编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 数学解决方案
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
亚当磺化

邮政发布: 2003年7月07日星期一:下午1:36  帖子主题:(没有主题)

废话,我忘了给bugz ....哦,这是我承诺的60位,你的柜台启动了新的

我没有致力于那个问题,过多的阅读阅读....

无论如何,我会很快开始(但是,无论如何,它不是其他人正在努力 使困惑 )

Bugz +60位
赞助
赞助
赞助
赞助
亚当磺化

邮政发布: 星期五,2003年7月18日下午4:48  帖子主题:(没有主题)

嗯........你如何判断数字是素数吗?

我知道一个方法,我一直在使用它,但它没有给我结果....

即时在威尔逊依靠,哪个状态是虽然(n-1)! = -1(mod n)

否则,您还可以检查它是否是素质的?我必须在n / 2之前划分所有以前的整数?
Silversprite.

邮政发布: 星期五2003年7月18日下午4:58  帖子主题:(没有主题)

......... wilsons定理?这实际上是定理?不有点明显吗?

邮政发布: 星期五2003年7月18日下午4:58  帖子主题:(没有主题)

没有简单的方法......为什么你认为ppl使用素数的加密......他们不容易找到。
亚当磺化

邮政发布: 星期五于2003年7月18日下午6:00  帖子主题:(没有主题)

我很惊讶它是谁,但嘿,如果它说是谁,那就是。

所以我必须证明所有涉及P ^ 3 + 2的案例以前的所有整数(p ^ 3 + 2)/ 2?并表明他们不能成为整数?

顺便说一句,如果p是素数,并且p + 2是素数,那是什么称呼?双重素数?
Bugzpodder.

邮政发布: 星期六于2003年7月19日上午10:19  帖子主题:(没有主题)

引用:

所以我必须证明所有涉及P ^ 3 + 2的案例以前的所有整数(p ^ 3 + 2)/ 2?并表明他们不能成为整数?

不 actually, if p is 1 or 2 mod 3, then p^2+2 = 1+2 (mod 3) or p^2+2=4+2 (mod 3) which is always divisble by 3 (for all p>1). so p^2+2 is prime iff p=3, and we can easily verify that 3^3+2=29 is prime
亚当磺化

邮政发布: 2003年7月19日星期六12:23  帖子主题:(没有主题)

啊......很好,所以p = 3是唯一的案例?

无论如何......自从Bugz发布了解决方案,没有人得到它,那么Bugz保留他的比特。

我会在一分钟内加载另一个问题。

我会加载一个几何形状,它将是我第一个,如此,如果它不太好,那就露出了这张照片。
亚当磺化

邮政发布: 2003年7月19日星期六12:29 PM  帖子主题:(没有主题)

问题#5:

让P成为右侧角度三角形ABC的斜边AC上构造的正方形的中心。证明BP双分角ABC。

编辑:
并且由于我正在使用除了油漆以外的任何图像编辑的不同计算机上,我会给你提交的代码,只是运行它,它应该向你展示图片。

代码:

var fontid.:= Font.New ("Ariel:12:Bold")
画框(50, 50, 150, 150, 7)
draw(50, 150, 15, 70, 7)
draw(50, 50, 15, 70, 7)
draw(100, 100, 15, 70, 7)
font.draw.("A", 45, 160, fontID, 7)
font.draw.("B", 10, 50, fontID, 7)
font.draw.("C", 45, 35, fontID, 7)
font.draw.("P", 100, 80, fontID, 7)
赞助
赞助
赞助
赞助
催化剂

邮政发布: 2003年7月19日星期六1:17 PM  帖子主题:(没有主题)

没有像c应该是它的声音
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年7月19日星期六2:19下午  帖子主题:(没有主题)

显然ABCP是一种循环四边形(相对的角度最多增加180),此外,由于ABP = ACP = 45(圆圈中的常见和弦)。由于ABC为90然后PBC也是45,因此BP是角分电阻

邮政发布: 2003年7月19日星期六6:04 PM  帖子主题:(没有主题)

assusissation写道:
让P成为右侧角度三角形ABC的斜边AC上构造的正方形的中心。证明BP双分角ABC。

Bugz喜欢尽可能多地缩短他的解决方案。无论如何,这是一个加载到Bugz的解决方案的开头,因为他似乎已经被它飞行了。或者也许我正在浪费我的时间,因为这是普通知识,并且不必要的州,但在这里,它是无论如何的:

由于P是广场的中心,PA = PC和AngleApc = 90degrees。因此,P谎言圈子。这是Bugz进来的地方。
亚当磺化

邮政发布: Sun Jul 20,2003年11:21 AM  帖子主题:(没有主题)

是的,标签错了,我修好了。

无论如何,这里是我的解决方案,如果我没有去那个派对,昨天会发布它。

无论如何,由于ABCP是循环四边形,因此绘制一个围绕ABCP的圆圈。因此,由于角度PAC =角度PCA = 45,因此,ARC AP =电弧PC,因此,AP和PC对的角度等于,因此角度ABP =角度PBC = 45,因此,PB B样角ABC。

BTW,我添加了图片的附件,它适用于Bugz和Mine解决方案。

Geometry.jpg.
 Description:
 Filesize:  5.83 KB
 Viewed:  2863 Time(s)

Geometry.jpg.

亚当磺化

邮政发布: Sun Jul 20,2003年11:23 AM  帖子主题:(没有主题)

好的,对于那些解决方案,因为它不是一个难题,我给出了Solution 1的Bugz 10位,并且SilversPrite 5位用于澄清,另外,对于解决问题4,我给出了Bugz 30位,检查记分牌数量。
Bugzpodder.

邮政发布: Sun Jul 20,2003年12:54 PM  帖子主题:(没有主题)

短暂的问题:证明GCD(NCI,NCJ)>1, given 0<i,j<n
Bugzpodder.

邮政发布: Sun Jul 20,2003 12:55 PM  帖子主题:(没有主题)

nci显然是n选择我
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

35  [ 71 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: