编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 ACM ISPC.
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2  下一页
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
klopyrev.

邮政发布: 2007年3月21日星期三:上午9:22  帖子主题:ACM ISPC

在滑铁卢大学,如何选择ACM团队?他们是专门从计算机科学专业选择还是可以为团队选择有人参加工程(软件工程,具体)?

KL.
赞助
赞助
赞助
赞助
马丁

邮政发布: THU Mar 22,2007 12:37 PM  帖子主题:RE:ACM ISPC

任何人都可以选择。我认为他们在一年中跑了一堆比赛,你可以写作,所以选择球队的人会知道你有多好。大多数(全部?)团队中的人在Topcoder.com上非常高度排名,所以你可能想去那里的名字(你
无论如何应该在那里练习)。我会问一些朋友,并为您找出更多细节。
klopyrev.

邮政发布: 星期二32,2007 1:04 PM  帖子主题:RE:ACM ISPC

谢谢!我会等你的回复!我已经确实有了Topcoder帐户。今天终于到了黄色:P如此开心!

KL.
Bugzpodder.

邮政发布: 星期五3月23日,2007年1:04 PM  帖子主题:RE:ACM ISPC

加入 - 9月的两场比赛(不要担心6月份的比赛)
plg.uwaterloo.ca/~acm00.
两次比赛后,分数已结合
前三名合格[通常]达到Waterloo Black
接下来3才能成为Waterloo Gold

相当简单

邮政发布: 2007年3月23日星期五1:32  帖子主题:RE:ACM ISPC

很容易在Lakehead,如果你是在团队中你只是要求或者如果你不这样做,那么他们不会让你在Contill队伍上的队伍上进行比赛。

我从来没有太多的ACM或他们所做的比赛类型,所以我从来没有在这里队伍。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
Bugzpodder.

邮政发布: 2007年3月23日星期五下午5:14  帖子主题:RE:ACM ISPC

在区域人中可能会把他们的屁股递给他们,所以没有意义加入这样的团队。如果你想实际上有可能去决赛的机会,你必须在多伦多,滑铁卢,艾伯塔省,UBC做。
纳米

邮政发布: 星期五2017年3月23日5:22 PM  帖子主题:Re:Re:ACM ISPC

黑客丹@星期五2007年3月23日下午1:32写道:
很容易在Lakehead,如果你是在团队中你只是要求或者如果你不这样做,那么他们不会让你在Contill队伍上的队伍上进行比赛。

我从来没有太多的ACM或他们所做的比赛类型,所以我从来没有在这里队伍。

我并没有说是3d中奖规则Lakehead学生,也不是滑铁卢学生,但我会冒着猜测,因为竞争较少,因此更容易上湖畔的队伍更容易。在我看来,Waterloo倾向于吸引比其他学校的特殊问题的比例更高。

邮政发布: 孙3月25日2007年3:45 PM  帖子主题:RE:ACM ISPC

Bugzpodder @ 23年3月2007年3月,下午5:14写道:
在区域人中可能会把他们的屁股递给他们,所以没有意义加入这样的团队。如果你想实际上有可能去决赛的机会,你必须在多伦多,滑铁卢,艾伯塔省,UBC做。

谢谢Bugz,它不应该是3d中奖规则Ture主题,并出示你展示了你的令人沮丧的自我。

纳米写道:

我并没有说是3d中奖规则Lakehead学生,也不是滑铁卢学生,但我会冒着猜测,因为竞争较少,因此更容易上湖畔的队伍更容易。在我看来,Waterloo倾向于吸引比其他学校的特殊问题的比例更高。

我觉得你错过了莱克希尔的简单事实少学生然后滑铁卢。只有3d中奖规则“更好”或“更聪明”的学院就没有真正的一所学校的问题,只是3d中奖规则人的学习。如果您有更多的学生,您可以从中挑选同一大小团队。静态讲话如果您只有随机的湖泊的CS分组的大小组,而且加尔洛斯团队的群体总是会更好地做得好,因为他们更多地挑选同样的大小团体。

试图植入Waterloo的学生基础更好地只有人口更大,相当愚蠢。我在莱克希尔的CS中有大约5到7个Peoleop,而不是在莱克希尔的CS Applys,或者因为湖头有一些“笨拙”的学院,但它是3d中奖规则较小的学校,并且有更少的空间并且有更少的空间。这既是好的还是坏的。善于,我们有4次课程规模和糟糕的尺寸,因为我们不能为普通开发的竞争而被揭开的普通的四队球队。

随着这四辆的很多Waterloo研究,这是3d中奖规则难题,他们甚至厌倦了拥有3d中奖规则竞争力,只是不要让他们自我去滑水卢上并与之完成。正如我在上面的那样,我认为ACM竞赛是3d中奖规则真正的融合的Vaild,也不是大学的教育质量。

P.S. FEAL可以免费燃烧,Baises Stantes关于如何达到任何大宗,但Waterloo意味着您将少于Waterloo Grads。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
赞助
赞助
纳米

邮政发布: 2007年3月25日星期五下午5:00  帖子主题:RE:ACM ISPC

不需要火焰丹。

再一次,我甚至不去大学。简单地作为3d中奖规则外部观察者,Waterloo的成功声誉远远大于任何其他大学的声誉。我怀疑它只是因为他们有更多的学生。问问自己,为什么他们有更多的学生?也许大学迅速增长,可以加满更多的人。但再次问问自己,为什么要快速增长?可能的答案,而且答案,这不仅可以对滑铁卢的学生而且也是像我这样的外面的观察者,就是滑铁卢有3d中奖规则卓越的计划。

与流行意见相反,我没有被支付(以美元或成绩或工作)说出这样的事情。

邮政发布: 孙3月25日,2007年5:21 PM  帖子主题:RE:ACM ISPC

要获得更多主题:

我以为被带刺的比赛是为了获得乐趣而不是赢?

对我来说,成为一群知识的undingangle煽动的underdog团队,这是3d中奖规则更有趣的是,那么成为必须赢得坚持它的团队的团队,不能花时间与之玩。随着大学的每天都是基本上与我们的同龄人一起出来的能力,最终得到了伟大的工作。那么为什么大多数我们都要服用这场比赛如此精神呢?我看到有趣的事情做你喜欢做的事情,而不是为了赢得胜利,而不是学习的人,但不是你的技能水平。
安迪

邮政发布: 孙3月25日,2007年5:57 PM  帖子主题:RE:ACM ISPC

普林斯顿的学生远低于Waterloo,我认为大约3000岁。然而他们仍然踢屁股。越少的学生就没有借口。重要的是卓越的学生的百分比。并且基于入口平均值,不知何故,我怀疑Lakehead比Waterloos更好。

邮政发布: 太阳2015年3月25日6:12 PM  帖子主题:Re:Re:ACM ISPC

安迪@ 2007年3月25日,下午5:57写道:
普林斯顿的学生远低于Waterloo,我认为大约3000岁。然而他们仍然踢屁股。越少的学生就没有借口。重要的是卓越的学生的百分比。并且基于入口平均值,不知何故,我怀疑Lakehead比Waterloos更好。

我在哪里说湖头更好,然后滑铁卢? I Side Lakehead(或者莱姆斯俱乐部在Lakehead)让任何人在那里加入ACM团队。事实上,我永远不会对Lakehead的ACM团队的拍卖。 (纪念我不在乎)。我也没有说有很少的学生是3d中奖规则剧烈的剧本,如果你有更多的学生,你有更多的选择,如果他们有更多的选择,人们可以更好地拥有更好的团队,如果他们选择了3d中奖规则更好的团队开始。认为只是因为滑铁卢就是滑铁卢,它总是做得更好,然后大学X,只是平凡的阿尔戈特和专注。

任何我认为我们应该回到ACM竞赛的主题或为此辩论做出新的话题。

我认为我们缺少思维胜过甚至表现良好的观点是戏剧竞赛的观点。这一点是学习和帮助他人与你和胸科一起学习,以获得乐趣。你可能拥有世界上最好的球队,但如果你从比赛中没有学到任何东西,那么他们就没有指出。大家好的是3d中奖规则教育和学习的地方,如果我们假设这一点是教育(如果你可以拥有任何数量的球队,那么,谁可以在球队上的限制是愚蠢的。

这就是为什么我对Thess类型的比赛一般不喜欢。遥远的是,当它应该是关于乐趣和学习时,它转向了普利普斯和大学之间的自我节能。它是实际上容易获得大学最好的学院,并将它们放在一支球队上,但要采取最好的学习,并将它们潜入,与较弱的学生较弱的学生更令人忍来更多的教育。静音你的团队也不会做,但平均团队成员必然会有更多的乐趣,并更多地学习。
Brighguy.

邮政发布: 孙3月25日,2007年8:40 PM  帖子主题:RE:ACM ISPC

黑客丹@ Sun 3月25,2007 3:45 PM写道:
试图植入Waterloo的学生基础更好地只有人口更大,相当愚蠢。

虽然,Naveg没有这么说。不同的大学吸引了不同的人;他们不仅仅是随机的人群。

黑客丹@ Sun 3月25,2007 3:45 PM写道:
这是3d中奖规则他们甚至烦恼的责任,只是不要奖励他们是3d中奖规则侦探去滑铁卢并完成它。

哦,我们也这样做,这只是那些奖项对宣传飞行员并不令人印象深刻。 微笑
Bugzpodder.

邮政发布: 2007年3月26日星期一12:18 AM  帖子主题:RE:ACM ISPC

首先,从普林斯顿踢屁股的时候开始了?其次,即使他们做了踢屁股,他们仍然没有,他们仍然认为是常春藤联盟学校之一,假设从世界各地吸引最佳学生,所以我希望他们实际上是踢屁股可悲的是,他们甚至没有接近。
Bugzpodder.

邮政发布: 2007年3月26日12:20 AM  帖子主题:RE:ACM ISPC

而且,比赛都是关于胜利的。关于竞争的学校,谁拥有更大的球和吹牛权利(世界总决赛中的95%的参赛者是男性的)。我们的领导者随时无法赢,每年都是三个,当然也不太可能随时赢得
从上3d中奖规则显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

12  [ 16 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: