编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 RPG挑战
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
缺口

邮政发布: FRI FEB 01,2008 3:36 PM  帖子主题:RPG挑战

我对这场比赛有了一个想法,同时制作自己的RPG,因为我想在为他人完成时比较我的RPG。

挑战:你可以做最好的rpg。

规则:
1)必须包括一个升级系统,但是这项实施是您自己的选择。
2)必须包括一个随机遭遇的战斗系统或其他一些进入战斗的手段。
3)必须有多个可玩的角色战斗,是否是可解锁的角色也是您的选择。

要点:
1)图形/ 10
2)游戏玩法(享用)/ 5
3)故事情节/ 5
4)战斗系统/ 10
5)设备和调平系统/ 10
6)战斗外的游戏encoirnment / 10

法官:

如果你想成为一名法官,请在IRC上告诉我或与我交谈*(法官可以提交他们自己的RPG但不会判断)

报酬:
第一个配售参赛者将在比特(Maxium 200位)中收到分数X4

到期的:
由于RPGS并不完全迅速,因此最终日期是从现在(3月1日)的一个月

问题/评论:
任何一个
1)PM我
2)Post
3)在IRC上与我交谈*

最终注意事项:
我将在3月1日发布我的RPG我是否完整,如果我没有完成,我会在完成后再次发布。

* IRC上的尼克是尼克,请注意我始终不在
赞助
赞助
赞助
赞助
缺口

邮政发布: 2008年2月4日星期一7:35  帖子主题:Re:RPG挑战

我假设没有人想参加?

邮政发布: 2008年2月4日星期一7:53 AM  帖子主题:Re:Re:RPG挑战

Momop @ 2008年2月4日,早上7:35写道:
我假设没有人想参加?

制作一个好的RPG可以很多努力和工作。 Nessarly在编程方面工作,而是在SOTRY,SPRITE,标题系统,MOBS,NPC,对话框,BABLE系统,练级系统,统计数据,物品和其他元素的基调上进行的语气,有纯粹编程的类型Chalagen在艺术,SOTRY讲解和游戏方面更多的是荣获荣誉。

所以,当你有时间或不会到达时,让一个RPG很有趣,很少有人才能有时间为Qulity一个用于比赛,更不用说一个只有一个月长,没有真正的奖品或有罪。

在新的高中术语开始时,您的比赛的时间也很糟糕。它在学期结束时更好地放置在学生们可能已经在那里工作的最终项目的RPG工作。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
贾松林

邮政发布: Tue Feb 05,2008 5:48 PM  帖子主题:Re:RPG挑战

是的,丹对你想要举行的比赛有一些很好的观点。如果您想要将其进行比较,请勾选您的Nintendo,或下载一些ROM。
每当我进入我自己的游戏时是一个 rts. 或者 街机游戏,我只会找到一款我喜欢的游戏(这很简单),我会试图模仿它 - 或填写我觉得被遗忘的东西。

除非有人已经在FP上工作了RPG,否则你的反应将会是我的朋友。我建议在不到2周的时间内完成的东西,或者莫雷特别乏味的夜晚,举行竞争。
缺口

邮政发布: Tue Feb 05,2008 6:18 PM  帖子主题:Re:RPG挑战

你的两者都是右...更不用说事情发生了最近的方式我不认为我会有足够的业余时间完成我的RPG,哦。

顺便说一句,我在发布之前下载了一些roms ......
罗布巴

邮政发布: Tue Feb 05,2008 9:39 PM  帖子主题:Re:RPG挑战

嗯,我实际上就像有比赛的想法。这绝对会让我更加促使我完成/工作 幻影装备 游戏。但我必须同意丹的同意,一个月是有点短暂的,以制定质量的RPG,除非你24/7。顺便说一句,虽然我们有些关于RPG和ROM的主题,但除了经典的Chrono触发器之外,你们应该检查幻想和星海洋的故事,无论是SNES。
appleseed_vaj.

邮政发布: 2008年2月18日星期一:下午2:41  帖子主题:Re:RPG挑战

嘿Uhh我正在努力工作,但它基于古老的学校游戏的游戏,如龙舰或最终幻想我,所以是的,这是一个非常古老的游戏“忘记的故事:开始”这是我的游戏标题....似乎威尔德你不觉得吗?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: