编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 托管和广告
指数 -> 网络新闻
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息

邮政发布: Sun 1月14日2007年6:24 PM  帖子主题:托管和广告

由于我们目前的托管合同在几个月内上升,而且我们从上一个广告收入大约一年半前的资金大约一年前,我已经决定将广告块放在网站底部。这只会才能升级,我们可以赚取足够的资金来支付另外2年合同和域名。如果我们赚取任何额外的资金,它将被保存到Intill,我们需要它再次托管,或者它将用于升级我们当前的托管和服务。我把广告放在了网站的页脚中,所以它不应该过于大多数人。广告希望将被人们对帖子进行了解,他们被展示(在页脚上),所以它不应该是坏的。

此外,如果您希望将钱捐赠给托管Compsci.ca,您可以抛出此链接:

http://www.dreamhost.com/donate.cgi?id=4009

所有钱直接到我们的托管账单,我们无法以任何方式触摸它,所以你知道它会举办托管。除了许多人或任何一个人到我们涂没有涂给我们,所以不必要的义务,你可以支持该网站的最佳方式是通过CotRubiting的巨大内容和帮助其他用户。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
赞助
赞助
UnknownGiver.

邮政发布: 太阳2007年1月14日6:28 PM  帖子主题:RE:托管和广告

好的工作丹:)我担心你的钱从你的零用钱支付compsci:p
但是,我仍然认为,保持广告的情况下,即使在您托管之后,您仍然没有错...您赚取的额外资金也可以用来改善Compsci。我相信你能想到一些东西用钱有用 微笑
塞万提斯

邮政发布: 太阳2007年1月14日6:38 PM  帖子主题:RE:托管和广告

他正在为他们的口袋付出一段时间。他只是一个人。 微笑
amailer.

邮政发布: 孙1月14日2007年6:39 PM  帖子主题:RE:托管和广告

在这里解开它xd

我不知道你们实际上从那些广告中获得了钱,很好。
八达峰

邮政发布: 孙1月14日2007年6:52 PM  帖子主题:RE:托管和广告

大概是每2年托管账单多少钱?
克莱顿

邮政发布: Sun 1月14日,2007年7:04 PM  帖子主题:RE:托管和广告

丹说,2年合同大约是200美元,但我们都知道这比这更少 非难

邮政发布: 太阳2007年1月14日7:05 PM  帖子主题:RE:托管和广告

八达水@ 2007年1月14日,下午6:52写道:
大概是每2年托管账单多少钱?

是的,我们不太在账单中,但是在我们做的时候我就没有钱。我们还必须每2年支付域名,但如果我们从广告中开仓,我将默认为此付费。我曾经支付托管intill梦想主机女巫是我们在我们可以从广告支付的地方的第一个寄宿。现在我支付任何费用,广告不是巫婆尚未很好。还有一些好消息,我检查了广告账户,博客托尼已经有几乎100美元正在运行,以便在那里获得1/2路。

我一直在考虑获得一个专门的主持人,但这将是$的很多$,并且意味着广告会留下一段时间,我甚至不确定他们是否可以支持它。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!

邮政发布: 太阳2007年1月14日7:29 PM  帖子主题:RE:托管和广告

Freakman @ 2007年1月14日,下午7:04写道:
丹说,2年合同大约是200美元,但我们都知道这比这更少 非难

对于最便宜的Dreamhost账户,这是2年的190.8美元。对于.ca域名约为20美元至30美元,我们当前的登记册我的目前载于谁,我计划更好地更好。

还有一些时代的税收,但我不确定。你可以做数学......
赞助
赞助
赞助
赞助
rdrake.

邮政发布: 太阳2007年1月14日7:49 PM  帖子主题:RE:托管和广告

黑客丹@ Sun 1月14日,2007年7:29下午写道:
对于.ca域名约为20美元至30美元,我们当前的登记册我的目前载于谁,我计划更好地更好。
在我们看到的那个问题之后,我真的希望你计划很快改变注册商......

邮政发布: 太阳1月14日2007年7:52 PM  帖子主题:RE:托管和广告

rdrake. @ 2007年1月14日,下午7:49写道:
黑客丹@ Sun 1月14日,2007年7:29下午写道:
对于.ca域名约为20美元至30美元,我们当前的登记册我的目前载于谁,我计划更好地更好。
在我们看到的那个问题之后,我真的希望你计划很快改变注册商......

我这样做,但是这里不要说它。一旦我按顺序获得所有注册材料,我相信它并不意味着我会搬到更好的时间。我只需要找到一个。

如果有任何一个人知道一个好的.ca寄存器,良好的赛道普罗斯帖子。
八达峰

邮政发布: 太阳2007年1月14日8:05 PM  帖子主题:RE:托管和广告

我使用10dollar.ca,我一直在和他们在一起2年,他们没有与他们的麻烦。 (因为姓名建议,他们也便宜了
托尼

邮政发布: 太阳1月14日2007年8:27 PM  帖子主题:RE:托管和广告

实际上,100美元不是来自/博客,所以......魔术?

在接下来的几周内,丹和我将与广告进行一些测试。看看有什么作用,什么都没有。其中大部分都针对传入的搜索引擎流量(不是你们),所以你甚至可能看不到那里 眨眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
风帆冲浪者

邮政发布: 太阳1月14日,2007年10:56 PM  帖子主题:RE:托管和广告

我向账单捐赠了13.37美元 微笑
m

邮政发布: 2007年1月15日7:54 PM  帖子主题:RE:托管和广告

我使用EasyDNS.com并从未出现过问题,但我不确定他们做.CA域名,它并不像许多地方那么便宜......如果有人知道一个好DNS /邮件重定向器服务我都是耳朵
风帆冲浪者

邮政发布: 2007年1月15日星期一10:22 PM  帖子主题:RE:托管和广告

好像,老实说。通过paypal和一切。我不仅仅是关于广告的开玩笑。我捐了。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 37 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: