编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 托管和广告
指数 -> 网络新闻
转到页面 以前的  1, 2, 3
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
克莱顿

邮政发布: 星期四01,2007 11:37 PM  帖子主题:RE:托管和广告

10人以后融化的电脑登录不能那么糟糕吗? 非难
赞助
赞助
赞助
赞助
m

邮政发布: Frib 02,2007 2007年1:30 PM  帖子主题:RE:托管和广告

我的服务器可以处理更多的10人......也许是糟糕的论坛软件 眨眼
rdrake.

邮政发布: FRI FEB 02,2007 2007年3:35 PM  帖子主题:Re:Re:托管和广告

MD @ fri 2月2日,2007年1:30 PM写道:
我的服务器可以处理更多的10人......也许是糟糕的论坛软件 眨眼
不,这是操作系统。正如我回忆,丹曾经在卷绕机盒上运行compsci.ca。
克莱顿

邮政发布: FRI FEB 02,2007 8:54 PM  帖子主题:RE:托管和广告

实际上有什么不同?只是系统处理客户的方式?
amailer.

邮政发布: Fri 2,2007 2007年9:28 PM  帖子主题:RE:托管和广告

我的可以处理16我检查 - 16人在连接之后,刚刚被削减了更多的人试图访问:/
m

邮政发布: Frib 02,2007 11:17 PM  帖子主题:RE:托管和广告

我曾经在我的服务器上运行Windows ...它也处理了更多的人 眨眼

邮政发布: 2007年2月5日星期一1:36  帖子主题:RE:托管和广告

问题是,正在使用的Windows Web服务器的难以限制为10个连接。这是由M $完成的,所以你应该在那里购买完整的服务器。

我们改为开放的索道网络服务器,可以采取更多的连接,但电脑仍然崩溃了。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

33  [ 37 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3
跳到:   

Style:  
搜索: