编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 深度图形的任何更容易的方式?
指数 -> 图形和设计,图形 -> 2D图形
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
Zampano.

邮政发布: 星期二2017年10月30日下午1:12  帖子主题:深度图形的任何更简单的方式?

在我的幻想遭遇pic.draw后,我决定改变课程,而是使用精灵进行动画(它适合我制作的生产)。当然,我正在进行与动画GIF文件导入的相同数量的问题,但这很多都取决于我解决了。我真正的困境是这样的:
生产的性质需要我不断进入精灵的序列,并尽可能平滑地使动画在涂料中手动改变精灵的位置,使用副本和拖动(以居中为中心等) )。但是,我遇到了麻烦。我不可能足够准确,可以在图片中同一点姿势,所以当我终于将照片放在一起时,我得到的只是我的角色,除了他移动的每个框架,除了每一帧之外,我都做了什么。3d中奖规则方向或另3d中奖规则方向的1或2个像素(这是因为我的涂料不准确)。
为了让所有精灵在完美的地方将需要几个月的毫无终体的努力,以我要去的价格。有没有办法自动放置精灵,或者我尽我所能用我的眼睛卡住?
赞助
赞助
赞助
赞助
缺口

邮政发布: 星期二2010年10月30日下午2:09  帖子主题:Re:Sprite图形的任何更简单的方式?

好吧,Zampano我假设这是在图灵(因为pic.draw问题)你的gifs不起作用的原因是因为图灵只支持vifs 4.1

但是,如果您在独立的图片中创建了Sprites,我可以上传我创建的Sprite模块以帮助您

它将在今天晚些时候提交
克莱顿

邮政发布: 星期二2010年10月30日3:56 PM  帖子主题:Re:Sprite图形的任何更简单的方式?

Zampano.,我唯一可以想到的是使用使用掩码的Photoshop(或其他等同物),并且将自动裁剪图片到一件事。除此之外,:耸耸肩:
Zampano.

邮政发布: 2007年10月31日星期三7:35 AM  帖子主题:Re:Sprite图形的任何更简单的方式?

谢谢妈妈。
我的问题实际上并不是与非自愿的GIF(他们工作正常),而是使用连续框架以中心为中心。我也没有确切地裁剪,因为角色将经常在序列中变化形状,使他无法曝光。
因为我是新的程序员,我不确定模块如何帮助我,但我相信我可以弄清楚。
m

邮政发布: 2007年10月31日星期三8:46 AM  帖子主题:Re:Sprite图形的任何更简单的方式?

您可以手动浏览每个帧并确定3d中奖规则共同点(例如,字符的腰部)并将此信息存储在绘制时以某处用作偏移量,或者您可以将每个图像与最大的图像一样大(即, s)垂直和水平地占据最大空间),然后使用像gimp这样的程序(你这样做 不是 需要为此GODDAMNIT盗版照片),并将层彼此顶部定位到每个帧上的共同点对齐。是的,屁股会痛苦。

或者,我理解,相当多的独立游戏开发人员喜欢使用3d中奖规则名为Graphic Gale的程序来制作他们的精灵。我不知道它的能力是什么,但它是为你想要这样做的东西制作,这可能值得研究。
Zampano.

邮政发布: 2007年10月31日星期三10:08  帖子主题:Re:Sprite图形的任何更简单的方式?

好吧,看起来好像我要在脖子上做痛苦。共同点的麻烦是角色上的每个点似乎至少有点移动。但我会透过它,我会在3d中奖规则月左右提交到网站。
罗布巴

邮政发布: 星期五2007年11月11日11:04  帖子主题:Re:Sprite图形的任何更简单的方式?

我现在一直在使用Sprites,并且在手动将来自最终幻想策略的手动进口到我的幻影游戏之后,我一直在播种并造成数百人。如果您发布,或发送给我的副本,我可以看到我能做什么,并为您提供进一步的建议。
Zampano.

邮政发布: 2007年11月10日星期六下午4:23  帖子主题:Re:Sprite图形的任何更简单的方式?

真的吗?谢谢!到目前为止我已经完成的动画GIF是在学校,所以我会寄给你我完成的工作,直到星期一这一点。
来自Mega Man X5的字符是零: http://www.sprites-inc.co.uk/files/X/Zello/X4-X5/
我现在真正问你的3d中奖规则问题是,当他跳跃或运行时,你如何继续加入角色的多帧;在这期间,角色的身体仍然没有静止的部分。

再一次,谢谢。[/ url]
赞助
赞助
赞助
赞助
Zampano.

邮政发布: 2007年11月12日11:36 AM  帖子主题:Re:Sprite图形的任何更简单的方式?

好的。这就是我到目前为止所做的事情。令人惊讶的是,我能够减少零的困难而不是我预期的。在我看来,一切都很顺利。
任何建议或反馈都会受到赞赏。

零冒险.zip.zip.
 Description:
我的工作到目前为止Zero Sprite动画。

下载
 Filename:  Zero Adventure.zip
 Filesize:  84.64 KB
 Downloaded:  252 Time(s)

从上3d中奖规则显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,图形 -> 2D图形
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: