编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 混淆代码比赛:奖品 - 50GB FTP账户
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
麦基

邮政发布: 2008年2月16日星期六12:29  帖子主题:混淆代码比赛:奖品 - 50GB FTP账户

好的人们。我有一个1TB Web服务器,它没有使用。所以我想出了一场比赛,放弃了一块。由于清洁有效的代码,它的主题是本网站的主题,我认为我们应该将其混合一点。这一点是写入最令人困惑的难看的代码,仍然运行,并做一些有用的东西。为了更好的定义,只需检查维基百科。我将成为这场比赛的唯一法官,因为我真的不想协调任何事情。代码将在Ruby中。而不大于15kb。

如果你不喜欢这场比赛,我不在乎。这是我的50GB,我可以用它来做我所能的。

截止日期:2008年3月1日(DUH)

发布此主题的提交。没有人会接受你的代码。

让游戏开始!

引用:
奖:
50,000MB FTP账户
50tb带宽
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2008年2月16日星期六1:00  帖子主题:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

麦基 @于2008年2月16日星期六12:29写道:
而不大于15kb。

你意识到有多少个字符?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
麦基

邮政发布: 2008年2月16日星期六1:10  帖子主题:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

啊,抱歉拼错。 150KB ......
Zylum.

邮政发布: 2008年2月16日星期六3:20  帖子主题:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

我认为5KB绰绰有余,考虑到Ruby ..我个人会去1KB。
麦基

邮政发布: 2008年2月16日星期六下午4:00  帖子主题:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

哦,男人,我完全忘了。

效率低下的奖励积分! 非难
大熊

邮政发布: 2008年2月16日星期六上午9:56  帖子主题:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

由于我很新的事实,这将是太难的。太糟糕了它只是在红宝石中。

虽然漂亮的设置! 很高兴
托尼

邮政发布: 2008年2月16日星期六12:23 PM  帖子主题:Re:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

Zylum @ 2月16日星期六3:20写道:
我个人会去1kb。

我对此的第二个Zylum。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
ericfourfour.

邮政发布: 2008年2月16日星期六下午3:38  帖子主题:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

只是一些澄清:

1个字符= 1字节

基地10:
1 kb = 10 ^ 3字节
1 MB = 10 ^ 6字节
等等。

基地2:
1 kib = 2 ^ 10字节
1 mib = 2 ^ 20字节
等等。
赞助
赞助
赞助
赞助
麦基

邮政发布: Sun 2月17日,2008年1:12 PM  帖子主题:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

美好的!如果每个人都会如此挑剔。没有尺寸限制。奖品FTP也将多达60GB。只是因为我心情很好。
[Gandalf]

邮政发布: Sun 2月17日,2008年3:04 PM  帖子主题:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

哈哈,每个人都在推动一个方向改变比赛,然后Mackie在另一个方面改变了它。 笑

无论如何,我将继续尝试默认胜利:
代码:
put"EYE WIHN"
托尼

邮政发布: Sun 2月17日,2008年3:15 PM  帖子主题:Re:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

Gandalf @ Sun 17,2008 3:04 PM写道:
无论如何,我将继续前进并尝试默认获胜

笑 让我们开始这场派对
代码:

put"#{gets.strip} wins!"
麦基

邮政发布: Sun 2月17日,2008年2月4:27 PM  帖子主题:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

托尼的胜利!在我的部分上也是大的错误,我拼错了错误......只是想让每个人都知道在有人进来并指出它看起来像个白痴。 非难

所以如果主持人想要改变这一点,我就没有问题。 很高兴
克莱顿

邮政发布: Sun 2月17日,2008年2月4:43  帖子主题:Re:Re:obfustiped码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

托尼 @ Sun 2月17日,2008年3:15 PM写道:
Gandalf @ Sun 17,2008 3:04 PM写道:
无论如何,我将继续前进并尝试默认获胜

笑 让我们开始这场派对
代码:

put"#{gets.strip} wins!"

确实:

红宝石:
put “#{gets.strip!}胜利!”
麦基

邮政发布: 2008年2月28日星期四:下午9:02  帖子主题:RE:混淆代码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

好吧,看到比赛中有这么少量的兴趣。我想我会把它打开一点。

新截止日期是3月20日。我现在意识到它将它限制在红宝石上是一个错误。 SOOO ....

允许的任何语言!
s

邮政发布: FRI 2月29日,2008年1:14 AM  帖子主题:RE:混淆代码竞赛:奖品 - 50GB FTP账户

这是我的进入。它可能也可能不是最终的。即,如果有人将酒吧提高,我可能会在截止日期前一段时间修改它。

[b]编辑[b]:诸如超电源的某些ASCII字符在我的帖子中没有正确编码。那好吧。

代码:
#包括                                <stdio.h>
#包括                               <stdlib.h>
#包括                                 <time.h>
#define V.                                     '='
#define I.                                 '='+'='
#define zzz.                                   int
#define w.                                   while
#define C.()                         system("cls")

zzz x [0x763] = {0},xx [0x763] = {0}; zzz xxxx,xxxxx; xxx
(){for(XXXX=1;XXXX<0X763;XXXX++){XXXXX=X[XXXX%I*(
XXX.X / V.)-'>']+X[XXXX%I*(XXXX/V)-V]+X[XXXX%V-'<'+V*
(XXXX/V)] + x [xxxx%v-1 + / * ?? * / v *(XXXX/V)]+X[XXXX%V+1
+ v *(XXXX/V)]+X[XXXX%V/*  */+'<'+V*(XXXX/V)]+ X [
xxxx%i *(XXXX/V)+V]+ X/*__*/[XXXX%I*(XXXX/V)+'>'];
xx [xxxx%i *(XXXX/V)]=X[XXXX%I*(XXXX/V)]&&XXXXX<2?0
:X[XXXX%I*(XXXX/V)]&&XXXXX>3/*??*/?0:!X[XXXX%I* (
XXX.X / V.)]&&XXXXX==3?1:X[XXXX%/*  */I*(XXXX/V)]  ;}
梅检(X,XX,sizeof(X));for (/*__*/XXXX=1 ; XXXX <
0x763; xxxx ++){putchar(X[XXXX%I*(XXXX/V)]?'#':' ')
; xxxxx =(!(xxxx / * ?? * /%/ * ?? * / v / * ?? * /))?putchar(10):
0;睡觉(0X190/*  */)/*  */;/*  */C();}main( ) {;
; {}; X [0x3a2] = / * __ * / x / * __ * / [/ * __ * / 0x3a3] = x [0x3a4]
= x [0x3a7] = x [0x3a8] = x [0x3e2] = x [0x421] = 1; w(X)XXX();

//// ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
char cc [] =  "康威的生活游戏 "            ;}
//// ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 21 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: