编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 霍尔特软件新闻(免费图灵)
指数 -> 网络新闻
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
里奇卡什

邮政发布: 2007年12月19日星期三下午1:18  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

在我看来,他们无法使多维灵活阵列进行多维灵活阵列的原因是灵活只是一个关键字,它不是像阵列的类型。
代码:
型号:阵列1 .. 10的int             %works
型号:灵活的数组1 .. 10的INT    %doesn't

所以这就是为什么这不能工作,灵活只是一个关键字。
代码:
var x.:灵活的阵列0 .. 1的灵活阵列1 .. 10的int  %doesn't work

如果实现了用于多维柔性阵列的语法,则不能够区分柔性静态阵列和灵活的柔性阵列阵列。
代码:
var x.:灵活的数组1 .. 5,1 .. 5的int

并且infact确实为您提供灵活的静态阵列数组,您可以更改您想要的第一个界限。
赞助
赞助
赞助
赞助
克里斯·布朗

邮政发布: 2007年12月19日星期三10:27 PM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

Mod的任何机会都是如此善待询问霍尔特博士关于PC类所需的系统文件的可能发布? (pc.parallyput等)。就此而言,有人有这些文件,如果是这样,我可以拥有它们吗?
狙击金

邮政发布: 2007年12月20日星期四7:03 PM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

我似乎得到了相同的错误。任何帮助????
超短

邮政发布: 2007年12月22日10:18 AM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

Matteroxx,它们处于支持文件夹,如错误消息正常说。
克里斯·布朗

邮政发布: 2007年12月26日星期三11:18  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

非常感谢Ultrahex。我想我没有做那个连接。
黑兰德

邮政发布: 2008年1月14日星期八:下午8:03  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

这是真的!你不能编译成.exe的“坏标头”是它吐出的错误。
McKenzie.

邮政发布: 星期五18日,2008年8:57 AM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

也许这应该是一个新的话题,但Holtsoft非常最近发布了两个图书的PDF,以及准备编程。
Michaelp.

邮政发布: 星期五18日,2008年5:46 PM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

甜蜜,我正在考虑使用图灵看看语言。将是从C ++的良好休息。

编辑:在哪里? 翻白眼

编辑:nvm,我找到了它! 眨眼
赞助
赞助
赞助
赞助
迈克尔姆

邮政发布: THU 1月24日,2008年3:45 PM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

嗯,有谁知道下载4.1.1a的链接发生了什么?当我点击它时,我得到“未找到HTTP 404”。当你们第一次发布它时,我在学校下载了它,但我现在只打扰它在家里......
麦基

邮政发布: 星期四,2008年1月24日下午4:08  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

Michaelm @ Thu 1月24日,2008年3:45 PM写道:
嗯,有谁知道下载4.1.1a的链接发生了什么?当我点击它时,我得到“未找到HTTP 404”。当你们第一次发布它时,我在学校下载了它,但我现在只打扰它在家里......
这是下载的链接。
http://www.holtsoft.com/Turing%204.1.1.zip
迈克尔姆

邮政发布: 2008年1月24日星期四:下午6:38  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

谢谢mackie,你发布的作品。出于某种原因,我从另一个出现错误。
托尼

邮政发布: THU 1月24日,2008年6:51 PM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

Holtsoft已将名称从4.1.1a更改为4.1.1,因此文件的位置也更改
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
克莱顿

邮政发布: 2008年3月19日星期三7:44  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

只需为每个人的信息,Holtsoft也上传了RTP的安装程序,以及一些教科书(当然是PDF)。这些都可以找到 这里
[Gandalf]

邮政发布: 2008年3月20日2:18 AM  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

McKenzie. @ 2008-01-18,上午8:57写道:
也许这应该是一个新的话题,但Holtsoft非常最近发布了两个图书的PDF,以及准备编程。

deja vu?
克莱顿

邮政发布: 2008年3月20日星期四晚上10:50  帖子主题:Re:Holt软件新闻(免费图灵)

确实。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

34  [ 57 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: