编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CCC 2008.
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Zylum.

邮政发布: 2008年2月26日星期二8:44  帖子主题:CCC 2008

嘿伙计们,我希望有人扫描今年的问题,所以我们可以讨论解决方案。如果由于某种原因发布它们,请告诉我,因为我不及时了解CCC新闻。
赞助
赞助
赞助
赞助
Stealtharcher.

邮政发布: 2008年2月26日星期二8:44  帖子主题:RE:CCC 2008

太早了。有些地方有下雪的日子。
Waleedalidalogar.

邮政发布: 2008年2月27日星期三12:26 AM  帖子主题:RE:CCC 2008

所以是的,我确实完成了CCC

我只需要完成上涨3
完美但4和5的距离

关于别人???
R691175002

邮政发布: 2008年2月27日星期三1:11 AM  帖子主题:RE:CCC 2008

在2:10中获得S4,但甚至无法在S5 / J5上持有。
放弃S5后,我弥补了一些测试用例,并在我的解决方案中适得其反。

作为我的第一次比赛,我开始在S3恐慌。因为它花了一个小时,三次尝试,因为我以前做过这么多类似的问题,这是极其令人沮丧的。

只要有一些比较,我学校的9人参加了考试,3名少年,6名高级。所有三个小辈都使其成为J3然后陷入困境,所有其他老年人都达到了S2,有些老年人可能已经获得了S3的半工作解决方案。一名高级在看S3后放弃并切换到初级测试,到达J3。我们没有完成任何与课程解决算法/问题的任何东西,所以我基本上是唯一一个准备的人。

只记得保持它模糊的家伙。
syntax_error.

邮政发布: 2008年2月27日星期三下午4:39  帖子主题:RE:CCC 2008

“记得要保持它模糊的家伙”

什么都没有;我相信你没有死于谈论它确实抱着自己;时间来,我确定PLL将帮助您解决完整的解决方案。等待和公平。

任何mod都希望锁定此情况,以防某人不希望遵循规则并删除“揭示”评论。只是我的想法。
斯巴达

邮政发布: 2008年2月27日星期三7:07  帖子主题:RE:CCC 2008

嘘。等到28日不会杀死任何人。
令人惊叹典礼

邮政发布: 2008年2月27日星期三7:58 AM  帖子主题:RE:CCC 2008

我自信地做到了J4,但J5真的扔了我。我全部工作,但在表格上只有1个测试用例,1个我认为这是不是正确的。我从来没有想过我忘记了我后来意识到的表达能够正确地解决这两个:\。那好吧。

J1->J4 I found easy, as stated; however I spent upwards 20 minutes trying to debug J4 only to realize that I had lost a lot of time, and the error was a mismatched less-than sign. What a waste :\

谁知道,也许如果我没有这样做,我可能有足够的时间完成了第五次。
幻想

邮政发布: 2008年2月27日星期三下午4:08  帖子主题:RE:CCC 2008

好吧,我得到了S1-S4,那么没有时间S5

但是在我回到家之后,我试过我意识到我做了S3和S4错了= [
赞助
赞助
赞助
赞助
f

邮政发布: 2008年2月27日星期三下午4:12  帖子主题:RE:CCC 2008

我做了初级比赛,完成了J1-J3和J5,但J5的一个测试用例不起作用 使困惑

J5是S5的问题与S5相同吗?因为我知道J5也在高级赛中
托尼

邮政发布: 2008年2月27日星期三下午4:24  帖子主题:RE:CCC 2008

当我几年写CCC时,最后的初级重叠了高级。所以J4和J5将是S1和S2。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
斯巴达

邮政发布: 2008年2月27日星期三下午4:31  帖子主题:RE:CCC 2008

i still can't understand why they had the same question for s5 and j5. Now i regret not even reading it over at the time cuz i thought s5 would be insanely hard >.>
f

邮政发布: 2008年2月27日星期三下午4:48  帖子主题:Re:Re:CCC 2008

斯巴达@ 2008年2月27日星期三下午4:31写道:
i still can't understand why they had the same question for s5 and j5. Now i regret not even reading it over at the time cuz i thought s5 would be insanely hard >.>

那正是我所想。这有点奇怪。

我听到很多人(老年人)没有得到S5,它非常艰难。
克莱顿

邮政发布: 2008年2月27日星期三下午5:01  帖子主题:RE:CCC 2008

是的,S5和J5是相同的问题,但是J5的测试用例远低于S5的剧烈。
STDE.

邮政发布: 2008年2月27日星期三下午6:04  帖子主题:RE:CCC 2008

我认为今年高级套装比去年更加困难,因为[Mod Edit],请不要提到每个问题需要哪些算法,直到我们清楚地完成所有学校写作比赛[/ mod编辑]
对我来说,我觉得S5比S4更容易。
我对S4的任何最佳解决方案都会想到任何最佳解决方案
有人想知道如何做S4?
烦扰

邮政发布: 2008年2月27日星期三下午6:45  帖子主题:RE:CCC 2008

我得到了S1-S3很快,S4扔掉了一段时间,在试图弄清楚这是一个关于它的一吨的东西之后,在思考一小时后,我想出了S4的答案,这是明显的只花了我10分钟写作,并测试。不幸的是,由于小时浪费了,我没有机会做S5,浪费于S4。

我猜我透过我的解决方案,我想什么时候我们能够开始讨论它。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

19  [ 129 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: