编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 什么是大型编程竞赛?
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题 订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
iluvchaibs112

邮政 发布: 2007年3月10日星期六8:03 PM  帖子主题:什么是大型编程竞赛?

我是新的编程,我已经研究了一些编程竞赛,但我想知道你们的比赛是什么......和他们的日期。即使他们直到明年,也可以让我能得到一个想法。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
塞万提斯

邮政 发布: 2007年3月10日星期六8:21 PM  帖子主题:RE:大型编程竞赛是什么?

加拿大之一是CCC:加拿大计算竞争。它由滑铁卢大学主办。如果你对它做得好,你可以去国民,第2阶段,在滑铁卢。如果你在那里做好,你可以去国际竞争。
CCC刚刚过去了。它在2月份托管。谷歌将为您提供有关它的信息。

还有DWITE竞争,这要小得多。它旨在为CCC制备。它正在为您的真正转移到您的明年开始,Compsci.ca。
保罗布特勒

邮政 发布: 孙3月11日,2007年8:48 AM  帖子主题:RE:大型编程竞赛是什么?

除了当地的竞争之外,这里有一些我最近遇到的:

加拿大计算比赛(作为提到的塞万里)(年度,二月)
微软想象杯(年度,9月 - 6月)
谷歌码果酱(九月 - ?)
Topcoder(我认为年度)
Dwite(再次作为塞万里提斯)(年度,二月?)

但是对于当地人来说,您需要询问...一种方法是为了在当地大学与CS学生联系,让他们知道您有兴趣进行比赛。此外,让您的计算机/数学老师在学校时才知道,他们可能是获取电子邮件的那样。
[Gandalf]

邮政 发布: 星期四,2007年3月15日2:38 AM  帖子主题:RE:大型编程竞赛是什么?

ecoo
不确定这是否仅供学校进入或者个人可以参加。

邮政 发布: 星期四,2007年3月15日8:56  帖子主题:RE:大型编程竞赛是什么?

我听说有一个在3月21日,任何人都知道那个关于那个的信息吗?我甚至不确定它被称为或任何东西。
McKenzie.

邮政 发布: 星期四,2007年3月15日11:47  帖子主题:RE:大型编程竞赛是什么?

赔率是您的董事会的Eco竞争。每个董事会从3月19日至4月5日决定自己的比赛日期。

邮政 发布: 星期四,2007年3月15日下午3:48  帖子主题:RE:大型编程竞赛是什么?

有没有官方网站的官方网站?我一直在寻找,但找不到一个。
klopyrev.

邮政 发布: 星期四,2007年3月15日下午4:07  帖子主题:RE:大型编程竞赛是什么?

看看上面的Gandalf的帖子!
赞助
赞助
 赞助
 赞助

邮政 发布: 星期四,2007年3月15日8:21  帖子主题:RE:大型编程竞赛是什么?

对不起!错过了!谢谢!
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题  告诉一个朋友 可打印的版本下载主题 订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: