编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 数学解决方案
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4, 5  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
亚当磺化

邮政发布: 2003年6月28日星期六下午6:15  帖子主题:数学解决方案

好的,发布一些可解决数学问题的时间,我会给那些解决这些解决方案的人。他们不一定是正确的,但如果有一些有趣的事情,我也会奖励比特。我只是想学习这个新的东西。

*注意:我自己没有完成任何这些问题,所以我将与其他人同时参加。因此,为了防止我开始一个头部,我将不会在一天后做这个问题。

问题#1:

表明,没有整数A,B,C,其中a ^ 2 + b ^ 2 - 8c = 6
赞助
赞助
赞助
赞助
克里希森

邮政发布: 2003年6月28日星期六6:21  帖子主题:(没有主题)

Welll,我所做的只是替代数字

我把c = 1放到了,并测试3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则没有解决这个问题
然后我会做C = 2等3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则但那些暂时不起作用了。所以没有解决方案。
亚当磺化

邮政发布: 2003年6月28日星期三:下午6:27  帖子主题:(没有主题)

哈哈3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则有趣3d中奖规则3d中奖规则

我怀疑这是一个解决方案,因为你无法检查无限数量的a,b和c。

无论如何,为了防止垃圾邮件,或者人们鬼混,我会提出一个负位系统。这个想法是我跟踪参与者,如果有人垃圾邮件,那么他们会收到减去一些东西,即使它们稍后发送解决方案并接收位,它将被添加到该负值。

例子:

-dodge_tomahawk垃圾邮件
-dodge_tomahawk现在有-20位(在此线程中)
-dodge_tomahawk在解决方案中发送
- 我奖励15位
- 现在他有-5位(在这个线程中)

因此,如果您不断发布愚蠢的东西,则不会收到位。
克里希森

邮政发布: 2003年6月28日星期六6:31 PM  帖子主题:(没有主题)

那就是你的解决方案不是真的我的解决方案3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则我是我的方法3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则
Silversprite.

邮政发布: 2003年6月28日星期六7:20  帖子主题:(没有主题)

你从哪里得到btw?
克罗诺

邮政发布: 2003年6月28日星期六7:28  帖子主题:(没有主题)

显然,如果我做这些问题,我会作弊,大声笑,它只是不公平的U Guyz 3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则哈哈,哈哈,只是J / K 3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则曾经,想要提示?问我3d中奖规则.

邮政发布: 2003年6月28日星期六7:45  帖子主题:(没有主题)

Yeee Crono是你的主要数学人3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则大声al无论如何我都有解决方案3d中奖规则另一个10秒的一个猛你gimp 3d中奖规则得到更加努力的东西,或者你想给予免费的距离3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则好吧,它会好起来

当我做A2或B2时,它意味着^ 2或b ^ 2

假设a,b,c的整数值是这样的
A2 + B2 - 8C = 6

A2 + B2 = 6 + 8C
在mod4中查看这一点3d中奖规则在一个完美的方形为1或0的地方3d中奖规则因此三个是两种情况
案例1:a2 = 1 mod 4和b2 = 1 mod 4由此遵循6-8c = 2 mod 4和c = 0 mod 4
案例2:a2 = 0 mod 4和b2 = 0 mod 4从此它的folllows表示4c = 3 mod 4,因此这种情况也是外来,因为c是积分的

我们留下了案例1 3d中奖规则 A和B都是奇数,C是4的倍数3d中奖规则
从这一点开始,m(m + 1)+ n(n + 1)= 2c + 1 3d中奖规则 RHS显然偶数,LHS显然是奇数。因此矛盾。因此,没有一个整数的A,B,C满足上述条件

邮政发布: 2003年6月28日星期六7:46  帖子主题:(没有主题)

我需要超过15位的令人难以置信的借口让我今年夏天做数学!非难
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2003年6月28日星期六7:55 PM  帖子主题:(没有主题)

我使用了6-8c而不是6 + 8c 3d中奖规则但是这不会改变任何东西。结果是相同的3d中奖规则我的坏:s

邮政发布: 2003年6月28日星期六7:58 PM  帖子主题:(没有主题)

我也忘了提到我让a = 2n + 1和b = 2m + 1 3d中奖规则.哈哈,我今天是Waysy
亚当磺化

邮政发布: 孙军2003年6月10日10:04  帖子主题:(没有主题)

是的,如果Crono或Bugz开始做这些问题,那就不会公平,但是一些问题仍然存在良好的解决方案。

SilversPrite给出了正确的解决方案,这也是我的方式。但我找到了更好的解决方案,更酷了:

替代解决方案:

世界上的每个整数是形式:4N,4N + 1,4n + 2,或4n + 3。

上述情况的模量等效于平方是0,1或4(MOD 8)。

图8C + 6等于6(MOD 8),因此,不可能从两个完美正方形的总和形成等于6(MOD 8)的东西。
亚当磺化

邮政发布: 孙君29,2003 10:06  帖子主题:(没有主题)

得分板

我会把每个参与者的分数归结在这里。

迄今为止3d中奖规则.

Silversprite:0位
bugzpodder:0位
克罗诺(如果他想参加):0位

*注意,我只会在每周结束时支付比特,所以我会更容易“带走”位。 (我实际上不能给你减去比特,而是我不是一个mod,虽然我希望我能成为这个帖子 使困惑 )
亚当磺化

邮政发布: 孙君29,2003 10:14 AM  帖子主题:(没有主题)

顺便说一句,我自己还没有完成这些问题,所以我不知道很难容易,所以如果我发布了一个非常难的问题,那么这不是我的错。

第一个问题很容易,接下来很少有人会变得越来越难。

无论如何,到下一个

问题2:

证明是n = 1,2,3 3d中奖规则.

1 + 1/1! + 1/2! + 1/3! + 3d中奖规则. + 1 / n!< 3
克里希森

邮政发布: 孙君29,2003上午10:25  帖子主题:(没有主题)

这就是我是怎么做到的

自1 + 1/1!已经等于两个

1/2! + 1/3! 3d中奖规则. 1/n! > 1

然后工作了剩下的。当你添加另一个3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则总和增加了不断较小的金额,以便它永远无法到达一个。我对吗?

邮政发布: 孙军2003年6月29日11:59  帖子主题:(没有主题)

亚洲人。您的方式冷却器解决方案与我的方法是相同的解决方案3d中奖规则3d中奖规则3d中奖规则展示不同的方法:P 3d中奖规则所以不要说它的方式冷却怪杰。和4模量4与0输家相同
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

15  [ 71 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: