编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Dwite 12月
指数 -> Compsci.ca,比赛 -> dwite.
转到页面 1, 2   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息

邮政 发布: 2007年10月01日星期一:上午4:01  帖子主题:Dwite 12月

高中学生的Dwite编程竞赛于2007年12月12日在12月12日举行。

有关更多信息,请参阅 http://dwite.org
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
 赞助
 赞助
笨人

邮政 发布: 2007年10月13日星期六上午11:47  帖子主题:Re:Dwite 12月

使困惑 在经历第一个之后,在接下来的几个比赛中只是几个建议。如果比赛在3:10开始,我认为这将会很好吗?或者3:15,因为一些学校在3:10结束(如我的),所以当我们稍后将它移动到稍后,我相信团队成员可以满足并准备好准备好
另一件事是,输入和输出的例子,就像星期五的最后一个问题一样,如果我们提供了一个“更大的迷宫”,就像一些特殊情况一样,就会更好地了解问题,死头等? 翻白眼 不确定你是否知道我的意思,但如果我们提供更好的例子会更好

但谢谢你的主持,真的很有趣 格林先生
托尼

邮政 发布: 2007年10月13日星期六12:09 PM  帖子主题:Re:Dwite 12月

Hegenagain @ Sat 2007年10月13日11:47写道:
不确定你是否知道我的意思,但如果我们提供更好的例子会更好

我知道你的意思,尽管“特殊情况”在Velociraptor和人类之间的起始距离(和位置)中。一个更大的迷宫只会延迟相同的结果  眨眼

我将查看更多样本,或跟进一些解释。

我被告知有人不了解第四个问题 - 堆栈的街区。会绘制一个图表吗?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
McKenzie.

邮政 发布: 2007年11月14日星期三上午8:57  帖子主题:Re:Dwite 12月

图表几乎总是有帮助。

有没有办法您可以在比赛开始前15-20分钟将问题邮寄给教师,所以我们可以为学生打印出来,并在比赛开始后立即向他们交出一下?

邮政 发布: 2007年11月14日星期三上午9:13  帖子主题:Re:Dwite 12月

这可能是DECMBER比赛的阴沉,但我认为我不认为我可以及时为今天做。

我们的电子邮件计划可以将邮件发送给SECPICED的用户群体,如教师,仍然有点越野车,并且我不应该在今天的比赛中突破该网站的风险。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
太太。

邮政 发布: 星期四,2007年11月15日上午9:24  帖子主题:Re:Dwite 12月

这是关于在比赛前向教师发送问题的一个好主意。

在昨天的比赛中,我注意到,我的团队无法访问网站并在比赛开始后的10或15分钟内打印问题。我假设这是因为该网站试图在比赛参与者同时访问。

与新的DWITE格式出色。该网站易于使用,比赛问题适合高中生。保持伟大的工作,期待12月DWITE。

太太。

McKenzie. @ 2007年11月14日星期三上午8:57写道:
图表几乎总是有帮助。

有没有办法您可以在比赛开始前15-20分钟将问题邮寄给教师,所以我们可以为学生打印出来,并在比赛开始后立即向他们交出一下?
马丁

邮政 发布: 星期四,2007年11月15日下午1:58  帖子主题:Re:Dwite 12月

如果有人对问题有任何反馈(太难了?太容易?),请淘汰。

邮政 发布: THU 11月15日,2007年8:03 PM  帖子主题:Re:Dwite 12月

太太。 @ 2007年11月15日,上午9:24写道:

在昨天的比赛中,我注意到,我的团队无法访问网站并在比赛开始后的10或15分钟内打印问题。我假设这是因为该网站试图在比赛参与者同时访问。

你应该是对的,我们在比赛开始时迅速重新评估了该网站的兴趣(我假设这是竞赛甚至尚未打开比赛)。这在延迟所有请求的服务器上致以一种态度负载。我们有一些想法来解决这个问题,就像推进一个JavaScript时钟,当比赛将开始exctaly时会说,一旦击中0(如果他们可以看到比赛何时开始赛事,甚至可能会刷新网站)不需要快速修复竞赛CP)。

也可能有服务器端我们可以做的事情让网站更恼火,我可以做一些测试,看看是否添加了更多的杂种群应该有帮助。服务器在1分的1分钟平均值下放出45且剩下大量的带宽,所以我认为瓶颈可能只是运行到服务器所有请求的许多杂种过程。

将问题发送给教师,以便他们打印出来,如果他们无法立即开始,他们也可以减少这个起始负荷,并且不会像球队那样诅咒。

如果所有ELTES都失败,我可以直接查看要将服务器升级到我们的数据中心提供的下一个级别。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
托尼

邮政 发布: 星期四2011年11月15日上午9:36  帖子主题:Re:Dwite 12月

我认为我们可能有几个可用的共享托管账户。我有一个带有TextDrive的那个,我不记得了我们的梦想帐户到期时。我们可能会卸下一些请求。至少对于静态内容。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
笨人

邮政 发布: 星期四,2007年11月15日上午9:52  帖子主题:Re:Dwite 12月

免费标记ftw !!
如果您只输出示例的输出,您最终可以使用1个或多个正确的解决方案,因此没有任何工作,并且只需将答案打印到文件,嗯
应该改变与否....或者JSUT扭曲输入案例一点......
和检查是否有人在作弊?超过访问DWITE页面的学校的团队数量超过了? (毕竟,允许每支球队只有1台计算机?)

它可能会在不到30分钟的时间内完成所有5个问题,并在不到30分钟内完成完美吗? 使困惑

邮政 发布: 星期四,2007年11月15日10:16 PM  帖子主题:Re:Dwite 12月

我确实检查了前3个团队的日志,他们都有Vaild Charisons。

我不能判断他们是否有更多的计算机,而且我永远不会完全能够。这就是为什么你也有影响了一位老师在看着你。

至于硬编码输出,如果您幸运,您可能会获得1个案例,但没有涂上的涂抹测试案例是像示例的任何东西。所以你可能最终有20个“免费”的积分,但你的失味不会是一个整体的高分球队。

顶级队伍鳍近1小时,而不是30分钟。

关于欺骗的Posiblity通过输出测试案件,因此法官向您举行报告,我们有计划为下一个比赛来解决这个问题,但我不认为我会说如何搞笑弄乱队伍试着作弊  眨眼 。此外,我也在同时加上第一次尝试将其升高。当我一边时,我检查了前三名球队,他们没有做任何事情我可以看到的规则。在大多数情况下,他们只为每个问题提交了1个灵魂,巫婆是较为令人反应的。

真的是在欺骗或试图破解网站时没有意义,因为它是为了像CCC这样的其他比赛的案件,所以你只是伤害你的自我如果你这样做。
Thenewme91.

邮政 发布: 2007年11月28日星期三下午6:50  帖子主题:Re:Dwite 12月

我知道这已经很晚了,但我想建议的一件事是某种优化的伪服务器侧时钟。

我学校电脑上的内部时钟由大量的数量脱落。 (有时它们在一个小时内休息时间 - 所以当它下午3:10时钟可能会读取,例如下午4:20,而在它旁边的机器可以说3:55 pm。)普通的javascript不起作用 - - 我们发现当前的“剩余时间”计数器对我们来说没用,我们需要追踪自己的时间。

此时唯一的方法是刷新页面,因为没有办法确定服务器上的当前时间。我们确实尝试善待只能确保一个用户刷新页面,并且他只需每隔几秒钟就完成一次 - 他们打印出所有团队的副本,它在打印机上等待副本等待副本。

我建议将当前服务器的时间发送到例如Java applet或JavaScript,它将计算系统时钟的偏移量,并确保在所有时间计算中占用偏移量。否则,我们将受到任何基于时间的访问控制来阻碍依赖于要正确设置的本地时钟的基于时间的访问控制。

未通过此功能,可以使用显示服务器所述的当前时间(且仅当前时间)的静态页面,类似于例如在例如时可用的时间。 time.gov。负载应少于生成整个比赛页面,至少。

只是我的两美分。

邮政 发布: 2007年11月28日星期三:下午11:29  帖子主题:Re:Dwite 12月

我们泛滥已经让代码重新定位服务器端,但是我用JavaScript版本替换它来停止reoleShing,因为它可以超载服务器,如果许多团队更疯狂地刷新。

应该指出的是,JavaScript时间显示不控制您对竞赛的访问,因此即使您的学校时钟被设置为错误,您仍然可以在正确的时间内访问页面(只是看不到您离开多长时间正确)。

我可能能做的(未加工Decmenber竞赛)是在团队设置中的选项,以使用JavaScript计数器或静态。或者我可以将静态时间和javascript一个置于静态时间。

同步JavaScript时钟也可能是Poosible,这是一个八一的思想,我应该扩展。也可以使用Ajax,因为它只需要每x时间从服务器请求一行。

此外,我们的服务器也与官方时间唱歌同步,因此它应该与时间相同.Gov说:P
拉希扎

邮政 发布: 星期五2011年11月30日11:43 AM  帖子主题:Re:Dwite 12月

嘿伙计们,如果比赛放学后我不能去...
那么我如何退出比赛我只是告诉我的团队成员?

邮政 发布: 星期五2017年11月30日11:48  帖子主题:Re:Dwite 12月

Rahzab @ 2007年11月30日,11:43写道:
嘿伙计们,如果比赛放学后我不能去...
那么我如何退出比赛我只是告诉我的团队成员?

您的团队领导(使您的团队的人)可以从那里删除你,如果他们喜欢。如果您在团队名册上,则没有规则说您必须在那里。

此外,您的老师(如果他们已注册教师账户)可以从团队名单中删除您。

现在,一支球队无法将比赛作为洞退出竞赛。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> Compsci.ca,比赛 -> dwite.
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 18 Posts ]
转到页面 1, 2   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: