编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 制作除index.html以外的默认页面
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Hazysmoke)345.

邮政发布: 2007年2月17日星期六8:58  post主题:制作除index.html以外的默认页面

对不起,我有点新,这是我的第五篇 尴尬

您可以制作一个站点的默认页面不是index.html吗?我已经完成了一些谷歌搜索,他们说我可以尝试制作index.html一个重定向页面链接到我想要的主页,但由于并非所有浏览器都正确重定向,我想使用不同的方法,如果有一个。

这可能吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
克莱顿

邮政发布: 2007年2月17日星期六晚上10:50  POST主题:RE:制作除index.html以外的默认页面

为什么你想要一个不称为index.html的默认页面?页面的文件名不会有任何差异。据我所知,重定向是你可以做的唯一事情,但是因为你说,并非所有浏览器句柄重定向相同,这可能会出现问题。
m

邮政发布: Sun 18,2007 2007年1:41 AM  POST主题:RE:制作除index.html以外的默认页面

默认页面实际上是Web服务器的函数,因此如果您可以更改它的配置,那么您可以拥有一个默认的页面,称为您想要的任何内容。

为什么你想制作它的其他任何其他词索引。[htm | html | php | *]?那些是标准,坚持标准总是件好事。
八达峰

邮政发布: Sun 2月18日,2007年10:47 AM  POST主题:RE:制作除index.html以外的默认页面

为什么每个人都告诉他不要这样做?
为什么人们不给他答案?
我明白提出问题挑衅思想,但仍然给这个人答案。

无论如何,
使一个名为.htaccess的文件(你可能需要使它像htaccess.txt这样的东西然后在记事本中打开它)

将以下内容放在文件中

代码:
directoryIndex notIndex.html.

其中notindex.html是文件的名称

然后将文件上传到您的服务器并重命名为“.htaccess”(没有Qoutes)

请注意,这仅适用于Apache(和类似)WebServers。
Hazysmoke)345.

邮政发布: 2007年2月19日星期一:下午8:40  POST主题:RE:制作除index.html以外的默认页面

谢谢你欣赏我,八达歌。

通常,我在这个论坛上提问有原因。由于你们的好奇,我会告诉你。我的网站的默认页面是索引。sHTML因为它使用SSI脚本。

然而,您的解决方案并没有解决问题。显然,我的服务器不支持它,但是因为你是唯一尝试的服务器,你应该得到一个Karma点。再次感谢,八达倍。 很高兴
克莱顿

邮政发布: 2007年2月19日星期一:下午8:46  POST主题:RE:制作除index.html以外的默认页面

嗯,那种有趣的八达歌。我没有意识到你可以做这样的事情。但是,是的,.html是标准,我的猜测是你会有麻烦。
m

邮政发布: 2007年2月19日星期一8:55  POST主题:RE:制作除index.html以外的默认页面

第1步)告诉我们您正在使用的web服务器是什么样的
步骤2)从那里我们可以判断你想要什么。
克莱顿

邮政发布: 2007年2月19日星期一:下午9:23  POST主题:RE:制作除index.html以外的默认页面

题外话:
第3步)????????
第4步)利润

您可以使用此操作的任何服务器,您可以用它来做吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2007年2月19日星期一:下午11:11  POST主题:RE:制作除index.html以外的默认页面

.htaccess. 去的方式,Apache服务器很好地处理,但有些主机选择困难且禁用某些功能。或者没有安装适当的mod。

例如,您需要Mod_Rewrite为.htaccess重定向。这太棒了!你会发现大多数博客有.com / pretty_urls /呈现给.com / index.php?post = 123废话
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
amailer.

邮政发布: 2007年2月19日星期一:下午11:15  POST主题:RE:制作除index.html以外的默认页面

如果所有失败,从index.html重定向到index.shtml将执行诀窍 很高兴
m

邮政发布: 2007年2月20日2:20  POST主题:RE:制作除index.html以外的默认页面

HTML重定向实际上是最好的解决方案。它适用于所有Web服务器。

Apache,虽然很常见,但不是普遍的。有很多更好的WebServers,其中很少有人尊重.htaccess;例如lighttpd。

/我踢阿帕奇“把你臃肿的垃圾笼罩!”
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 11 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: