编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 证明
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
马丁

邮政 发布: 星期五,2003年7月2日上午2:50  帖子主题:

好吧,这些只是一些数学证据问题。第一个非常简单,但他们会逐渐变得更加困难。我将保留这个线程清洁,所以任何关注的话题(几乎没有解决方案)将被删除。

好的,第一个问题,10位(每个问题比以前的价值10位)。

引用:
证明在平方时在25中以5结尾的数字以25结尾。
前任。 35 * 35 = 1225.注意25
赞助
赞助
赞助
赞助
克罗诺

邮政 发布: 星期五于2003年7月18日11:01  帖子主题:(没有主题)

非常简单的问题,首先,让我们调用10x + 5,如果你想要的话,x可以大于9,

Squaring它得到100x ^ 2 + 100x + 25,显然它必须在25,Duh ...
Silversprite.

邮政 发布: 星期五,2003年7月1日下午1:07  帖子主题:(没有主题)

那不是Faiiiiir Crono太聪明了来做这些问题!!!!!轮到你回答它。让号码为10A + 5.平方为此数字提供100a ^ 2 + 100a + 25.所需的结果。
克罗诺

邮政 发布: 星期五,2003年7月18日2:11 PM  帖子主题:(没有主题)

无所谓,一个问题是一个问题,不重要的是whoz do,bitz plz
Bugzpodder.

邮政 发布: 星期五,2003年7月18日下午4:19  帖子主题:(没有主题)

黑暗仍然欠我500位...... Crono需要更难的问题,例如这个:显示每个素数P,存在一个Prime Q,使得N ^ P-P不被Q可被Q可用于任何正整数n。
克罗诺

邮政 发布: 2003年7月19日星期六12:54  帖子主题:(没有主题)

500 ???哇,tat很少
我会在你的问题上工作,它需要一段时间,我可以做到
希望其他ppl dun得到tis b4我,tat让我看起来很糟糕,呵呵 尴尬
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: