编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 网络摄像头信息,任何人?
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
abcdefghijklmnopqrstuvwxy

邮政发布: 2007年2月26日星期一10:35 AM  帖子主题:网络摄像头信息,任何人?

MIN的M8正在制作一个网站,并希望在人们的档案中进行可视的网络摄像头视频。这不是录制的视频,而是生活。我的第一个思想是所涉及的可访问性问题,那么您本质上的事实将客户端转为服务器。因为这些天的安全性,我没有看到一种方法,你可以自动化一个设置,以便在他们的计算机上为媒体编码流提供服务,除非在Web浏览器中内置的能力......我可以想到的唯一方式让每个用户自己设置Feed自己并提供具有端口号的网站,以在网站上获取视频广播。

我不知道,也许这已经解决了,有人吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
八达峰

邮政发布: 2007年2月26日星期一晚上10:40  帖子主题:RE:网络摄像头信息,任何人?

并不完全确定您的要求,但有网络摄像头软件可以让您以固定间隔向FTP服务器上传到FTP服务器(每10秒钟,最多可将其拧紧到1秒或更少),您可以使用此软件并给予它给您的档案的人员,允许他们上传到FTP(您想要为每个人设置不同的FTP帐户),那么您只需将个人资料网络摄像头/图片或W / E指向上传的文件FTP服务器。

邮政发布: 2007年2月26日星期一10:45 AM  帖子主题:RE:网络摄像头信息,任何人?

我看到了,你触动了我所在的问题。这实质上要求客户实际下载软件并将其设置在其计算机上,以便与网站接口。

这似乎是一个可行的解决方案(更好的解决方案是在Firefox中接口网络摄像头饲料的内置软件)。

虽然一个问题,如果你要每秒上传图片,或者半秒,这不会有严重的性能问题吗?喜欢吃带宽,或者某事。或者它真的像一个真正的网络摄像头流,没有任何可怕的后果......?
rdrake.

邮政发布: 2007年2月26日星期一10:47 AM  帖子主题:RE:网络摄像头信息,任何人?

好吧,你应该告诉你的几件事 字母M八号.

1. 没有Web浏览器有适当的权限来访问网络摄像头(虽然如果IE DID),我不会感到惊讶)。 S /他需要编写一个将视频传输到服务器的程序。
  2. 大多数网络摄像头每30秒更新每30秒到5分钟。这是由于流媒体视频只是杀死服务器。
  3. 我想象一个人需要一个专门的服务器来执行此操作。我没有看到许多人在端口80上发送视频服务器。

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXY @ MON 2月26日,2007年2月26日10:35写道:
由于这些天的安全性,我没有看到一种方法,您可以自动化设置以在其计算机上提供媒体编码流,除非在Web浏览器中内置的功能......
为了公平到另一个操作系统,多年来一直安全。你刚刚习惯了旧的Windows的事情。

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXY @ MON 26,2007 10:45 AM写道:
这似乎是一个可行的解决方案(更好的解决方案是在Firefox中接口网络摄像头饲料的内置软件)。
谷歌上面的一些网络摄像头。

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXY @ MON 26,2007 10:45 AM写道:
虽然一个问题,如果你要每秒上传图片,或者半秒,这不会有严重的性能问题吗?喜欢吃带宽,或者某事。或者它真的像一个真正的网络摄像头流,没有任何可怕的后果......?
是的,它会努力点击服务器。

邮政发布: 2007年2月26日星期一10:51 AM  帖子主题:RE:网络摄像头信息,任何人?

引用:

为了公平到另一个操作系统,多年来一直安全。你刚刚习惯了旧的Windows的事情。

我真的不是Windows的粉丝,而且没有系统已经安全哈哈。我只是意味着当计算机首次发明安全不是问题时,但随着时间的推移,随着时间的推移,并且失败者滥用技术,安全性变得更好地实施(或者对想要制作很酷的人的人烦人),无论你想要哪种方式在它。

我不是故意开始一个论点,这只是我的意见。

邮政发布: 2007年2月26日星期一10:55 AM  帖子主题:RE:网络摄像头信息,任何人?

谢谢你的回复,只是确保它不容易完成。现在确认我可以让我的m8知道,大声笑。再次感谢。
天网

邮政发布: 2007年2月26日星期一:下午12:19  帖子主题:Re:Re:网络摄像头信息,任何人?

你在看这个是普遍的,对吗?任何网络摄像头都可以使用相同的小程序来完成您需要的内容?在我看来,你想要类似于通用设备驱动程序......由于硬件的差异,这往往不存在。如果您想这样做,大多数半体积的网络摄像头应该包含软件,可以做些什么 八达峰 谈判 - 自动上传到电子邮件/ FTP。另一方面,如果您可以决定使用的网络摄像头,那里有“网络网络摄像头”,可以在可变分辨率和比特率下直接提供视频。
保罗布特勒

邮政发布: 2007年2月26日星期一:下午2:36  帖子主题:RE:网络摄像头信息,任何人?

我相信Flash可以访问网络摄像头。当然,出于安全原因,用户必须告诉闪烁这是可以的。然后,您将Flash的问题有专有且昂贵,虽然Flash是跨浏览器,但我认为所有平台都不支持网络摄像头。
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2007年2月26日星期一:PM 3:12  帖子主题:RE:网络摄像头信息,任何人?

是的paulbutler,我刚刚在闪存中工作的网络摄像头。闪存rox!
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: