编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
  HDTV.
指数 -> compsci.ca,一般讨论 -> 特色民意调查
转到页面 以前的   1, 2
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

你有HDTV吗?
(没有结束时间集)
是的
 23%
 23%  [ 8 ]
 76%
 76%  [ 26 ]
总投票:34

作者 信息
战争_caymore.

邮政 发布: 2006年10月4日星期三11:40 AM  帖子主题:(没有主题)

Zeropaladn写道:

对每个人来说,我仍然更喜欢任何一天的声音/图形,但他们仍然增加了体验。 (去FF1!)

是的!去最终幻想III。无论如何,在HDTV的斑点上,我正在为我的房间获得一个高清的投影机,我的一个墙壁将被占用白色的Jsut。虽然我在得到它时,请不知道。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
克莱顿

邮政 发布: 星期四05年10月5日10:45 PM  帖子主题:(没有主题)

哇,你的房间里有足够的空间(没有双关语)为投影机?!?!?我希望我有那种空间

只是这样的这篇文章有一些意义,不,我不拥有一个HDTV,虽然我确实想要一个,因为我做了很多控制台游戏
m

邮政 发布: 周五06年10月6日上午9:21  帖子主题:(没有主题)

投影仪并不大。非常昂贵......但身体上,小于几个鞋盒并排。
担_

邮政 发布: 星期五06年10月6日12:11下午12:11  帖子主题:(没有主题)

我是一名大学生,我买不起75美分洗衣服,或者50美分晾干它们!
m

邮政 发布: 星期五06年10月6日2:28 PM  帖子主题:(没有主题)

哦,我希望如何获得一个旧的12英寸-15“液晶液晶窗口破碎的背光......我有多快,我有一个投影机......
克莱顿

邮政 发布: 2006年10月7日星期六8:58 PM  帖子主题:(没有主题)

m 写道:
投影仪并不大。非常昂贵......但身体上,小于几个鞋盒并排。

我的意思是他有足够的空间来让他的房间里有一个投影机,我知道他们有多大(或小),我只是为了拥有足够大的空间来制作投影机的有多大(或小)。 很高兴
战争_caymore.

邮政 发布: 2006年10月11日星期三下午2:02  帖子主题:(没有主题)

我大约有15英尺的墙壁到墙壁,所以这将在我的房间里制作大约60英寸的电视。将它安装在塞尔林上,形成了房间的一端并使它投射到我房间和瞧的另一端!漂亮的大屏幕我可以将我的电脑和电缆连接到。更不用说通过我的放大器和播放Quake1并播放Quake1并保持一只床单准备Jsut,以防我吓唬自己......
从上一个显示帖子:   
    指数 -> compsci.ca,一般讨论 -> 特色民意调查
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

22  [ 22 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2
跳到:    

Style:  
搜索: