编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 试试红宝石! (在您的浏览器中)
指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
哈斯克尔

邮政发布: 2007年2月5日星期一1:56 PM  帖子主题:尝试红宝石! (在您的浏览器中)

http://tryruby.hobix.com/

如果你想在下载之前给它拍摄,它很好。

它还具有集成的基本教程。

Enjoy 微笑.
赞助
赞助
赞助
赞助
塞万提斯

邮政发布: 2007年2月05日星期一2:17 PM  帖子主题:Re:尝试Ruby! (在您的浏览器中)

这已经发布了很多,但谢谢。 微笑
哈斯克尔

邮政发布: 2007年2月5日星期一:下午2:22  帖子主题:Re:尝试Ruby! (在您的浏览器中)

可能,但它没有放在粘稠的粘滞......

在计算机实验室的研究课程中,我个人不知道我会在这课堂上做了什么。我的意思是,它的乐趣与哈哈一起玩。只有问题是它不允许我尝试过的任何导入(需要)。
塞万提斯

邮政发布: 2007年2月5日星期一:下午5:05  帖子主题:Re:尝试Ruby! (在您的浏览器中)

你为什么不仅仅在电脑上安装Ruby?我认为,你可以将它安装到您自己的个人空间中。这不是那么大。

我提交了它进入Ruby Links部分。不幸的是,我不能自己批准,因为我不是一个红宝石的mod。 y!
哈斯克尔

邮政发布: 2007年2月5日星期八5:16 PM  帖子主题:Re:尝试Ruby! (在您的浏览器中)

呵呵。

问题是这个特定的实验正在运行Windows Server -.-。没有命令提示符访问。我可以将它安装到我的个人空间中,但它不会做任何好处。因此,为什么我使用这个在线交互式intepreter。
克莱顿

邮政发布: 2007年2月5日星期八:下午6:51  帖子主题:Re:尝试Ruby! (在您的浏览器中)

如果安装Ruby,则可以双击所有* .rb文件,并且文件将自动执行。如果您必须,只需在末尾的“stop = get”或其他东西,以便您可以看到输出。
塞万提斯

邮政发布: 2007年2月5日星期一:下午10:17  帖子主题:Re:尝试Ruby! (在您的浏览器中)

或者您可以使用像Scite(包含在一个安装程序中的Windows中包含的内容)使用类似的东西来为您运行命令并将输出捕获到自己的输出窗口中。
克莱顿

邮政发布: Tue Feb 06,2007 8:02 AM  帖子主题:Re:尝试Ruby! (在您的浏览器中)

是的,但如果我记得正确,你实际上无法在Scite中执行代码时实际上看到输入,在程序完成执行之前这就是我更喜欢使用命令行的原因 非难
赞助
赞助
赞助
赞助
塞万提斯

邮政发布: Tue Feb 06,2007 3:01 PM  帖子主题:Re:尝试Ruby! (在您的浏览器中)

是的,投入可能无法正常工作。但是,你真的需要输入吗?也可以通过将输入放入文本文件并获取程序来读取它来伪造它。
syntax_error.

邮政发布: 2007年11月10日星期六晚上9:14  帖子主题:Re:尝试Ruby! (在您的浏览器中)

嗯....据我所知
很容易绕过命令问题
只需在command.com中创建一个新的txt文件类型
并将其保存为.bat文件
你应该再次访问它
大多数学校从访问中划分的东西都很容易思考
主意
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 10 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: