编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 黑客尝试
指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息

邮政发布: 2007年9月22日星期六下午3:05  帖子主题:黑客尝试

我们在过去24小时内一直在努力拍摄验证的PHPBB一部分PHPBB的尝试。诺曼斯利我们得到了几个终天,但它已经跳到了一个或两个分钟。因为这一点,我将禁止所有在我们的四颗刺杀的IPS。据我所知,没有用户来自Thess IPS,但如果您收到这样的消息:

引用:

禁忌

您无权在此服务器上访问/v3/index.php。

此外,在尝试使用Errordocument来处理请求时遇到了403个禁止错误。
Apache / 2.0.58(Gentoo)mod_ssl / 2.0.58 openssl / 0.9.8d php / 5.2.2-pl1-gentoo mod_watch / 4.3服务器在compsci.ca端口80

尽快联系我(如果您正在拍摄该消息,那么您可能无法看到这一点。)由于我们的代码未关闭,这一表明在陈列不可及的情况下被欺骗,PHPBB与他们不合适的情况下,没有风险Neeedless Bandwith并与用户统计数据混淆,因此我将在Web服务器级别阻止它们。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
赞助
赞助
崩溃

邮政发布: 2007年11月24日星期六8:38  帖子主题:Re:Hacking尝试

早上好的人,我来自意大利的崩溃。
我没有攻击这个网站,我没有登录管理员。

但是这个错误是在mod链接上,它很容易受到SQL注入攻击的攻击......

请禁用它......别担心,我不与管理员帐户登录,但我只找到了Misterios Bug,我喜欢帮助管理员... 格林先生

有关问题,请联系我:

崩溃@hotmail.it.
www.hacktime.altervista.org.

PS:我喜欢蒙特利尔......
m

邮政发布: 2007年11月24日星期六11:38  帖子主题:Re:Hacking尝试

蒙特利尔很棒,我喜欢这个家伙。
崩溃

邮政发布: 2007年11月24日星期六12:22 PM  帖子主题:Re:Hacking尝试

谢谢很多兄弟...... 格林先生

邮政发布: 2007年11月24日星期六1:48  帖子主题:Re:Hacking尝试

丹@ 2007年9月22日,下午3:05写道:
在这个stie被陈词滥调被陈词滥调被遗骸的情况下没有风险,因为我们的代码没有关闭,因此与他们来说是可疑的......

如果你Blive我错了这个措辞,你可以证明有关展示的更多信息吗?我Blive你在你的asumtion上进入这个网站运行的内容:p
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
崩溃

邮政发布: 2007年11月24日星期六下午2:57  帖子主题:Re:Hacking尝试

我不明白你说的话。

但我只说该网站很容易受到攻击,而且我有一个用户的哈希值1。
我不会破解它,因为密码很难破解,但我总是可以使用cookie发电机登录。
这是你的哈希:(这是削减,别担心 眨眼 )

引用:

http://9tt6y.icu/v3/
BUG MOD LINKS PHPBB
用户ID号:1
MD5-HASH是:FD9A5217DE *********** 0CDB093

请禁用链接Mod,网上有许多Lamers ...

我研究了该网站的Whois,我已经看到这个网站托管在私人服务器上。
但在phpbb上,还原数据库上有一个错误,我可以更改头像控件的脚本,我可以上载php shell 非难

因此,检查本网站的系统,您必须获得新的PHPBB。

对不起我的英语不好...
崩溃

邮政发布: 2007年11月24日星期六2:58 PM  帖子主题:Re:Hacking尝试

丹@ 2007年11月24日星期六下午1:48写道:
丹@ 2007年9月22日,下午3:05写道:
在这个stie被陈词滥调被陈词滥调被遗骸的情况下没有风险,因为我们的代码没有关闭,因此与他们来说是可疑的......

如果你Blive我错了这个措辞,你可以证明有关展示的更多信息吗?我Blive你在你的asumtion上进入这个网站运行的内容:p

对不起,现在我将发送这个着名的exproit来源的链接...... 格林先生
托尼

邮政发布: 2007年11月24日星期六下午3:19  帖子主题:Re:Re:recking尝试

Crash-Hack @ 2007年11月24日星期三:下午2:57写道:

此站点未运行phpbb。我们只是使用蹩脚的mods。担?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2007年11月24日星期六下午3:47  帖子主题:Re:Re:recking尝试

坠毁 - 黑客@ 2007年11月24日,下午2:57写道:
我不明白你说的话。

但我只说该网站很容易受到攻击,而且我有一个用户的哈希值1。
我不会破解它,因为密码很难破解,但我总是可以使用cookie发电机登录。
这是你的哈希:(这是削减,别担心 眨眼 )

引用:

http://9tt6y.icu/v3/
BUG MOD LINKS PHPBB
用户ID号:1
MD5-HASH是:FD9A5217DE *********** 0CDB093

请禁用链接Mod,网上有许多Lamers ...

我研究了该网站的Whois,我已经看到这个网站托管在私人服务器上。
但在phpbb上,还原数据库上有一个错误,我可以更改头像控件的脚本,我可以上载php shell 非难

对不起我的英语不好...

这么多的事情:

1.我们没有id 1的用户
2.我们在数据库中没有哈希匹配该字符串(我将外卡放入* s)
3.我的用户ID不是1
4. COLEST用户ID至1是-1,并且该用户没有散列,因为它是一个SPEAHAL用户。
5.最接近1的其他用户标识是我的,它没有那个哈希

所以对于链接Mod ExpoLite,它清晰不起作用。

不是关于这个Avtar的事情,但我必须看看更多,看看你是否充满了它,而不是(你用那个假的哈希特技)失去了一些信用。

托尼写道:

此站点未运行phpbb。我们只是使用蹩脚的mods。担?

我们开始使用一个非常多样的phpbb副本,然后修改它更多,所以它曾经是phpbb,但不再是任何phpbb inlcuding(幸运的我们)的phpbb剥削。是的,我们确实有一些攻击模式可以有扩展,但是我是敏感的舒尔我修复了链接mod。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: