编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Compsci.ca的编程比赛
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

如果SWAT是组织一个编程竞赛,你会参加吗?
(没有结束时间集)
是的当然!
64%
 64%  [ 61 ]
是的,但我想要一些奖品。
21%
 21%  [ 20 ]
也许......如果奖品很好
11%
 11%  [ 11 ]
不。
3%
 3%  [ 3 ]
总投票:95

作者 信息
马丁

邮政发布: 星期二2005年11月9:26 PM  帖子主题:(没有主题)

赢得胜利。没有功能。这就是你的功能必须做的一切。速度,从某种意义上是不能整天执行的。

此外,如果您愿意,您可以使用文件来存储以前的统计目的的结果。

编辑:让我改变这个。每轮200场比赛。我会在几分钟内发出帖子。
赞助
赞助
赞助
赞助
ovaligeprince.

邮政发布: 2007年1月17日星期三下午6:32  帖子主题:Re:Compsci.ca的编程比赛

如果我错了,但是纠正了我,但没有贬低DWITE?你也打算与dwite外面有竞赛吗?
因为我认为DWite中给出的节目非常适合ECOO N CCC的练习
很酷的家伙

邮政发布: 2007年1月17日星期三8:08 PM  帖子主题:Re:Compsci.ca的编程比赛

丹托尼我相信接管了Dwite。他们已经提出了一些我参加的竞争。至于Compsci.ca我们确实有一年一度的竞争来提交项目,但我们没有像dwite这样的东西,他们将为人们发布问题。虽然有时一些用户会采取举措并做出比赛。

侧注意:有谁知道ECCO和CCC比赛何时会成为何时何时?
太太。

邮政发布: 2007年1月17日星期三:下午9:50  帖子主题:Re:Compsci.ca的编程竞赛

丹和托尼希望非常不久地接管DWITE。我还在跑步。这是我去年。希望丹和托尼将在不久的将来进行系统的测试。

Ecoo日期已发布 http://www.ecoo.org/ecoocs/Contests.html

CCC日期已发布 http://www.cemc.uwaterloo.ca/ccc/
McKenzie.

邮政发布: 2007年1月18日星期八:13:13 AM  帖子主题:Re:Compsci.ca的编程比赛

拥有,别忘了阅读帖子的日期。你回答的帖子超过了一岁。

我只是想再次提醒大家,不要在周五的比赛之后发布或谈论今天的DWITE比赛。
太太。

邮政发布: 星期四,2007年8月18日下午8:57  帖子主题:Re:Compsci.ca的编程竞赛

你确定吗?它在下午8:08昨天说。
[Gandalf]

邮政发布: THU 18,2007 9:32 PM  帖子主题:Re:Compsci.ca的编程竞赛

先生,他指的是所有人的答复对Martin的一年的帖子。

这是一般的旧话题...... SWAT? 笑
andy_tok.

邮政发布: 星期五02,2007 11:32 AM  帖子主题:Re:Compsci.ca的编程比赛

Cool Dude @星期三1月17日,2007年8:08 PM写道:
侧注意:有谁知道ECCO和CCC比赛何时会成为何时何时?

对不起,但是ecco是什么?
赞助
赞助
赞助
赞助
McKenzie.

邮政发布: 2007年3月3日星期六下午6:00  帖子主题:Re:Compsci.ca的编程比赛

它实际上是ECOO。这是约克大学赞助的比赛。它是三个阶段进行的。第一阶段是董事会层面。您需要学校董事会的某个人作为召集人(通常是CS老师。)顶级团队在地区竞争,那么从约克U的省级竞争的顶部是链接:

http://www.ecoo.org/ecoocs/Contests.html
A.J.

邮政发布: Sun 2008年1月20日1:38 AM  帖子主题:Re:Compsci.ca的编程比赛

我说这应该喜欢CCC的练习

使它变得独特可能很好......

获胜者应该有题为“顶级编码员”

邮政发布: Sun 1月20日,2008年1:53 AM  帖子主题:Re:Compsci.ca的编程竞赛

我不能亵渎这个话题仍然存在。它仍然调用compsci.ca swat。

这条线束背后的历史就是这样回来的时候,当我们向前有一个像Dwite这样的比赛(甚至知道Dwite)女巫是基于Onine的。这个想法在S.从做Dwite先检出的人中,我们将它升级到FP比赛和最终情况下,我们把它拿到了(今年)所以我就是这样 眨眼

我认为是时候让这主题睡觉并锁定它,是组织的tho:p
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

55  [ 71 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5
跳到:   

Style:  
搜索: