编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 昨天发现了CCC ......
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Coding_Guy.

邮政发布: 2008年2月25日星期一8:07 AM  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

谢谢伙计们,我已经读了这东西,但我是贵宾,我今年会写少年,

@whlue此页面,您链接,因为某些原因尚未找到
赞助
赞助
赞助
赞助
OneOffdriveByposter.

邮政发布: 2008年2月25日星期一8:49  帖子主题:Re:Re:昨天发现CCC ......

http://acm.uva.es/p/Art_of_Programming_Contest_SE_for_uva.pdf ......这个网站有困难。

无论如何,备忘录最大的问题是您的递归不会有效地利用重叠的子问题。仔细查看您的递归是否具有可以从其他参数导出的参数 - 您的备忘录不应包含这些额外参数。
R691175002

邮政发布: 2008年2月26日星期二12:22  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

谢谢你所有的提示伙计们,我真的很感激。我现在感到很自信。

老师不保证java将安装,我用c ++练习了一点,我个人找到标准的库太麻烦了,所以我将用java 1.6带上一个旧的笔记本电脑,所以我有这个选项。我发现structs使其更容易编写快速问题,因此我可能是替代语言。

我的编程挑战副本到了今天(哈哈)所以我会读出一些阅读。除非难以跳过难度跳跃,否则我将概括为高级。祝大家好运!
R691175002

邮政发布: 2008年2月26日星期二1:50  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

Update: Took senior, Finished S1-S4. I brute forced S2 and fell back on area formula where n > 5000.
期待〜56的标记。 S5有50分钟,但无济于事。
缺口

邮政发布: 2008年2月26日星期二3:11下午3:11  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

嘿,我做了S1和S2并在最后三次失败,但是计算如何实际做到这一点

我没有完成所有人,但我会尝试明年,然后我应该能够做得更好 微笑
R691175002

邮政发布: 2008年2月26日星期二4:15  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

我不会撒谎,我真的认为初中比今年的高级更难。
我真的没有看过它,但前缀/后菲克赖克算子问题对我没有意义,S5 / J5是一样的。

高级测试有一些越来越难的问题,但S3是教科书图问题,其他大多数都是传统的。
缺口

邮政发布: 2008年2月26日星期二4:24  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

我发现j4很容易j4很难理解,但一旦它点击它的易于绳索
无聊的

邮政发布: 2008年2月26日星期二4:27  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

我从来没有看过初级竞争,但我所知道的只是S5非常艰难。我无法弄清楚我的生活。一旦我回到家,我肯定会尝试这个。其余的似乎很容易,我很确定我的前四个都有。但是最明智的S5,我只是无法及时停滞不前。
赞助
赞助
赞助
赞助
Codemonkey2000

邮政发布: 2008年2月26日星期二4:29  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

S1-S3易于,S4是AAAAA,S5直截了当。我的电脑半途而废。我很生气。 Win98上的VC ++吮吸屁股。我一直忘记了我的内存。显然VC ++每文件使用10兆,我们只允许50毫克。我们需要一个很好的计算机实验室。 Windows 98应该被安乐死。我吓坏了它。
PISTOLPETE.

邮政发布: 2008年2月26日星期二4:56  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

不知道是否有人注意到,但J5是今年S5的完全相同的问题。显然,唯一的区别在于测试用例。

无论如何,我有点轰炸了小辈。 C ++编译器无法在我的电脑上运行,所以我不得不在整个比赛中没有测试它。所以它花了1.5个小时做前四个问题(我学到的第一个编程语言,方案,实际使用前缀符号,所以我对J4非常舒服),再次思考我没有完成的最后一个问题。当时间为止时,我们找到了一台工作的计算机,我在第4个解决方案和第3个解决方案中有3个编译器错误,所有这些都在5秒内固定。但我的CS老师不接受它们,所以现在技术上,我唯一的解决方案是1和2。
Stealtharcher.

邮政发布: 2008年2月26日星期二5:13下午  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

我毫不费力地完成了1和2,然后覆盖我的号码1文件而不知道它,我的3对不知情的原因保持崩溃(我仍然无法弄清楚为什么......),然后我不得不重写我的1。
OneOffdriveByposter.

邮政发布: 2008年2月26日星期二5:18下午  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

等待某人发布问题集...
Stealtharcher.

邮政发布: 2008年2月26日星期二5:23 PM  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

第3号?

你住在比萨饼,朋友们画了yu披萨地图哈哈。

这些意味着以下:

+移动任何方向
- 只有东/西
|只有北/南
* 堵塞

从西北角到东南

示例输入:

++
++

回答:
Coding_Guy.

邮政发布: 2008年2月26日星期二5:33  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

哇伙计们,我贵啊,它会带我一段时间来重复你的水平,我只完成了前三首青少年,无法了解如何对第一个输入的输入,除非我可以在线搜索算法,这被称为“作弊”
克莱顿

邮政发布: 2008年2月26日星期二5:53  帖子主题:Re:昨天发现CCC ......

我的s5好。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

23  [ 33 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: