编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 10位问题
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
homer_simpson.

邮政 发布: 2003年7月7日星期一:下午2:57  帖子主题:10位问题

解决 :
screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://www.9tt6y.icu/bbs/download.php?id=438','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />

Muahahaha.gif.
 Description:
 Filesize:  19.02 KB
 Viewed:  8470 Time(s)

Muahahaha.gif.

赞助
赞助
 赞助
 赞助
Paddylong.

邮政 发布: 2003年7月07日星期一:下午4:01  帖子主题:(没有主题)

大声笑我以前见过这个......如果我记得正确,这是一个相当沉闷的东西

邮政 发布: 2003年7月7日星期一:下午4:26  帖子主题:(没有主题)

那没有10位......
m

邮政 发布: 2003年7月7日星期一:下午5:31  帖子主题:(没有主题)

布拉。
Bugzpodder.

邮政 发布: 2003年7月7日星期一:5:33 PM  帖子主题:(没有主题)

蓝色三角形的斜边是2/5,如果我正确计算,红色三角形是3/8。这意味着它们不是直的,并且通过小错误的累积产生空间。

邮政 发布: 2003年7月07日星期一:下午5:36  帖子主题:(没有主题)

Bugz +10位
m

邮政 发布: 2003年7月7日星期一:下午5:37  帖子主题:(没有主题)

震惊

邮政 发布: 2003年7月7日星期一:下午6:09  帖子主题:(没有主题)

哎呀抱歉没有看到你的附件......
+10位到摩泽......
赞助
赞助
 赞助
 赞助
m

邮政 发布: 2003年7月07日星期一:PM 6:18  帖子主题:(没有主题)

呵呵,好的。 W00T 8)
克里希森

邮政 发布: 星期二:2003年9:49 AM  帖子主题:(没有主题)

哦,所以这是答案。我已经看到了这么多次的问题...但我从来没有找到过
安迪

邮政 发布: 2003年7月9日星期三11:45  帖子主题:(没有主题)

第二三角形比第一个三角形长...计算基础

邮政 发布: 2003年7月9日星期三下午1:38  帖子主题:(没有主题)

哈哈似乎仍然没有得到答案......LOL  笑
Silversprite.

邮政 发布: 2003年7月9日星期三下午6:07  帖子主题:(没有主题)

dodge_tomahawk写道:
第二三角形比第一个三角形长...计算基础

这两个基地都是13个单位。你在说什么
克里希森

邮政 发布: 星期四,2003年7月10:25 AM  帖子主题:(没有主题)

Yah .... Sliver's Rite ...... Wut u tabin bout dodge,lol
令牌

邮政 发布: 星期四,2005年3月1:29  帖子主题:(没有主题)

这实际上非常简单,看它,红色的摇摆比绿色更长,所以当你把它放在左上方并将绿色放在左边时,绿色件的右侧和两个三角形有一个间隙不要排队,所以他们发生了什么,他们将橙色片断移动到左侧,在左边,它只坐在2个块壁架上,而不是它上面的3个块界限。我花了大约10分钟大声笑,但我困住了它 很高兴

编辑:哇这是一个非常旧的话题。在我发布之前,哈哈没有看到那个
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 17 Posts ]
转到页面 1, 2   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: