编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 快速数学问题... 500位
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
马丁

邮政 发布: 周四2003年6月7:56 PM  帖子主题:快速数学问题... 500位

x ^ n + y ^ n = z ^ n

找到一个例子,使用x,y,z和n整数,n大于2,这是真的。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
homer_simpson.

邮政 发布: 周四2003年6月26日下午8:01  帖子主题:(没有主题)

我想如果x,y和z是0并且n大于2,这将是真的...... 翻白眼
催化剂

邮政 发布: 星期四2003年6月26日下午8:23  帖子主题:(没有主题)

首先,这是Fermat的最后定理,并且已被证明是不是真的

其次,荷马是因为它是x,y和z你应该假设它们是不同的数字
亚当磺化

邮政 发布: 星期二,2003年8:49下午8:49  帖子主题:(没有主题)

哇....来吧,现在是马丁,费德的最后定理?我会预期少一些显眼的东西.....(尽管如此,如果是一个不同的问题,催化剂或巴克可能会得到它,如果是一个不同的问题)
homer_simpson.

邮政 发布: 星期二,2003年9月26日下午9:27  帖子主题:(没有主题)

OH IC ......在那种情况下,我认为是不可能的  使困惑
安迪

邮政 发布: 星期五2003年6月27日上午9:34  帖子主题:(没有主题)

马丁,快速我的屁股......
亚当磺化

邮政 发布: 周五2003年6月27日上午9:49  帖子主题:(没有主题)

是的,没有把那个人(是Andrew威尔士?)像8年那样提出了130件关于Fermat的最后定理的页面?
安迪

邮政 发布: 星期五2003年6月27日下午12:18  帖子主题:(没有主题)

实际证明是吗?
赞助
赞助
 赞助
 赞助
马丁

邮政 发布: 星期五2003年6月27日下午1:18  帖子主题:(没有主题)

嘿,有些人有太多时间
Silversprite.

邮政 发布: 星期五2003年6月27日下午2:35  帖子主题:(没有主题)

安德鲁·威尔亚亚洲......怀特先生和你谈谈他?去年他给了我们一个故事,关于他的一个学生疯狂Cuz,他认为他有证据..
亚当磺化

邮政 发布: 星期五2003年6月27日下午2:40  帖子主题:(没有主题)

我从来没有听过先生谈论他,因为我不在他的班上。

哈哈,并在一些数学证据上疯狂.....我现在只能想象两个人现在,这会这样做(SW和TTL),但是再一次,证明了Fermat的最后一个Theoreom Guarentes $ 50,000(或者是$ 500,000? )
安迪

邮政 发布: 星期五2003年6月27日下午5:22  帖子主题:(没有主题)

如果她证明它,我认为TTL会跳起一座桥梁
克罗诺

邮政 发布: 2003年6月28日星期六7:37  帖子主题:(没有主题)

如果我在这里证明了Fermat的最后定理仪式,你会给我5000位吗?
安迪

邮政 发布: 孙君29日,2003年1:37下午1:37  帖子主题:(没有主题)

大声笑你也可以证明它
Silversprite.

邮政 发布: 孙君2003年2:10下午2:10  帖子主题:(没有主题)

是的.. pshaaw什么?喜欢它的难?
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 33 Posts ]
转到页面 1, 2, 3   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: