编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 头痛:3个大会;第3个小组不遵守。
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
cr

邮政 发布: THU 1月11日,2007年2:42 PM  帖子主题:头痛:3个大会;第3个小组不遵守。

看来每次我转过身来,我都在我代码的网站中运行到XHTML / CSS错误中。这一次,问题是三个列站点,(NAV - 内容 - 右广告栏)。我可以让内容漂浮到导航的右侧,但我无法让正确的广告栏浮动内容旁边。它只是不会走。

我有一个包装器,适当地称为#wraper,我目前将其宽度设置为1100px,这是所有三个元素所需的空间,所以我知道由于大小限制,它不仅仅被推到了。我有这样的东西:

CSS:

#NAV.
{

宽度 :145px;
  填充 :10px 15px 10px 15px;
  漂浮 : 剩下 ;
  背景 :#b4b4b4 URL. (http://rpmsound.on.ca/grad- 堵塞 .jpg. ) 重复-X. ;
}

#内容
{

宽度 :545px;
  填充 :10px 15px 10px 15px;
  漂浮 : 剩下 ;
  背景 : URL. (http://rpmsound.on.ca/corner- 堵塞 .jpg. ) 没有重复 ;
}

#正确的
{

宽度 :215px;
  文字对齐 : 中央 ;
}

为什么我不能让右边酒吧漂浮在内容旁边的任何想法?我最初是绝对定位的,但是当我在更大的监视器上看到它时,我意识到它的位置是窗口的恒定,而不是包装纸。我之前用过了几个其他布局,但似乎每次我开始一个新的布局,我都会带着同样的问题,这是其中之一。而且,当我回到以前的布局时,我看不到我在那里我在当前的项目中做了什么。

如果您可以帮助它非常感谢。这是一种高峰局势。我在工作(井,合作社),这个网站需要为客户完成A.S.a.p。这是需要修复的最后一件事之一。

谢谢。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
m

邮政 发布: THU 1月11日,2007年5:11 PM  帖子主题:Re:Headache:3 Cols;第3个小组不遵守。

让所有三个浮子:左;然后按正确的顺序放入源中。然后它们应该正确显示。
amailer.

邮政 发布: THU 1月11日,2007年5:17 PM  帖子主题:Re:Headache:3 Cols;第3个小组不遵守。

好吧,我想如果你安排它是:
HTML:
<div ID = “正确的” > asd. </div>
<div ID = “NAV” > asd. </div>
<div ID = “内容” > asd. </div>

并添加
CSS:
漂浮 : 正确的 ;

到#right.

它应该工作,除了较小的布局外,它会搞砸:/(从中中心的500多个宽度)
cr

邮政 发布: 星期五2007年1月12日1:11 PM  帖子主题:Re:Re:Headache:3个COLS;第3个小组不遵守。

MD @ Thu 1月11日,2007年5:11 PM写道:
让所有三个浮子:左;然后按正确的顺序放入源中。然后它们应该正确显示。

已经尝试过。不起作用  伤心

amailer. @ Thu 1月11日,2007年5:17 PM写道:
好吧,我想如果你安排它是:
HTML:
<div ID = “正确的” > asd. </div>
<div ID = “NAV” > asd. </div>
<div ID = “内容” > asd. </div>

并添加
CSS:
漂浮 : 正确的 ;

到#right.

我会试试看。

编辑:
是的,这是工作的。感谢那。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

11  [ 4 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: