编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CCC 2007实践
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
保罗布特勒

邮政发布: 2007年2月24日星期六7:56 AM  帖子主题:CCC 2007实践

我将在今天做2005年的高级问题,如果我今天有时间(如果不是今天,明天),那么2004年的高级问题也是如此。

如果有人想要做任何或所有问题并比较答案,请告诉我。
赞助
赞助
赞助
赞助
klopyrev.

邮政发布: 2007年2月24日星期六2:01 PM  帖子主题:RE:CCC 2007实践

祝你好运!!!如果你能完成所有人,那么你就可以获得一个好分数 非难 如果你被困,请随时问,因为我想我在过去几年中完成了所有人!
KL.
保罗布特勒

邮政发布: 2007年2月24日星期六下午2:30  帖子主题:RE:CCC 2007实践

我完成了他们所有人,但我没有得到所有的分数。在第三次,第三,第6/10的前两个,第9/10的完整分数,第五次7/10。

我不知道这个分数相当于点数,或者如果这是足够的阶段2。
McKenzie.

邮政发布: 2007年2月24日星期六下午3:12  帖子主题:RE:CCC 2007实践

嗯,它们都标有15分。10个测试用例中的每一个都有不同的权重。我没有在我面前进行分级说明,但它是一个相当安全的猜测,假设1-5分为1-5,每个标记每个和6-10分都是2个标记。我认为你有大约59/75。那个年份的截止时间为57.希望你在周二也做。
保罗布特勒

邮政发布: 2007年2月24日星期六下午4:13  帖子主题:RE:CCC 2007实践

很酷,这是激励我将阶段的第二阶段。谢谢你提供的详情。
Bugzpodder.

邮政发布: 2007年2月24日星期六下午5:25  帖子主题:RE:CCC 2007实践

McKenzie. @ 2007年2月24日星期六下午3:12写道:
嗯,它们都是标记为15的。10例中的每一个都有不同的权重。我没有在我面前进行分级说明,但它是一个相当安全的猜测,假设1-5分为1-5,每个标记每个和6-10分都是2个标记。我认为你有大约59/75。那个年份的截止时间为57.希望你在周二也做。

2004年听起来像我的一年......很久以前。如果我记得正确的话,最后一个问题就是在矩阵中找到一个最长的路径给出了你只能左转到右边。我一步一步一步,但它太慢了。 DP应该通过上升然后退回,然后走向右转。
klopyrev.

邮政发布: 2007年2月24日星期六5:57 PM  帖子主题:RE:CCC 2007实践

是我还是CCC现在唯一谈论的人现在呢?每个人都在练习过去几天。我终于想到了与任何其他竞争不同的东西。问题中的措辞真的很棘手。去年我花了30分钟只是为了弄清楚问题4问我。我今天正在阅读阶段的2阶段问题。如果你能弄清楚问题询问了你,你可以解决它。谁无论如何写下这些问题?他们只是有一个可怕的作家,还是故意这样做?

KL.

编辑:有关示例,请阅读2005阶段2,第1天问题垃圾邮件。据说它是一个最短的路径问题。有乐趣弄清楚了。
Bugzpodder.

邮政发布: 2007年2月24日星期六下午6:14  帖子主题:RE:CCC 2007实践

通常由Waterloo教授和Grad学生
赞助
赞助
赞助
赞助
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 8 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: