编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 托管和广告
指数 -> 网络新闻
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
八达峰

邮政发布: 2007年1月15日星期一10:50 PM  帖子主题:RE:托管和广告

MD,不确定你的意思,但也许你的意思是......

我使用EveryDNS.net进行免费DNS,他们让您自己创建一个,a,cname和mx记录。

http://www.everydns.net

他们让你添加尽可能多的域名/想要的域名,所以它有点好! (我为所有域名使用它们)
赞助
赞助
赞助
赞助
amailer.

邮政发布: 2007年1月15日星期八:下午10:57  帖子主题:RE:托管和广告

www.dyndns.org. - free and paied
托尼

邮政发布: 2007年1月15日星期八:下午11:06  帖子主题:RE:托管和广告

甜的。 Thx Windsurfer,它很欣赏 微笑

另外.. EKK ..它似乎有另一个被催产的克隆!我的意思是......嘿 m, 最近怎么样?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Agnivohneb.

邮政发布: 星期五2007年1月19日下午12:00  帖子主题:RE:托管和广告

如果您不介意,如果您有一个468x60横幅,我会在我的网站上放置广告。它可能有助于为网站带来更多的人。
m

邮政发布: 星期五2007年1月19日12:53 PM  帖子主题:RE:托管和广告

我正在使用Mydomain作为注册(相当便宜的@ $ 8.50一年),他们也提供免费DNS等。然后我只需使用Google的域服务来邮件 非难

我做得很好! 眨眼
托尼

邮政发布: 星期五2007年1月19日6:55  帖子主题:Re:Re:托管和广告

MD @ FRI 1月19日,2007年12:53 PM写道:
我正在使用Mydomain作为注册

嘿,我也是!突出新标题的适用程度如何!

我认为他们没有注册.CA域,但否则我一直很开心。 DNS立即解析 - 我可以购买一个新域,并在几分钟内有一个功能网站和运行!
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
巨头

邮政发布: 星期五2007年1月19日7:14 PM  帖子主题:RE:托管和广告

所以我进入这个话题,我用namecheap.com作为我的注册商 微笑
罗伯特

邮政发布: 2007年1月20日星期六下午12:06  帖子主题:RE:托管和广告

这个网站在一个月内使用了多少带宽?
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2007年1月20日星期六下午6:10  帖子主题:Re:Re:托管和广告

罗伯特@ 2007年1月20日,下午12:06写道:
这个网站在一个月内使用了多少带宽?

我们每天在论坛上每天使用大约1GB,但我们在博客,维基,DWITE等一些领域扩展,所以我怀疑带宽继续上升。然而,这是掉了2.6TB所以我们几乎没有任何东西。

空间明智的网站占地约4GB,并以每月约1GB的速度增长,但如果该网站和其他项目获得更多人口,我认为这种增长变得更大。这是我们总共220GB的。

我们的主人每周通过给定金额增加我们的总数,并且有一段时间可以免费使用奖金,如磁盘空间或带宽倍增。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
安迪

邮政发布: 2007年1月29日2:56 AM  帖子主题:RE:托管和广告

丹,我的FTP上有多少额外空间我可以为20美元购买吗?
syntax_error.

邮政发布: 2007年1月29日星期八7:52 PM  帖子主题:RE:托管和广告

嗯..............只是新的和所有,但为什么你不使用第三级蜂象它可以免费获得它的玲,有关更多信息: here 我的意思是,你有你把你放在了.ca.tf,但它仍然是免费的,没有长的webhoster名字在没有www我不,没有运行一个论坛可能是不同的,但至少看它
amailer.

邮政发布: 2007年1月29日星期一10:14 PM  帖子主题:RE:托管和广告

我敢肯定你是否无法支付.ca,你会去那个(.ath.cx 很高兴),但为什么你会从第一级域转到第三级域(如果你能负担第一级 非难)?
m

邮政发布: 2007年1月30日1:33 AM  帖子主题:RE:托管和广告

为什么有人想要第三级域名?这就像广告这一事实,即你才能支付东西。如果你想看看不专业的我想......但我会坚持我的第一级域非常感谢你!
syntax_error.

邮政发布: 2007年1月31日星期三12:36 PM  帖子主题:RE:托管和广告

嗯,也许第三级托管看起来很便宜,但就像小型网站,就像小型网站一样,它可以很好......我猜一个大论坛,如此,我猜不到...... o o ovs也不会杀死任何1。 。
P.S.如果Any1什么抱怨然后继续支付网站!
托尼

邮政发布: THU 2月1日,2007年2:35 PM  帖子主题:RE:托管和广告

对于甚至更便宜的托管,为什么不在您的计算机上设置Apache并通过您的IP访问它?忘记域名注册 眨眼 实际上,这就是我们如何开始,但很快就会进入技术限制。

这就是我们为网络托管支付的原因。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

23  [ 37 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: