编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)
指数 -> 一般编程
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
保罗布特勒

邮政发布: 2007年8月02日星期四下午4:16  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

第三代码样本来自目标CAML(OCAML)。

给出了线程标题,这是你应该学习的一些原因:

1.型推理为您提供静态键入的安全,而不是动态类型的3d中奖规则的努力。

2.如果性能是一个问题,OCAML的声誉可以比其他功能3d中奖规则更快,甚至是C ++的一些问题。

3.一旦您使用交互式控制台(我认为OCAML调用它Toplevel),您就无法返回。

4.模式匹配很酷,即使我仍然没有完全理解它。

功能性编程正在回归风格 微笑.

6.如果您想要访问庞大的现有代码库,则Microsoft的F#基本上是OCAML,具有.NET集成。

7.它看起来并不难。

非难
赞助
赞助
赞助
赞助
rdrake.

邮政发布: 2007年8月02日星期四下午4:18  帖子主题:Re:Re:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

Paulbutler @ Thu 8月02日,2007年4:16 PM写道:
6.如果您想要访问庞大的现有代码库,则Microsoft的F#基本上是OCAML,具有.NET集成。
许可证甚至表示F#仍包含一些O'Caml库和代码 眨眼.
WTD.

邮政发布: 2007年8月02日星期四下午4:26  帖子主题:Re:Re:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

Paulbutler @Fri 8月3日,2007年8:16我写道:
功能性编程正在回归风格 微笑.

它永远不会出现风格。你只是继续从没有风格感的人们获得风格建议。 眨眼
Wannabeprogrammer

邮政发布: 2008年1月23日星期三下午3:15  帖子主题:Re:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

一个问题,我听说从C开始的问题很糟糕,更好地从Ruby或Python开始,这是真的吗?我必须承认c是令人困惑的,但我想学习一种能够帮助我的3d中奖规则最多,C是最多的,你认为我应该怎么做?
我一直在学习C,也可以只需更简单的代码,也许我只是需要练习?或者也许我应该尝试更容易的东西?

-carl.
McKenzie.

邮政发布: 2008年1月23日星期三上午9:10  帖子主题:Re:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

首先学习C有很多好理由。我不认为“它最多的用途”是重要的。如果您认真对待计算机,那么您将学习一堆不同的3d中奖规则。在您在第一3d中奖规则中攻击一年后,没有人会为您提供工作。 C对你没有多少,这意味着你必须为自己做一切。如果您享受非常低的水平方法,那么您可以使用C学习很多。如您所指出的那样,它仍然非常广泛使用,而C的知识将是有价值的。

我教C约6年,作为第二3d中奖规则。通常,大多数学生发现这是一个令人沮丧的上山战斗。为了把它作为一个侧面项目,你很可能会沮丧和放弃,但这是一个个人的东西。 Ruby和Python很棒,因为他们也没有没有错的3d中奖规则。

请记住,当您谈论“使用最多”的时候,没有人在这里有一个水晶球,告诉您在您正在寻找计算机工作时5 - 7年将使用哪种3d中奖规则,或7-10岁当你想切换作业时,甚至那么当每个人都跳上3d中奖规则x时,将有一个3d中奖规则Y.探索3d中奖规则的利基市场,因为他们很酷,可以玩得很好。如果你刚刚开始,那么担心你是否会被支付,以便做到你正在做的事情。

邮政发布: 2008年1月23日星期三下午2:37  帖子主题:Re:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

是的,它是令人沮丧的,但我脱牛德地没有放弃,我只是担心我会上大学,参加游戏和仿真编程课程,它的一个3年的课程,生病了,因为我没有足够的先前知识。我想我只是不耐烦大声笑,但我真的想快速学习C,所以我可以开始编程我自己的游戏和东西。掌握C通常需要多长时间?我在10天的事情中看到了那些学习的东西,但我不认为这是真的。
McKenzie.

邮政发布: 2008年1月23日星期三下午2:50  帖子主题:Re:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

“24小时内”表示24 1小时C课程。如果您有一些先前的编程知识,您只会在1小时内完成它们。游戏编程是一些相当高的东西。这就像写小说一样。如果您开始学习西班牙语,请不要指望下周在西班牙语中写小说。游戏设计中需要有一大程度的基本知识。这知识没有捷径。

邮政发布: 2008年1月23日星期三下午4:07  帖子主题:Re:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

谢谢=]
我一整天都在努力学习,并希望在未来三个月内与C和C ++进行良好了解
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: 2008年1月23日星期三7:09下午  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

这是关键:写代码。写很多代码。一旦您编写了一些代码,向我们展示。阅读我们告诉你它糟透了,为什么,并避免攻击建设性的批评。然后,当你认为你理解这一批评时,回去再次这样做。泡沫,冲洗,重复。
WTD.

邮政发布: 2008年1月23日星期三7:10  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

从C开始没有错。请记住,如果你受挫,而且似乎没有好玩......

那里有其他3d中奖规则从根本上不同,仍然会让你进入你的目标。所以,如果C不会漂浮你的船,不要放弃整个事情。
devin_mcelheran.

邮政发布: 星期五2008年1月25日12:58 PM  帖子主题:Re:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

我尝试了c和java,发现既可以说的唯一3d中奖规则我真的学到的是Visual Basic,我去年在学校的计算机科学课上学到了它,我发现它很有趣。这里提到了很多3d中奖规则,我想学习一个值得学习,对游戏和东西有益,所以如果你有任何建议,我就会向他们敞开。
克莱顿

邮政发布: 星期五1月25日,2008年5:16 PM  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

当您谈论编程3d中奖规则时,它很难将定义放在“好”。每个人都有自己的利弊。再次阅读这一点,并根据此提出您的决定。如果仍然没有给您足够的信息,谷歌是一个神秘。
魔鬼

邮政发布: 星期五,2008年5月30日3:57 PM  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

@devin:如果您对游戏编程感兴趣,那么您应该决定哪个您要开始:休闲游戏或大名游戏。

休闲游戏(如Web Games)通常是闪存或Java。很少javascript。使用其他3d中奖规则,但这些3d中奖规则中的写作代码的简单性(以及了解3d中奖规则的人的广泛基地)导致他们的受欢迎程度。

大名称游戏(几乎所有你看到的广告)对C和C ++有沉重的倾向(并且有些显然包括ASM代码,尽管我怀疑这变得越来越罕见)。我想象你可以找到偶尔的vb或java(见 部落麻烦,一个在Java中编码的相对大的游戏)。这里的原因是性能通常是主要关注点,而C / C ++具有非常快速的良好声誉。

至于其他3d中奖规则,我不能说太多。我知道Python可能是可用的(搅拌机是,因为我记得用Python编写,它与3D东西相当吻合。
理查德·克

邮政发布: 2008年6月24日星期二7:13  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

嗯,我至少会提到c ++和php。他们很受欢迎,恕我直言应该在列表中有他们的位置。

在OTHE上,我会删除Delphi 5,Pascal,也许很少有人在21世纪,并且基本上是死亡的。
Michaelp.

邮政发布: 2008年7月07日星期一:下午3:53  帖子主题:RE:我应该学习哪种编程3d中奖规则? (更新)

它们可以用作学习3d中奖规则,只是为了学习编程的基础知识。

编辑:我刚注意到的是,带有功能的C ++示例非常拧紧。 非难 可能想解决这个问题。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 一般编程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

68  [ 111 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: