编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB   

用户名:   Password: 
 登记登记   
 数学解决方案
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5  下一页
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
Silversprite.

邮政发布: 2003年7月21日星期一上午9:26  帖子主题:(没有主题)

短我的屁股..它是3d中奖规则腐蚀。问题 非难
赞助
赞助
赞助
赞助
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年7月21日星期一:下午3:48  帖子主题:(没有主题)

我从来没有说过它很容易或者它的解决方案是短暂的(只是问题很短)。除了一些腐蚀问题很容易。
克罗诺

邮政发布: 2003年7月21日星期一:下午8:20  帖子主题:(没有主题)

Tat aint如此公平,usin其他孩子2做你的否则。问题,大声笑......
亚当磺化

邮政发布: 2003年7月21日星期一8:56  帖子主题:(没有主题)

克罗诺写道:
Tat aint如此公平,usin其他孩子2做你的否则。问题,大声笑......

Bugz现在正在为数学使用我们eh?大声笑,我不能想象一下会发生的那一天......

无论如何,如果没有人回答这个问题,Bugz最终将不得不发出解决方案,对吧?所以这就像让他对我们进行对应 非难
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年7月21日星期一10:44 PM  帖子主题:(没有主题)

去检查到期日,它已经在3d中奖规则月前已经到了!
最终会发布解决方案
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年7月21日星期一晚上10:45  帖子主题:(没有主题)

和Silversprite先生认为他知道一切,必须为我搞砸!
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年7月21日星期一晚上10:45  帖子主题:(没有主题)

谁现在得到了大嘴?谁继续告诉大家的东西?现在每个人都喜欢:我放弃了。你认为这个很难吗?等到你发现其他问题来自“证明”的线程(毕竟,我不想通过给予他们可以轻易做的东西来侮辱任何人的智慧!)

邮政发布: 星期二2003年7月1:41  帖子主题:(没有主题)

Hahahahahahahhaaha yeah好的bugz
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2003年7月23日星期三下午3:20  帖子主题:(没有主题)

Bugzpodder.写道:
短暂的问题:证明GCD(NCI,NCJ)>1, given 0<i,j<n

嗯...如果我= j怎么办?然后gcd(nci,ncj)= nci。我们知道n至少是因为I和J的限制。

邮政发布: 2003年7月23日星期三下午3:30  帖子主题:(没有主题)

现在,假设Bugz忘记放置的正式证据不能等于J。

最后一次似乎更加困难,我检查了它?我想我在这里或那里犯了3d中奖规则错误。无论如何检查3d中奖规则bugz / crono。

我将通过诱导否认给定的断言。

n = 3是显而易见的基本情况。

假设归纳假设(条件为n = k)。

现在:
(k + 1)_c_(k + 1-i)=(k + 1)/(k + 1-i)* k_c_i。
同样的是j。

Since gcd(k_C_i,k_C_j)>1,
therefore gcd((k+1)/(k+1-i) * k_C_i, (k+1)/(k+1-j) * k_C_j)>1.
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年7月23日星期三12:10  帖子主题:(没有主题)

没有追随它,假设我想要18C3和18C9,你打算什么?

假设GCD(NCI,NCJ)= M,
K + 1 = P * Q,GCD(P,Q)= 1

k + 1-i = m * p
k + 1-j = m * q

那么你的归纳步骤会失败吗?

邮政发布: 2003年7月23日星期三12:47  帖子主题:(没有主题)

Silversprite写道:
现在,假设Bugz忘记放置的正式证据不能等于J。

最后一次似乎更加困难,我检查了它?我想我在这里或那里犯了3d中奖规则错误。无论如何检查3d中奖规则bugz / crono。

我将通过诱导否认给定的断言。

n = 3是显而易见的基本情况。

假设归纳假设(条件为n = k)。

现在:
(k + 1)_c_(i)=(k + 1)/(k + 1-i)* k_c_i。
同样的是j。

Since gcd(k_C_i,k_C_j)>1,
therefore gcd((k+1)/(k+1-i) * k_C_i, (k+1)/(k+1-j) * k_C_j)>1.

[edit] -->typo

邮政发布: 星期三,2003年7月23日12:55 PM  帖子主题:(没有主题)

我知道真的太好了 眨眼 呵呵..哦,值得一枪。
kmd-10

邮政发布: 星期五2003年8月08日3:13 PM  帖子主题:(没有主题)

当然,旧话题,但我心情。
if you are proving that gcd(nCi,nCj) > 1, you are proving that there is a number that divides both nCi and nCj, that isn't 1.
如果存在划分NCI和NCJ的数字,那不是1,那么你证明了最大的常见除数大于1,无论是你找到的号码是否有。
现在:

代码:

nci =n! / (n-i)!(i)!

通过说我和j总是小于n,而且大于0,我们永远不会划分n!通过n。因此,我们只会分开n!按1和n-1之间的数字。如果展开公式:

代码:

nci =(n)(n-1) ... (2)(1) / (n-i)(n-i-1) ... (2)(1) * (i)(i-1) ... (2)(1)

你可以看到分子中的n在1中将永远不会减少到1,因为你永远不会被n除以n;您总是将数字除以小于n的数字(如n-i,和我总是小于n)。结果,在NCI和NCJ中,分子将始终具有n的最低因子,因此NCI和NCJ具有这种最低因子的通用除法,这将始终大于1。
我有点麻烦解释我的意思,但我希望你能理解。
我本质上讲的是,NCI和NCJ将始终具有至少最小因素的常见除法,这不是1的最小因素。

例子:

代码:

8C3 = 28.
8C4 = 56.
28和56都是可被2的,这是最低因数8。

好的,看起来最简单的方法是这。
如果您不明白我上面的证据,我可以向您展示我证明的内容。
在Pascal的三角形中,第n(基于0级)的行对应于NC0,NC1等。
问题要求证明每一行帕斯卡尔三角形的普通除数大于1.如果你看三角形,你可以看到,如果你在每行中的第二个数字(其实际是行号)并找到其最低因素大于1,该行中的每个术语都被它所以。这证明了这个问题。

代码:

1 1
1 2 1
1 3 3 1
1 4 6 4 1
1 5 10 10 5 1
1 6 15 20 25 6 1
1 7 21 35 35 21 7 1
1 8 28 56 70 56 28 8 1
亚当磺化

邮政发布: 星期五2003年8月08日5:22 PM  帖子主题:(没有主题)

KMD-10写道:

如果查看三角形,则可以看到,如果您在每行中的第二个数字(其实际上是行号),并且找到其最低因子大于1,则该行中的每个术语都被其分开。这证明了这个问题。

除非您使用归纳,否则证明不能基于观察。你不能只是“看到”它是这样的,你必须通过数学意味着它的工作原理。

到目前为止,你刚刚表现出观察,而不是证据。
从上3d中奖规则显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

45  [ 71 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: