这段时间上有一场比赛,这在20行中变成了最好的比赛..但无论如何。在这里,您可以编程无论您想要什么,只需保持它*(优选地下)20行。

比赛!

它将对任何语言开放(注释生病需要帮助等等),并将标记在以下内容:

1.直观 - 您如何对符合限制的编程有意义?
2.性能 - 我不想永远等待该计划执行
3.吸引力 - 它不一定是完美的,但我不想看到一个完全可怕的东西(这里的小标记)
4.长度标记将被取消超过20行

任何希望向我提交提交的人,我将与我分享到没有人,而是希望帮助标记的Mods。请不要在此处发布您的来源,但如果您希望发布可执行文件,那就是很好的。

奖品
奖品将被授予每种语言的顶部计划,以及每个类别(如果每种语言提交足够的提交)。奖品将如下(每组):

1:200位
2:100位
3:50位
4:25位
5:10位

其他语言也会有奖品:

最具图形的吸引力:100位
最好的Effect: 100 bits
最复杂的:50位
首次提交:100位

应该指出的是,第一个提交奖品仍然必须是质量的工作,而不仅仅是一些of你一起扔的代码,只是为了得到一些简单的比特。我仍然希望看到每个人的一些体面的工作 很高兴

注意:任何愿意用比特提供帮助的任何Mod都会受到非常感谢,我可以发出一些,我不介意,但我不知道我是否有足够的 使困惑

再次,这将是任何语言,并且根据提交者的请求,提交的提交数量将分为两组(通过PM将代码提交给我时,请告诉我如果您想要进入第一类[较少的经验]或第二类[更多经验],如果法官认为提交足够好,我们可以要求我们可以向上移动一个类别)

享受这个,我希望看到一些好的提交 很高兴

[编辑]截止日期是此帖子的一个月(即2006年10月13日在午夜)[/编辑]
赞助
赞助
赞助
赞助
[Gandalf]

邮政发布: 2006年9月13日星期三7:12 PM  帖子主题:(没有主题)

允许任何语言的问题是,大多数语言在您可以在一行中符合而不是图灵的方式更灵活。哦,我想我们会看到它的方式......
克莱顿

邮政发布: 2006年9月13日星期三7:26 PM  帖子主题:(没有主题)

这就是为什么我将它分成了提交的每种语言的类别 很高兴在20行计数中,我将排除空格(对于那些喜欢使用它的人)和在像C ++这样的语言的情况下,我将排除由文件末尾的{或}和换行符组成的行(哪些编制者需要)
m

邮政发布: 2006年9月13日星期三8:52 PM  帖子主题:(没有主题)

怎么样的东西
C ++:
#包括<iostream>
#包括<string>
main( argc, char** argv.) { std::细绳名称; STD.::出去 << “你叫什么名字? ”; STD.::cin >> name; std::COUT. << “你好 ” << name << “ 欢迎来到这个世界!”; 返回 0; }

这只是一行;但更多的代码统计。并做包括的数量?我在这里看到很多问题...... 非难
尼克

邮政发布: 2006年9月13日星期三:下午9:30  帖子主题:(没有主题)

另外,像Visual Basic这样的东西......
似乎它可以用最少的线条赢得“图形上诉”类别......
克莱顿

邮政发布: THU 9月14日,2006年10:29 AM  帖子主题:(没有主题)

好的家伙,读它againg,有奖品 每个 提交语言,包括特殊奖品,玉米片,我不知道,如果往往足够的人想要包含的internalline extuced,那么他们不会被计算
[编辑]代码将是必需的 良好的形式 即,MD都不是 眨眼[/编辑]
里奇卡什

邮政发布: 星期四9月14日,2006年6:04 PM  帖子主题:(没有主题)

好主意,这可能很有趣,但标记会很艰难。

我的主要问题是我们可以从相同的语言提交一项以上的程序,我们的最佳计划有资格,或者是每种语言只有一个

除非已经提交,否则也会有一些建议,使其更像是第一个提交的10位。此外,从中获得最佳4或5节目的奖励 非Mods. (但Mods仍然可以参加),因为Mods甚至无法使用这些位!

还有一件事,在提出代码缩进时,超长的线条被打破,但从技术上讲,它可以被认为是一行。你会把这些超长的线条算作一行吗?
Bugzpodder.

邮政发布: 星期四,2006年6月14日下午6:12  帖子主题:(没有主题)

比特真的很重要吗?你可以为像这样的垃圾邮件制作比特。
赞助
赞助
赞助
赞助
[Gandalf]

邮政发布: THU 9月14日,2006年6:21 PM  帖子主题:(没有主题)

所以说了近7000个em的那个。 眨眼

无论如何,只是在没有人进入的情况下,这是我的胜利默认提交:
代码:
环形
    Draw.FillOval(Rand.Int (1, maxx), Rand.Int (1, maxy), 4, 4, Rand.Int (1, 15))
结束循环

好玩的东西。
里奇卡什

邮政发布: 星期四,2006年7:10下午7:10  帖子主题:(没有主题)

引用:
比特真的很重要吗?你可以为像这样的垃圾邮件制作比特。

比特对我来说并不重要,但如果有可能发出比特,那么肯定会更多的人进入比赛。我无法保证我会进入一些东西,但如果我这样做,我不想成为五个人的第一个,我想成为20岁以上的(特别是如果任何好的程序员进入)。

@Gandalf:嗯,至少他不能在长度列中惩罚你。 眨眼
尼克

邮政发布: 星期四,2006年7月14日下午7:46  帖子主题:(没有主题)

[Gandalf]写道:
无论如何,只是在没有人进入的情况下,这是我的胜利默认提交:
代码:
环形
    Draw.FillOval(Rand.Int (1, maxx), Rand.Int (1, maxy), 4, 4, Rand.Int (1, 15))
结束循环
没有这个程序包括作为图灵的样本吗?哈哈。
克莱顿

邮政发布: Fri Sep 15,2006 7:45 AM  帖子主题:(没有主题)

然而,超长线将被计算为一个,它必须采用某种适当的缩进(即任何内容:

图灵:

var. a : 细绳 := "t!";放 跳过;放一个

它必须看起来正确的格式化。)

Richcash,我将仅允许一个人为任何一种语言(即,在C ++等中的两个中提交两个),但只有你的分数最佳,只能计算出来的两个语言。

[gandalf]:嗯,10位为“优秀”条目?
里奇卡什

邮政发布: 星期五,2006年3:59下午3:59  帖子主题:(没有主题)

引用:
超长线将被计算为一个

那挺好的。

引用:
这都不是这一点

代码:
var. a: string := "Turing!";put skip;put a

哈哈,很好,显然没有,那么任何程序(无论多么复杂)都可以在一行中(而且你甚至不需要那些半冒号!)。
WTD.

邮政发布: Fri Sep 15,2006 4:32 PM  帖子主题:(没有主题)

传统的80列限制怎么样?也就是说,您可以在单行上放置多个语句/表达式,但没有行可能超过80列。
里奇卡什

邮政发布: Fri 9月15日,2006年4:44 PM  帖子主题:(没有主题)

我不介意列限价,但80真的很低。特别是当你空间出来并缩进时。例如,[Gandalf]的中间线(因为缺乏更好的例子)是83列(包括缩进和空格)。所以我想也许80可以增加一点(我的意思是很多)。

[编辑] 哦,现在我已经读得更近了,我看到WTD是什么意思。只要它少于80列,您可以将您想要的任何您想要的东西放在一行(不正确的缩进)上。

这是一个好主意,那么你可以有var,得到,并把所有的线上放在同一条线上,它仍然不会占用线条上的太空。所以,每个人的程序都是相同的长度:20行x 80列。

这将使这是一个完全不同的比赛,所以我想知道怪人是否需要那样 [/编辑]
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

15  [ 66 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: