编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 霍尔特软件新闻(免费图灵)
指数 -> 网络新闻
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Stealtharcher.

邮政发布: 星期四2019年11月29日上午9:49  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

有没有人想出这个版本究竟是什么新的?它似乎稍微稍得。我用我的HBM转换器测试了,并压缩了128x960的照片只花了30秒,之前的3秒钟之前需要4.1 ....
赞助
赞助
赞助
赞助
缺口

邮政发布: 星期四2017年11月29日11:17 PM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

我不确定尝试在PDF发行说明中查看(在支持/文档​​中找到)
托尼

邮政发布: 星期四2011年11月29日11:18下午  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

该文档适用于旧4.0版本。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.

邮政发布: 周五2017年11月30日2:05 AM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

我的一部分可能是一个新版本,即“免费”版本。 4.1可能没有任何新的东西。

我可以在进行时间和exes,libs,等待时进行一些测试。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
缺口

邮政发布: 星期五2007年11月30日2:11 AM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

好吧,如果Holtsoft确实释放开源,我们可以使您必须包含LIBS不会那么大?
托尼

邮政发布: 星期五2011年11月30日2:52 AM  帖子主题:Re:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

Momop @fri 11月30日,2007年11月30日2:11写道:
所以你必须包括libs不会那么好吗?
不是真的,因为它将突破所有现有代码。更好的方法可能是解析源,让编译器决定编译需要哪些库。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
罗布巴

邮政发布: 2007年12月3日星期一:下午6:51  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

我的天啊!你们不知道我一直在寻找这个。现在下载!我可以等待我的幻影装备和捷车游戏的效果是什么样的效果!
jephir.

邮政发布: 2007年12月17日星期一上午7:50  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

我认为新版本支持复杂的多维数组调整大小,有人为我确认。
赞助
赞助
赞助
赞助
缺口

邮政发布: 2007年12月17日10:09 PM  帖子主题:Re:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

jephir @ 2007年12月17日星期五下午7:50写道:
我认为新版本支持复杂的多维数组调整大小,有人为我确认。

在我写作的代码中,它似乎工作了!很高兴

下面的代码
代码:
var测试:灵活的数组1 .. 0,1 .. 0的int
新测试,3,3
测试(3, 3) := 10
放测试(3, 3)
care

邮政发布: 2007年12月18日星期二2:10  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

这不是一个准确的测试。在我的经验中,当我试图在第二次之后调整阵列大小大小时,它只扔了复杂的Blah Blah错误。上面的示例在4.1中工作。我没有4.1a,但有人可以为我测试这个吗?

代码:
新测试,3,3
放测试(3, 3)
新测试,3,4
缺口

邮政发布: 2007年12月18日星期二2:26  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

测试和失败 伤心 I was so happy too
jephir.

邮政发布: 2007年12月18日星期二:下午9:17  帖子主题:Re:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

care @ Tue 2007年12月18日2:10 PM写道:
这不是一个准确的测试。在我的经验中,当我试图在第二次之后调整阵列大小大小时,它只扔了复杂的Blah Blah错误。上面的示例在4.1中工作。我没有4.1a,但有人可以为我测试这个吗?

代码:
新测试,3,3
放测试(3, 3)
新测试,3,4

我的希望和梦想! noooooo!

哦,也许下次霍尔特府。

邮政发布: 2007年12月18日星期二:下午9:37  帖子主题:Re:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

jephir @ 2007年12月18日,下午9:17写道:

哦,也许下次霍尔特府。

遗憾的是,除非我们可以判配他们开放Socre,否则没有其他一会儿。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
rdrake.

邮政发布: 2007年12月18日11:26 PM  帖子主题:Re:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

丹@Tue 2007年12月18日上午9:37写道:
jephir @ 2007年12月18日,下午9:17写道:

哦,也许下次霍尔特府。

遗憾的是,除非我们可以判配他们开放Socre,否则没有其他一会儿。
我不是很伤心,宁愿我很高兴 首要问题 得到了照顾 眨眼.
缺口

邮政发布: 2007年12月19日星期三6:23  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

有些人可以尝试用新的制作让exe exe它只能为我工作

(我尝试了简单的Hello Wolrd程序,也尝试了新的和旧游戏)
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

24  [ 57 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: