编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 太阳黑子
指数 -> java.
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Rizzix.

邮政发布: 2007年6月23日星期三晚10:33  帖子主题:太阳黑子

一探究竟: 这里

并搜索YouTube以获取更多视频。很多疯狂的东西已经完成了。

编辑:对于那些没有观看整个视频的人,该网站是 www.sunspotworld.com/。
赞助
赞助
赞助
赞助
潜水

邮政发布: 2007年6月23日星期三:上午11:30  帖子主题:RE:太阳黑子

为什么我看到了Wii的垮台。 笑
有趣的应用程序,我喜欢这个人如何用它作为控制器。

邮政发布: 2007年6月23日星期三下午4:08  帖子主题:RE:太阳黑子

这很酷。我不介意让我的双手放在一起玩。然而,我没有认为它会通过为PC游戏制作新的控制器来取代Wii。

对于任何一个制作机器人来说,这也是很好的,它也是很酷的放在笔记本电脑中,所以你可以掩盖可能是危险的危险器,如诱惑者和外墙的危险。

任何想法,诱人的成本是多少?
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
rdrake.

邮政发布: 2007年6月23日星期三:下午5:25  帖子主题:Re:Re:Sunspot

丹@星期三,2007年6月4日下午4:08写道:
任何想法,诱人的成本是多少?
$ 550美元。如果你在美国,你可以从中订购一个 他们的网站.

它看起来很有意思......太糟糕了它只是运行Java。

邮政发布: 2007年6月23日星期六5:46 PM  帖子主题:RE:太阳黑子

哎呀,550美元usd似乎有点陡峭。我可以购买50美元的wii mote(用wii游戏扔进),只是破解它,它应该更多的工作。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
天网

邮政发布: 孙俊2007年6月24日下午8:36  帖子主题:Re:Re:Sunspot

rdrake. @星期三,2007年6月23日下午5:25写道:

出于好奇心,这是因为厌恶java或偏好的基于c的语言吗?我之前使用过类似应用程序的Java ......它有其优势。
rdrake.

邮政发布: 孙军2007年6月24日10:31 PM  帖子主题:Re:Re:Sunspot

天网 @ Sun 2007年6月24日下午8:36写道:
rdrake. @星期三,2007年6月23日下午5:25写道:

出于好奇心,这是因为厌恶java或偏好的基于c的语言吗?我之前使用过类似应用程序的Java ......它有其优势。
这是我记得永远等待Java应用程序的日子来运行的日子以及VM所需的充足量的RAM。我仍然避免我可能可以的每个Java应用程序。我也不喜欢这个语法,虽然我现在不能说我做了很多用C#做了很多工作。

无论哪种方式都看起来很整洁。
Rizzix.

邮政发布: 星期一2007年6月25日3:44 PM  帖子主题:Re:Re:Sunspot

丹@星期三,2007年5月23日下午5:46写道:
我可以购买50美元的wii mote(用wii游戏扔进),只是破解它,它应该更多的工作。
我认为Wii不得不具有邻近传感器。
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 星期一2007年6月25日下午5:33  帖子主题:Re:Re:Sunspot

Rizzix @ 2007年6月25日,下午3:44写道:
丹@星期三,2007年5月23日下午5:46写道:
我可以购买50美元的wii mote(用wii游戏扔进),只是破解它,它应该更多的工作。
我认为Wii不得不具有邻近传感器。

您可以使用Wii Mote上的港口添加您的obont。 凉爽的

我的观点只是家庭酿造项目似乎昂贵。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> java.
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: