编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CCC阶段2 Q#1
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
笨人

邮政发布: 星期二2007年11月5日下午5:15  帖子主题:CCC阶段2 Q#1

有谁知道如何接近CCC第2阶段第一个问题?奶牛(见下面的问题)?最大区域有点难以找到....我的意思是,有几十个不同的形状可能会创造,我们如何知道要采取的要点。有任何想法吗?

奶牛
输入文件:“Cows.in”
输出:标准输出“奶牛”

你的朋友对南方有兴趣建设围栏和转向犁头
剑。为了帮助他的海外冒险,他们被迫省钱
购买围栏柱,以便在尽可能使用围栏柱。鉴于地点
有些树木,你是为了帮助农民试图创造最大的牧场。不是所有的
需要使用树木。
但是,因为你会监督自己的牧场建设,所有的农民
想知道是他们可以放入牧场的多少母牛。众所周知,一头牛
需要至少50平方米的牧场来生存。
输入
第一行输入包含单个整数,n(1≤ n ≤10000),包含数字
在可用的土地上成长的树木。下一个n行包含整数坐标
每棵树作为两个整数x和y,由一个空格分隔(其中-1000≤ x, y ≤ 1000).
整数坐标完全相同到以米为单位(例如,之间的距离
坐标(10,11)和(11,11)是一米)。
输出
您要输出单个整数值,可以存活的奶牛数量
最大的字段可以使用可用的树木构建。
示例输入
0 0
0 101
75 0
75 101
样品输入输出
赞助
赞助
赞助
赞助
八达峰

邮政发布: 2007年11月6日星期二5:26 PM  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

http://marknelson.us/2007/08/22/convex/
笨人

邮政发布: 星期二2007年11月5日下午5:30  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

国家的船体真是太棒了 中性的 我可以盯着它几个小时。
谢谢你向我展示这个,谢谢!
八达峰

邮政发布: 2007年11月06日下午5:40  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

这篇文章应该是一个开始,但是计算您获得的对象的区域仍然很棘手。
笨人

邮政发布: 2007年11月6日星期二:下午5:43  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

是的,我讨论了如何做这个地区,问题在于找到了正确的形状,现在透露了这一点,谢谢 很高兴 something new today!
八达峰

邮政发布: 星期二2007年11月8日下午8:01  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

雅,我只知道船身,因为我的朋友必须在上周参与他们的一位涉及他们的作业(第三年COSC)。

它很有趣的东西。
托尼

邮政发布: 2007年11月06日星期二8:25  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

嘿,我们在第一年凸船站on @ waterloo 眨眼 显然,他们为旅行的推销员问题提供了一个非常好的启发式。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
笨人

邮政发布: 2007年11月07日星期三下午4:30  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

这个问题让我爱 三角形 so much now
或者有更好/更快的方式来找到三角形的区域?
赞助
赞助
赞助
赞助
Codemonkey2000

邮政发布: 2007年11月07日星期三下午5:37  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

哇这个问题很难。他们如何希望我们弄清楚这一点?
Zylum.

邮政发布: 2007年11月7日星期三8:26下午8:26  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

凸船体是一个常见的问题。如果你制作CCC阶段2,那么它应该很容易......

邮政发布: 2007年11月07日星期三8:57  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

这甚至不是高中级别的材料......或者是吗?
缺口

邮政发布: 2007年11月07日星期三8:59  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

我只是读一个关于CCC的线程

这是第2阶段,它仅适用于Senoirs,这意味着它们必须在Highschool中,了解C / C ++ / Java或其他语言,我也不记得他们必须拥有超过1 CS信贷

为了满足上面的要求,他们应该能够解决这个问题,但可能需要一段时间

邮政发布: 2007年11月7日星期三:03下午9:03  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

我现在在11年级。我去年获得了11年级的Compsci,我们只在Pascal中嵌套了循环和弦乐操纵。 12年级刚刚在Java中做过OOP。我从第2阶段检查了一些其他问题,我有关于如何去做他们的一般想法,但这一个让我陷入僵局:S
笨人

邮政发布: 2007年11月07日星期三11:11下午  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

我认为这是第二阶的最简单之一,即如果你了解如何使用一些高级(常见的)算法,以及很多数学
克莱顿

邮政发布: 2007年11月7日星期三11:35  帖子主题:Re:CCC阶段2 Q#1

事实上,事实是,向第2阶段推进的人是将他们学习掌握在自己手中的人。老实说,你没有办法你将在高中学习几乎所有这些,所以你将自己自己做。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 16 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: